Автор Тема: А поговорить? ;)  (Прочитано 1159620 раз)

SLN

• Гость
А поговорить? ;)
« : 06.03.14, 12:59:07 »
Надоели темы на форуме. То покупка-продажа авто и it-штучек, то политика, то личные разборки, хамское общение, то еще чего-нибудь..
А мне так грустно...
Хочется веселых простых разговоров. Поболтаем? Ни о чем. Кто что ел на завтрак, кто выполнил важную работу и его похвалили, либо наоборот, кому-то пришла левая платежка на штраф и он пошел восстанавливать справедливость))

Поговорим.. О простом, бытовом  :ab:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Re: А поговорить? ;) иногда смешно))
« Ответ #19341 : 13.10.14, 11:01:15 »
Зряяяяя :brr: Тут главное что...заинтересовать! Чтоб ему самому было интересно:"А как тут эту липучку к этой штучке"...И будет спец! :ag: Помню, в ясли папаша водил тройняшек :bm: Управлялся со скоростью, с которой некоторые мамаши одного то ребёнка одевали-переодевали :ap:
Ну, мне его жалко будет) ему ж еще на работу ходить)
Хотя насчет пап согласна. У нас друзья есть, у них близнецы. В декрете сидел папа :ag: ух как он с ними управлялся))) да и не только с ними, а еще и с порядком в квартире). В общем . Большой такой молодец!)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19342 : 13.10.14, 11:02:44 »
а так слабо?  :er:
Конечно!))))) я так не раскручусь :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: А поговорить? ;)
« Ответ #19343 : 13.10.14, 11:03:20 »
в скорой прокатился всего один раз ... и то машину прислала участковый терапевт, что бы отвести в инфекцию с температурой под 40 в мороз ... приехала ржавая грохочущая развалюха, температура внутри которой мало отличалась от уличной ... в инфекцию вообще можно экскурсии как в музей водить ... там тихий ужас ...

а так, с температурой прусь в поликлиннику ... отстаиваю очередь в регистратуру ... там обычно выясняется, что к своему участковому талончиков нет, а талончик к другому участковому дадут только если докажешь, что у тебя действительно температура ... соответственно идешь, отсиживаешь очередь, меряешь температуру, потом с бумажкой опять идешь в регистратуру ... тогда все таки дают талончик к другому участковому ... идешь к кабинету, отсиживаешь очередь ...

а вызывать на дом ... мне один раз с высокой температурой вызвали, но врача так за весь день и не дождались ... а потом оказалось, что она якобы приходила, но ей якобы никто не открыл дверь ...

хотя вру ... это был уже второй раз ... первый раз с высокой температурой вызвали в субботу дежурного терапевта ... и он приехал ... на скорой и с хорошим перегаром ... видимо с кем бухал тот и подвез ...

Да, это долгий разговор. Продолжать сейчас его не хочу. Тут надо говорить про ВСЕ, и про отношение людей к своей работе в том числе. Но это опять же вписывается в мое утверждение про 20 лет разноса государства, и ожидать что все улучшиться одномоментно смысла нет. Я лежал в нашей гор.больнице несколько раз, но я не думаю что все там настолько уж плохо. Тяжело наверно жить зная что все плохо? Я так не умею, и учиться не хочу. Кто-то доволен и куском хлеба, а кому то и всей еды мира не хватит почувствовать себя счастливым.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19344 : 13.10.14, 11:03:42 »
а так слабо?  :er:

Жуть :ai:
Верну любовь, лечу запои, сбываю мечты

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19345 : 13.10.14, 11:07:51 »
Да, это долгий разговор. Продолжать сейчас его не хочу. Тут надо говорить про ВСЕ, и про отношение людей к своей работе в том числе. Но это опять же вписывается в мое утверждение про 20 лет разноса государства, и ожидать что все улучшиться одномоментно смысла нет. Я лежал в нашей гор.больнице несколько раз, но я не думаю что все там настолько уж плохо. Тяжело наверно жить зная что все плохо? Я так не умею, и учиться не хочу. Кто-то доволен и куском хлеба, а кому то и всей еды мира не хватит почувствовать себя счастливым.
Можно даже сказать, что разговор бесконечный)
Мой первый и пока единственный опыт пребывания в больничке оказался куда более позитивным, чем я предполагала. Даже в больничной еде нашла только плюсы для себя)
Зы. Очень согласна с последним утверждением :da:

