добрый денькто-нибудь знает - если кнопки на брелке старлайна а92 залипают, обязательно ли менять брелок или можно в ремонт отдать?
Присоединяюсь к вопросу, брелок начал издыхать, хочу поменять. Сигналка - шерхан с обратной связью (еси чё).
перепаяю нерабочие кнопки при вас за 500р, время ождидания 15 минут и вы с довольным лицом и рабочим брелком едите дальше по делам не ожидая посылок на почте и тд и ничего не перпепрошивая (что тоже стоит денег) (тоже могу если че ))
моя цена вместе с кнопками уже. Естественно человек платит за незнание устройтсва и принципа работы сигнализации. Но это нормально - некаждому надо лесть искать манул, читать его вдумыватся, потом искать кнопку валет режима и начинать пляски с бубнами - два притопа - кнопку жмяк, три прихлопа - ключ на страт, на брелке нажмите это и вот тут еще вот это, раза два диод моргнет, ключик снова повернет. http://www.reshma.nov.ru/alm/pritci/bum_bum.htm
модно перепоять. чистка непомощет - там микрики. Все конпки поменять надо или только первую? могу сделать
Ну да, ты то перепАяешь))) Три класса в средней школе проучился, выгнали. Теперь вон пояит иликтронику!
Вот и думаю теперь - раз брелок умер, может и сигналка скоро начнет концы сдавать, может поменять ее сразу, чтобы потом не бегать с ней.
Да у меня папа тоже хорошо паяет)) из образования -только школьное, но это не говорит о том, что он плохо делает, наоборот, я бы к таким специалистам, как Sin и папа лучше бы ходила. Я тут просто начала просматривать что-нить новенькое из сигналок, загляделась на одну систему - юниверс. Единственное но - для моей калины, наверное, слишком шикарно будет)) Вот и думаю теперь - раз брелок умер, может и сигналка скоро начнет концы сдавать, может поменять ее сразу, чтобы потом не бегать с ней.