Автор Тема: В мВидео подсунули БУ технику  (Прочитано 14826 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день! Вчера столкнулся с дико непонятной проблемой: супруга купила в мвидео айпад. Коробка была уже без блистера(слюда упаковочная), при детальном рассмотрении увидел мелкие сколы по периметру рамки(точно такие же были у меня на моем паде) и отходящее стекло скраю(меняли). Чеки, документы, коробки есть. Как быть, с кем ругаться идти.
Спасибо

p.s. я конечно слышал, что такие мастадонты ритейла гонят с прилавков серый товар(не РСТ и аналогичное), но чтобы до такой наглости... я впервые вижу, что БУ товар выдают под видом новой покупки.

Вопрос решен:
техническое заключение из сервисного центра + копия заключения из ООО"Эппл Рус" о том, что пад был активирован 27 декабря 2013г.

эти бумаги, вменяемый разговор и некоторое убеждение в результате дали обмен(был iPad mini) на iPad mini 2 и доплата в 4000 руб.

p.s. кто то захотел обновить свою юзаный пад на новый за счет клиента. Фишка не проканала.
p.p.s  Уважаемые дамы и господа! Для избежания подобных инцидентов по возможности тщательно проверяйте хотя бы визуально приобретаемую технику, сохраняйте все документы, чеки, коробки(желательно целые) и не спешите бежать к бабулям из ОЗПП.

По вопросам официальных заключений сервисного центра(СЦ) можете смело обращаться +7(499)390-74-01
все делается в городе, диагностика и заключение день в день! Свои права надо отстаивать!
« Последнее редактирование: 28.02.14, 13:58:17 от Finder »

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Re: В мВидео подсунули БУ технику
« Ответ #61 : 28.02.14, 13:34:31 »
Все выходим из темы,здесь одни продавцы!
Давно пора, с такими советами.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28.02.14, 13:36:09 »
Вопрос решен:
техническое заключение из сервисного центра + копия заключения из ООО"Эппл Рус" о том, что пад был активирован 27 декабря 2013г.
:ay: Сколько услуга стоила? М-видео компенсировала?

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28.02.14, 13:36:51 »
Все выходим из темы,здесь одни продавцы!
И Юристы,... и главное. Это очень по юристки - ответить за Б.  :ag: :ag: :ag:. Вы юрист в суде так же говорите?

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28.02.14, 13:37:44 »
Ой,а вы еще дипломированный психолог и закон исполняете после  психологической оценки личности покупателя? Ваше дело информировать покупателя достоверно о качестве товара,тех.характеристиках,цене и т.п.,при этом улыбаться и говорить вежливым тоном.Вообщем обслуживать и не рассуждать.
Давайте не будете мне рассказывать каково мое дело и что мне делать. Я вам советов не давал и у вас советов не просил. К вам вообще не обращался и с вашей стороны к себе обращений не желал!
А то вы тут советы раздаете и ярлыки вешаете, а родственники ваши в личных сообщениях меня предупреждают что с вами спорить неможно! Некрасиво, не находите?
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28.02.14, 13:38:53 »
:ay: Сколько услуга стоила? М-видео компенсировала?

Да, магазин дал более дорогой пад на 4 или 5к он дороже того, что покупали.
Все бумаги делал у себя в СЦ, если надо будет помочь - велком! Экспертиза стоит от 500 руб.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28.02.14, 13:39:09 »
Уважаемый вы читать умеете??? Я имел ввиду - С ЧЕГО БЫ.БЫ!!!
ЗА что мне ответить надо? тебе телефон скинуть чтоб ты приехал? Приезжай. 926 5 513 513
Сейчас будет сын предупреждать в личке, что спорить с его мамой нельзя! :facepalm:
Куда форум катится?