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19346 : 13.10.14, 11:08:30 »
Тяжело наверно жить зная что все плохо? Я так не умею, и учиться не хочу.
Согласна на 100%. Вообще большинство населения радоваться разучилось, серые, хмурые, злые лица, желание задеть побольнее если видят не таких как они. Капец какой-то.
Верну любовь, лечу запои, сбываю мечты

SLN

• Гость
« Ответ #19347 : 13.10.14, 11:09:14 »
а чему радоваться то?

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19348 : 13.10.14, 11:11:18 »
а чему радоваться то?
А грустить о чем?)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19349 : 13.10.14, 11:12:10 »

Мой первый и пока единственный опыт пребывания в больничке оказался куда более позитивным, чем я предполагала. Даже в больничной еде нашла только плюсы для себя)

Ну и пускай будет первым и единственным :da: (как старожил детской больнички"Гайльезерс"желаю) Здравия на лета, так сказать :hl:
а чему радоваться то?
:facepalm: Лен, ну найди хоть что-то,ну ей Богу, как маленькая! Вот давай, поведуй нам, что там за выступление у вас вчера было? :ab:
-Да мне как-то...никак.

SLN

• Гость
« Ответ #19350 : 13.10.14, 11:13:15 »
не хочу про танцы. И мне надоело, и вам не интересно

А грустить о чем?)
ну как минимум  о том, что нету радости

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19351 : 13.10.14, 11:14:35 »
Ну и пускай будет первым и единственным :da: (как старожил детской больнички"Гайльезерс"желаю) Здравия на лета, так сказать :hl:
Спасиб)))) будем стараться)))
Что с настроением?
Или на погоду реакция?)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19352 : 13.10.14, 11:14:43 »
посоветуйте, пожалуйста! куда можно залить 6 гигов фоток, чтобы при скачивании никто ничего не подцепил?
а то я всю почту ими подвесил и себе и людям
 :facepalm:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19353 : 13.10.14, 11:15:46 »
посоветуйте, пожалуйста! куда можно залить 6 гигов фоток, чтобы при скачивании никто ничего не подцепил?
В Гугль )

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19354 : 13.10.14, 11:15:53 »
а чему радоваться то?
Да хоть чему, у меня вот например отпуск, я рад. Полноценная трасса Ф1 в стране появилась, я рад. Ребенок уколы стойко переносит, я рад. Да просто зимой уже в воздухе пахнет, я и этому рад, я люблю зиму.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #19355 : 13.10.14, 11:16:02 »

яндексдиск

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19356 : 13.10.14, 11:16:20 »
И вот потом обижается, что Хандра :ab: Порой вот так и хочется"позитивного пендаля"дать :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19357 : 13.10.14, 11:17:56 »

У меня тут дисочек гигов на несколько завалялся, приезжай бери.))) А вообще у нас что, сидюки и дивидюки уже не котируются?))) А, флешки сейчас дешевые.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19358 : 13.10.14, 11:18:10 »
а я на дачу катался снова в полном одиночестве ... хорошо там так, тихо, спокойно ... как на кладбище  :brr:
вчера с утра встал, сначала телек поглазел, потом сходил озимый чеснок посадил, потом лук порей и черешковый сельдерей убрал ... потом пообедал и домой поехал ...
а сегодня внезапно решил разгрузочный кисломолочный день устроить ... жую ржано-пшеничные краюшки и запиваю ряженкой ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19359 : 13.10.14, 11:19:06 »
спасибо
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

SLN

• Гость
« Ответ #19360 : 13.10.14, 11:19:22 »
куда можно залить 6 гигов фоток, чтобы при скачивании никто ничего не подцепил?
а нам покажешь?  :ah: