Автор Тема: Брелок сигнализации  (Прочитано 3537 раз)

Оффлайн Da Zt

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Брелок сигнализации
« : 24.06.14, 10:15:32 »
Народ, вопрос такой, треснул дисплей, посмотрел в инете, вроде как меняются они (цена вопроса около 700 рублей).
Может кто в курсе, где у нас могут подобными делами заниматься? И видел ли кто в наших авто магазинах дисплеи эти отдельно?

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Брелок сигнализации
« Ответ #1 : 24.06.14, 10:22:47 »
Присоединяюсь к вопросу, брелок начал издыхать, хочу поменять. Сигналка - шерхан с обратной связью (еси чё).

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #2 : 24.06.14, 10:22:59 »
на работе знакомый в ближайшее время собирается менять. могу передать ему, возможно возьмется помоч..

Оффлайн Da Zt

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.06.14, 10:27:48 »
http://www.drive2.ru/l/32902/
вот так сказать пример)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.06.14, 23:51:53 »
модели берлоков. могу и дисплей махнуть и кнопку припоять и тд
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Сокольничий82

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.06.14, 22:04:38 »
добрый день
кто-нибудь знает - если кнопки на брелке старлайна а92 залипают, обязательно ли менять брелок или можно в ремонт отдать?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28.06.14, 22:06:42 »
добрый день
кто-нибудь знает - если кнопки на брелке старлайна а92 залипают, обязательно ли менять брелок или можно в ремонт отдать?

Можно аккуратно разобрать и почистить и протереть все внутренности спиртом, например.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28.06.14, 22:15:25 »
модно перепоять. чистка непомощет - там микрики. Все конпки поменять надо или только первую? могу сделать

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28.06.14, 22:43:23 »
Присоединяюсь к вопросу, брелок начал издыхать, хочу поменять. Сигналка - шерхан с обратной связью (еси чё).

Себе на замену, кнопка провалилась... покупал с доставкой по почте новый брелок в этом магазине: http://www.433hz.ru/ Внести в память новый брелок и стереть старый минутное дело...

PS: не знаю что у вас с брелоком, но может стоит для начала поменять батарею (если не механические повреждения), сигналка при слабой зарядке батарей начинает тупить...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28.06.14, 23:02:38 »
перепаяю нерабочие кнопки при вас за 500р, время ождидания 15 минут и вы с довольным лицом и рабочим брелком едите дальше по делам не ожидая посылок на почте и тд и ничего не перпепрошивая (что тоже стоит денег) (тоже могу если че =)))

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28.06.14, 23:09:39 »
перепаяю нерабочие кнопки при вас за 500р, время ождидания 15 минут и вы с довольным лицом и рабочим брелком едите дальше по делам не ожидая посылок на почте и тд и ничего не перпепрошивая (что тоже стоит денег) (тоже могу если че =)))

Кнопки тоже где то надо взять, да и денег они тоже стоят….  А по поводу перепрошивки брелока в память, так это незнание может и стоит денег, а самому сделать это займет не больше минуты. Не знаю что с другими сигналками, а шерхан 1 минута времени. 

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29.06.14, 08:17:02 »
моя цена вместе с кнопками уже.  Естественно человек платит за незнание устройтсва и принципа работы сигнализации. Но это нормально - некаждому надо лесть искать манул, читать его вдумыватся, потом искать кнопку валет режима и начинать пляски с бубнами - два притопа - кнопку жмяк, три прихлопа - ключ на страт, на брелке нажмите это и вот тут еще вот это, раза два диод моргнет, ключик снова повернет.

:ad:

http://www.reshma.nov.ru/alm/pritci/bum_bum.htm
« Последнее редактирование: 29.06.14, 08:22:18 от Sin! »

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29.06.14, 09:31:06 »
моя цена вместе с кнопками уже.  Естественно человек платит за незнание устройтсва и принципа работы сигнализации. Но это нормально - некаждому надо лесть искать манул, читать его вдумыватся, потом искать кнопку валет режима и начинать пляски с бубнами - два притопа - кнопку жмяк, три прихлопа - ключ на страт, на брелке нажмите это и вот тут еще вот это, раза два диод моргнет, ключик снова повернет.

:ad:

http://www.reshma.nov.ru/alm/pritci/bum_bum.htm
кнопки только рублей 150 будут стоить, оно тебе надо?)))
Harigast i Teiva

Оффлайн Rebecca

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29.06.14, 18:32:59 »
модно перепоять. чистка непомощет - там микрики. Все конпки поменять надо или только первую? могу сделать
Я тоже недавно пыталась аккуратно вскрыть и почистить, в итоге доломала брелок)) хотя силу не прикладывала, видимо, он решил окончательно распрощаться с жизнью. Где все-таки можно купить новый брелок для старлайн В9 или сразу сигналку поменять, все равно она уже старая?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30.06.14, 08:35:31 »
проще брелок. Стара если рабоатет лучше нетрогать. Если соьеретесь менять сигналку покупайте такую же - непридется перепротягивать проводла - старую отключите с фишек новую воткнете и настроите . Могу глянуть вашь брелок - вазможно починю елис он не пополам сломан - тогда вообще ничгео трогать непридется.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30.06.14, 09:03:03 »
Ну да, ты то перепАяешь))) Три класса в средней школе проучился, выгнали. Теперь вон пояит иликтронику!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Rebecca

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30.06.14, 13:49:14 »
Ну да, ты то перепАяешь))) Три класса в средней школе проучился, выгнали. Теперь вон пояит иликтронику!
Да у меня папа тоже хорошо паяет)) из образования -только школьное, но это не говорит о том, что он плохо делает, наоборот, я бы к таким специалистам, как Sin и папа лучше бы ходила. Я тут просто начала просматривать что-нить новенькое из сигналок, загляделась на одну систему - юниверс. Единственное но - для моей калины, наверное, слишком шикарно будет)) Вот и думаю теперь - раз брелок умер, может и сигналка скоро начнет концы сдавать, может поменять ее сразу, чтобы потом не бегать с ней.

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30.06.14, 20:23:32 »
Вот и думаю теперь - раз брелок умер, может и сигналка скоро начнет концы сдавать, может поменять ее сразу, чтобы потом не бегать с ней.

Да чего уж там, меняйте машину сразу....  :ab:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01.07.14, 09:43:53 »
Да у меня папа тоже хорошо паяет)) из образования -только школьное, но это не говорит о том, что он плохо делает, наоборот, я бы к таким специалистам, как Sin и папа лучше бы ходила. Я тут просто начала просматривать что-нить новенькое из сигналок, загляделась на одну систему - юниверс. Единственное но - для моей калины, наверное, слишком шикарно будет)) Вот и думаю теперь - раз брелок умер, может и сигналка скоро начнет концы сдавать, может поменять ее сразу, чтобы потом не бегать с ней.
Да что вы, моя хорошая! Два сообщения и уже сразу пошла бы к сину, как к мегаспециалисту? :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01.07.14, 10:44:27 »
Зря ты так, sinа не знаю, но таким доверяю больше чем мегасуперавтосервисам или мегасуперрембыттехникам с рекламой на всю улицу.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.