однако мой пятничный гороскоп:
Рыбы:
10 октября, пятница
Сегодня у Рыб будет очень романтичное и мечтательное настроение..) Они будут парить высоко-высоко в облаках и думать про замечательное что их окружает и о вкусненьком.
неожиданно практически исполнился ...
с утра быстренько смотался в москву, сдал анализ, вернулся, взял именинницу, привел в "золотой прайд", купил и вручил подарок, привел в шоколадницу, заказали ей большой бананово-карамельный латте и (какой то не помню) торт, мне френчпресс облипихового чая и яблочный штрудель и ... еще по какому то чизкейку со свежими ягодами ...
штрудель, скажу я вам, был просто великолепен ... они внутрь кроме яблок добавляют изюм и подают с каким то белым соусом, такое ощущение, что на сметане и, может быть, со сгущенкой ... и с шариком мороженного ...
потом, зашли по дороге купить торт, взяли птичку "у палыча" и я заодно прихватил коробочку, тоже "у палыча" забавных маленьких пирожных в корзиночках ...
в субботу с удивлением обнаружил, что это никак не повлияло на вес ... правда я в пятницу ничем больше и не ужинал ... вся вторая половина дня только разнообразные сладости и чай ...