Автор Тема: ПОЖАЛУЙСТА помогите найти угонщика!  (Прочитано 21949 раз)

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
10 июля 2014 г в 13 часов 42 минуты, от ТЦ Плаза с велостоянки у моей сестры угнали велик CUBE LTD 2011, на который она очень долго копила - это был почти её смысл жизни! Сейчас она в жёсткой депрессии!
Угонщик приехал на своём велике типа СТЕЛС красного цвета, поставил рядом. Потом долго возился с тросиком велика сестры (перекусил кусачками!) и уехал. Потом минут через 10 вернулся пешком и сел на свой велик и уехал!!!
Пожалуйста, кто видел этого угонщика, любая достоверная инфа или  помощь поимке преступника будет вознаграждена!. Телефон: 8-925-922-5000
Есть фотографии с камер видео наблюдения! И Видео!
http://vk.com/zenner?z=video6573420_169078611%2Fvideos6573420
http://vk.com/video6573420_169078863
Угон велосипеда приравниваться к краже, минимальное наказание за которую составит от 5 до 7 лет - по части 1 статьи 166.
Очень нужна помощь!!! СПАСИБО!!!

12 июля (вчера) днём угнанный вел видели в городе на ул. Ялагина возле магазина "СТАРТ"!!! Я уверен скоро мы найдём вора! БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!
« Последнее редактирование: 13.07.14, 13:59:47 от Zenner »

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
разместил информацию у себя на странице http://vk.com/ne1s0n87
надеюсь гаденыш найдется!

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
разместил информацию у себя на странице http://vk.com/ne1s0n87
надеюсь гаденыш найдется!
СПАСИБО за любую помощ!!!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
к участковому обратись брат. был у меня случай - реально нашелся велик с помощью ментов

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
к участковому обратись брат. был у меня случай - реально нашелся велик с помощью ментов
Заявление уже в полиции! Судя по всему этот парень живёт рядом  с ТЦ ПЛАЗА! Так как через 10 минут после угона он пришёл за своим великом типа СТЕЛС красного цвета!

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обратился в редакцию газеты "Новости недели". Скоро должна выйти статья по этому поводу!

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Рядом с ТЦ плаза есть ГСК на ул. Горького. Я бы там покараулил.

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
Еще авито просматривайте. У нас так соседи свой велик нашли, пришли на встречу к продавцу как покупатели и настучали по репе.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот самое "прикольное": 10 минут он ковырялся над великом и никто не подошел к нему! Где охрана ТЦ? Мне кажется если вы (ТЦ) поставили велодержалки, то и следить за ними должны!

Bryan Adams

• Гость
Вот самое "прикольное": 10 минут он ковырялся над великом и никто не подошел к нему! Где охрана ТЦ? Мне кажется если вы (ТЦ) поставили велодержалки, то и следить за ними должны!
бгг

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
К сожалению охрана и администрация не отвечает за сохранность припаркованных велосипедов! У ТЦ только есть место куда поставить, так называемые велопарковки,  а защиту от кражи должен обеспечивать сам ВЕЛОСИПЕДИСТ (владелец велосипеда). Хоть цепь вешай 100 пудовую!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
угнанный он мог тут же передать подельнику. Так что искать поблизости тоже можно впустую.

Оффлайн Da Zt

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Время то примерно какое? Может кто на авто проезжал рядом там, на регистратор что полезное попало :bn: :bn:

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
Время то примерно какое? Может кто на авто проезжал рядом там, на регистратор что полезное попало :bn: :bn:
Это всё произошло в 13 часов 42 минуты

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там на Корешкова почти напротив Плазы есть скупка, и б/у велики на продажу выставлены - стоят даже прям на крыльце, заглядывали?

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
Там на Корешкова почти напротив Плазы есть скупка, и б/у велики на продажу выставлены - стоят даже прям на крыльце, заглядывали?
Спасибо, сегодня же проверим!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
если есть возможность, посмотри кто ошивался вокруге на камере возле самой плазы. Камер у них по-кругу.
Наверняка он не один был.
Проезжал я там вчера в в районе часа... от аптеки в сторону кристалла дорогу мне велосипедист переехал.
Попроси гайцев сделать запрос на камеры, которые стоят на Проспекте и как раз над аптекой висит камера. Пусть попробуют извлечь запись. Время обозначь с 12 - 15 до 14-00

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
если есть возможность, посмотри кто ошивался вокруге на камере возле самой плазы. Камер у них по-кругу.
Наверняка он не один был.
Проезжал я там вчера в в районе часа... от аптеки в сторону кристалла дорогу мне велосипедист переехал.
Попроси гайцев сделать запрос на камеры, которые стоят на Проспекте и как раз над аптекой висит камера. Пусть попробуют извлечь запись. Время обозначь с 12 - 15 до 14-00
попробуем проверить эту информацию!!!

Оффлайн Grey Fox

• Старожил
  • Grey_Fox_ПЛАХОЙ
    • Просмотр профиля
Привет,  живу в этом районе.  Возьму на заметку  если что дам знать.  Номер рамы велика укажи. В документах  должен быть.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Привет,  живу в этом районе.  Возьму на заметку  если что дам знать.  Номер рамы велика укажи. В документах  должен быть.
В ВК видел репосты - документов на велик не осталось.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|