А что такого в мясе, чего я не получаю не едя его?
А пирожки с мясом, пельмени.. вегетарианцы тоже не едят?
Вареники можно... с картошкой и творогом )
Ну что-то точно есть ) Надо узнавать у диетологов и врачей. Пусть очень мало, но есть. Где-то находил, как врачи расписывали списки болезней, характерных для едящих мяса (один список) и для людей, исключивших мясо (другой список). Золотой середины там не было ))
ну исходя из результатов, так сказать, моих экспериментов, а именно, мой организм как и прежде выдерживает огромные нагрузки, растет и развивается, то вывод напрашивается сам собой
но питаюсь хаотично ((
Если кушать яйца и творог - это уже не вегетарианство, вегетарианцы потребляют только растительную пищу.
макдональдс
Да, кстати, не забываем, что в магазинах мы покупаем не мясо, а куски говна обколотых антибиотиками и эстрогенами, так что в какой то степени не есть мясо из магазина, это даже полезно для сохранения здоровья)))
Никогда не любил особо рыбу. Ровно относился. А вот побывав в Черногории - распробовал. Но там свежая-свежая рыба. Полагаю со всем остальным - аналогично. У нас вообще реально доставать здоровую и свежую пищу?
Домашняя ферма личинокибо: - один кг мух может за три дня произвести до 300 кг личинок- личинки чёрной мухи-солдата являются одним из наиболее эффективных источников протеина среди насекомых, они состоят из него на 42%. Также в них много кальция и аминокислот». Спустя 432 часа, 1 грамм яиц чёрной мухи-солдата превращается в 2,4 кг личиночного протеина.- люди смогут получать примерно 500 гр личинок в неделю, чего хватает на две порции«Личинки, которых я выращиваю, имеют превосходный вкус», говорит Унгер. «Когда их готовишь, они пахнут немного как варёный картофель. По консистенции снаружи они немного твёрдые, а внутри словно сочное мясо. Они имеют вкус ореха с лёгким мясным привкусом.»Любимым рецептом изобретателя является томатный ризотто с личинками: «Я люблю смешать дикий рис с бланшированным рисом и личинками, добавить много томатного соуса и немножко пармезана. Сверху чуточку петрушки или базилика, и получается превосходное блюдо.»«Своей фермой я пропагандирую новый образ жизни. Это новая западная культура потребления и выращивания насекомых. Люди увидят, насколько широко разнообразие потенциальной пищи на нашей планете, о чём мы даже не подозреваем.»Унгер считает, что к 2050 году необходимо будет на 50% увеличить производство мяса в мире, чтобы накормить растущую популяцию людей. Уже сегодня треть обрабатываемой земли используется под пастбища для скота, и необходимо будет разработать альтернативные источники пищи и методы производства.там полностью http://habrahabr.ru/post/212807/