А.Я.,
Лично я считаю лучшее средство от мошек - АКТАРА. У меня были обычные земляные мошки, и кажется, трипсы, ну возможно и еще кто-то. Одно время усиленно скупала цветы в магазинах, а они там с подарками всегда :-) Вобщем, однажды собралась и пролила все Актарой. Довольна очень, она мне кажется если не ото всех, то почти ото все вредителей. Результатами наслаждалась год, пока не дернуло купить меня по весне еще одну драцену и фикус и сразу поставить в комнату. Только открыла пакеты - они как разлетелись!
А кстати, фитовермом я тоже пробовала, но ниче лестного не скажу. Вытаскивала цветы в подъезд, чтоб дома химию не разводить и опрыскивала. И так КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ 4 РАЗА, как и было сказано в инструкции. Можки пропадали на ближайшие 2-3 дня после опрыскивания, а потом опять bb:X Больше таким бредом заниматься желания не было.
Еще хочу добавить, что фловерсвеб правда оч хороший сайт, я там давненько уже. Еще там можно купить классные растения по более чем приемлемым ценам. Тока вот все они в Москве :-(