Red_Fox, спасибо!
Хм... видел хлеба с отрубями - думал это и есть то самое полезное. Получается, что касается хлеба - правильнее самим печь? Сами зерновые эти доступны же для изготовления хлеба в хлебопечках?
Вечером посмотрю на упаковку, из чего всё же делаем спагетти )
p.s.: а овощи сейчас имеет смысл приобретать и есть? Формально круглый год доступны в магазинах.
Хорошие спагетти должны состоять из муки и воды. Боле ничего!

Так что, по сути это вполне себе приличный продукт. Если же его употреблять не с котлетами, а с большим количеством овощей или натуральным томатным соусом (т.е. тушеные хорошие помидоры плюс зелень), то он становится еще и полезным)
Но соглашусь с Red Fox относительно того, что наши овощи, выращенные в китайских подвалах, малополезны, если не вредны. Поэтому их вряд ли можно взять за основу питания, а значит, вегетарианство в таких условиях, на мой взгляд, становится сомнительной затеей.