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28.02.14, 13:40:42 »
Сейчас будет сын предупреждать в личке, что спорить с его мамой нельзя! :facepalm:
Куда форум катится?
Да мне уже позвонили. Барышня. представилась юристом. чтото говорила много, пришлось трубку кинуть.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28.02.14, 13:42:34 »
Да мне уже позвонили. Барышня. представилась юристом. чтото говорила много, пришлось трубку кинуть.
ЕСЛИ Б МОЗГ был. Было Б проще

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28.02.14, 13:44:24 »
Куда форум катится?
А сын ЗЛОБА штоль? он чот тоже в русском не силен. может это генетически передается?

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28.02.14, 13:45:27 »
Все бумаги делал у себя в СЦ, если надо будет помочь - велком! Экспертиза стоит от 500 руб.
Окей, запейсал

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28.02.14, 13:45:59 »
А сын ЗЛОБА штоль? он чот тоже в русском не силен. может это генетически передается?
Печально, да я, давай ты мне про то что генетически передается подробнее расскажешь?

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28.02.14, 13:46:47 »
Да ладно, забей. Его тоже понять можно, хочет мать защитить. Давай не будем глумиться!
Кто прав, а кто нет, дело десятое.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28.02.14, 13:47:32 »
Тема принимает серьезный оборот.
Хорош вам. Пятница же, не трепите нервы друг другу!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28.02.14, 13:48:11 »
Да не давайте продолжим, я хочу про свои гены послушать.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28.02.14, 13:49:03 »
Да не давайте продолжим.
Да не, не стоит

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28.02.14, 13:50:29 »
Да не давайте продолжим, я хочу про свои гены послушать.
Тормози. Тебе оно надо? Не нужно так серьезно ко всему относится.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28.02.14, 13:50:33 »
Печально, да я, давай ты мне про то что генетически передается подробнее расскажешь?
Слушай, Вам объяснили что Вы не поняли написаного, но попрежнему стоите на своем. хочешь о чем то спросить? я тебе могу адрес сказать. Тока с чем ты ко мне приедешь? с тем что читать не умеешь?

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28.02.14, 13:50:39 »
Как то покупал  в элельграде в м-видео МФУ. Выбрал панасоник. Оформил покупку и потащил его проверять. Работник на проверке сказал, что обычно МФУ не проверяют, но я настоял на этом. Короче попытались отксерить страничку. Не получилось. Мудохались они с этой МФУшкой около 20 минут, и когда они достали картридж, вот я понял что он БУшный и юзался некоторое время, после чего навернулся и они его решили продать. Пошел и выбрал МФУ другой марки, которое исправно работает уже 2й год. Проверять надо, какая бы то техника не была.

А история с телефоном была. Купил, через день начал перезагружаться, понес обратно, где мне сказали, что телефон это технически сложный товар и они его будут тестить и через какое то там время (не помню какое) и сразу они деньги не вернут или обменяют. В итоге поменяли на другой телефон той же модели недели через 2 или 3.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28.02.14, 13:51:28 »
Ну что вы, тут за живое зацепили, начал продолжай до конца.
Zzz я тебе что то писал? Покажи. А ты там что про мои гены начал говорить. Да я хочу продолжить. А чеж нет то?

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28.02.14, 13:52:10 »
Геном человека — совокупность наследственного материала, заключенного в клетке человека. Человеческий геном состоит из 23 пар хромосом, находящихся в ядре, а также митохондриальной ДНК. Двадцать две аутосомные хромосомы, две половые хромосомы Х и Y, а также митохондриальная ДНК человека содержат вместе примерно 3,1 млрд пар оснований[1].
В ходе выполнения проекта «Геном человека» была определена последовательность ДНК всех хромосом и митохондриальной ДНК. В настоящее время эти данные активно используются по всему миру в биомедицинских исследованиях. Полное секвенирование выявило, что человеческий геном содержит 20—25 тыс. активных генов[2], что значительно меньше, чем ожидалось в начале проекта (порядка 100 тыс.) — то есть только 1,5 % всего генетического материала кодирует белки или функциональные РНК. Остальная часть является некодирующей ДНК, которую часто называют мусорной ДНК[3].