Автор Тема: Брелок сигнализации  (Прочитано 3533 раз)

Оффлайн Da Zt

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Брелок сигнализации
« : 24.06.14, 10:15:32 »
Народ, вопрос такой, треснул дисплей, посмотрел в инете, вроде как меняются они (цена вопроса около 700 рублей).
Может кто в курсе, где у нас могут подобными делами заниматься? И видел ли кто в наших авто магазинах дисплеи эти отдельно?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Брелок сигнализации
« Ответ #21 : 01.07.14, 11:14:27 »
Зря ты так, sinа не знаю, но таким доверяю больше чем мегасуперавтосервисам или мегасуперрембыттехникам с рекламой на всю улицу.
Зато я знаю)))
Нужны весы, буду вешаться я и мамка тоже будет вешаться)))))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн HAZZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04.07.14, 08:01:43 »
Плюсану Sin-у. Спасибо за брелочек. Быстро и недорого.

А в соседней теме про автомобильные ключи есть телефон сервиса "Электрон" в ГСК-15. Там разговор был примерно такой:
- позвоните после 12-ти. Звоню после 12-ти, отвечают "позвоните завтра в час". Звоню на следующий день в час. "А мастер сейчас занят, позвоните позже." Вот как-то так. Я не говорю, что сервис плохой, вероятно мастер действительно очень занят и мне просто так повезло).

Друзья, давайте жить дружно

Оффлайн Rebecca

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05.07.14, 00:16:48 »
Да что вы, моя хорошая! Два сообщения и уже сразу пошла бы к сину, как к мегаспециалисту? :ag:
А чтобы и не пойти, думаете он неправду говорит? Причины не доверять нет никакой,  у меня просто папа хорошо умеет подобный ремонт делать, поэтому нет надобности к Сину идти,  но он мне сказал, что этот ремонт все равно ненадолго, т.к. брелок сильно раздолбан. А сигналка все равно глючить стала, двери открывает долго, иногда по 5 минут приходится ждать.

Оффлайн Сокольничий82

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.07.14, 11:29:38 »
SIN!, спасибо. Пока вроде работает, но если что на следующей неделе постараюсь созвониться и заехать.
Звонил на линию старлайна - там сказали, что надо покупать новый брелок и перепрошивать его.  :bt:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14.07.14, 22:48:00 »
SIN!, спасибо. Пока вроде работает, но если что на следующей неделе постараюсь созвониться и заехать.
Звонил на линию старлайна - там сказали, что надо покупать новый брелок и перепрошивать его.  :bt:

фуфло, кнопки паяются за пять минут
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.