Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! ЧЁРНЫЕ РИЕЛТОРЫ!  (Прочитано 13257 раз)

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
г. Электросталь, ул. Журавлева, дом 17а, кв. 67
Именно по этому адресу был убит в своей квартире ее 41 летний владелец. У хозяина было пристрастие к алкоголю, чем и воспользовались злоумышленники! Воспользовавшись доверием хозяина, и периодически выпивая и спаивая его до бессознательного состояния, ими были подписаны документы на приватизацию. Именно приватизировав квартиру 26 августа 2014 года он тем самым подписал себе смертный приговор! Оформив все документы "в алкогольном опьянении" бандитам не стоило никакого труда ликвидировать бывшего хозяина.
У него после первого брака остался ребенок с пороком сердца. Но теперь ему ничего не останется в наследство. Больше всего удивляет бездействие правоохранительных органов! Ну а с РЕГпалатой у убийц видимо все уже давно схвачено и за все проплачено! Один из участников группировки рецидивист, ранее судимый за аналогичные преступления. Фамилия не называется, так как нет желания оказаться под ударом!
Хозяина квартиры звали Кирьянов Дмитрий Николаевич.
« Последнее редактирование: 17.09.14, 10:44:18 от Valdos »

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
Re: ВНИМАНИЕ!!! ЧЁРНЫЕ РИЕЛТОРЫ!
« Ответ #41 : 23.09.14, 08:36:36 »
есть предположение, что либо приватизация на другое лицо произведена, либо после приватизации была сразу какая-нибудь дарственная подписана
ребенок от первого брака, стало быть случился развод. Квартира приватизирована 26 августа сего года, ребенок скорее всего там не прописан. Что касается наследства, если квартира подарена, то оно отсутствует, как факт.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23.09.14, 09:54:29 »
ребенок от первого брака, стало быть случился развод. Квартира приватизирована 26 августа сего года, ребенок скорее всего там не прописан. Что касается наследства, если квартира подарена, то оно отсутствует, как факт.

эмм.. а зачем это писать? это ж и так понятно.
но если бы чорные риелторы не сделали своего чорного дела, то несчастный алкаш помер бы сам попозже. а т.к. квартира была не приватизирована, то его несчастный ребенок получил бы ровно столько же, сколько и сейчас.
но мы то с вами понимаем, что в этом алкаш не виноват конечно же. это все менты, которые работать не хотят, да
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн N@dya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24.09.14, 07:27:07 »
это я написала для автора темы, поскольку он озабочен тем, что
У него после первого брака остался ребенок с пороком сердца. Но теперь ему ничего не останется в наследство.
а вообще, разговор ниочем! тема стара, как мир. Цель автора не ясна. Ну написал - дальше то что? Забота об окружающих? Предостережение - кому?

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24.09.14, 08:53:33 »
Меня одного удивляет при чем тут приватизация ?
И что ребенок без этой самой приватизации так ничего и не получил бы, в любом случае ?
Для общего понимания...
1. Если квартира не приватизирована, и в ней прописан один человек, то после его смерти квартира достается государству.
2. Если квартира приватизирована, и в ней прописан один человек, то после его смерти в права владения ею могут вступить его родственники, ну или у кого есть другие документы подтверждающие права на ее владения.

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24.09.14, 09:13:01 »
эмм.. а зачем это писать? это ж и так понятно.
но если бы чорные риелторы не сделали своего чорного дела, то несчастный алкаш помер бы сам попозже. а т.к. квартира была не приватизирована, то его несчастный ребенок получил бы ровно столько же, сколько и сейчас.
но мы то с вами понимаем, что в этом алкаш не виноват конечно же. это все менты, которые работать не хотят, да
Хм, товарищ! А Вы случаем сами то не из ментоправоохранительных органов?! Во всяком случае рассуждения у Вас в точности аналогичные. Приходилось наблюдать мне за их работой, со стороны все это выглядит соответственно Вашим рассуждениям.
"А почему мы должны выезжать к этому алкашу? Ну убьют и убьют. Будет тело - будет дело. А будет дело, так мы его и закроем"
или
"А что нам делать что ли больше нечего, пусть его родственники и беспокоятся за него, они в этом заинтересованы, а нам за это никто не заплатил"
а вот еще вариант
"Есть участковый, пусть он этим делом и занимается. Кстати, ментобратцы, а у них вообще то есть участковый?!"
ну или
"Пусть этим делом другие занимаются, а я посижу в своем протертом пробздевшем кресле и на этом форуме буду писать всякие "умные" ответы к темам, к которым я вообще никакого отношения не имею, но так как у меня уже 10070 сообщений, то все будут думать что я очень деловой и продвинутый чел...  :ad: Кстати, вот и смена закончилась, пора идти домой!"  :ht:

Оффлайн N@dya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24.09.14, 09:15:42 »
Для общего понимания...
2. Если квартира приватизирована, и в ней прописан один человек, то после его смерти в права владения ею могут вступить его родственники, ну или у кого есть другие документы подтверждающие права на ее владения.
Ерунда полная!
1. Кто прописан в приватизированной квартире совершенно не важно. Важно - кто собственник!
2. Доки НЕ не право владения, а на право на наследство:наследниками первой очереди являются переживший супруг, родители и дети.
3. Если товарисч при жизни что-то подписал и квартиру за столь короткий срок несколько раз перепродали (по Вашей инфе), то поезд ушел и никто никакого наследства не получит, т.к. он уже не собственник(вероятно). интересно, куда его выписали после продажи?

Оффлайн N@dya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24.09.14, 09:17:38 »
Аффтор! Вы че хотите-то???

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24.09.14, 09:17:38 »
ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ОЛКОГОЛЬ!
Жрать надо меньше и приходить не будут ни чёрные , ни белые риэлторы. :bt:

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24.09.14, 09:37:32 »
это я написала для автора темы, поскольку он озабочен тем, что а вообще, разговор ниочем! тема стара, как мир. Цель автора не ясна. Ну написал - дальше то что? Забота об окружающих? Предостережение - кому?
Уважаемая, я вот тоже ни как не могу понять, Вы то что здесь забыли? Если что то не понятно, не надо останавливаться и ломать свой мозг, чтобы добраться до истины. Просто проходите мимо. Вот мне кажется, что я мог наблюдать Вас по телевизору...

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24.09.14, 09:39:43 »
ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ОЛКОГОЛЬ!
Жрать надо меньше и приходить не будут ни чёрные , ни белые риэлторы. :bt:
:ay:

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24.09.14, 09:41:24 »
Ерунда полная!
1. Кто прописан в приватизированной квартире совершенно не важно. Важно - кто собственник!
2. Доки НЕ не право владения, а на право на наследство:наследниками первой очереди являются переживший супруг, родители и дети.
3. Если товарисч при жизни что-то подписал и квартиру за столь короткий срок несколько раз перепродали (по Вашей инфе), то поезд ушел и никто никакого наследства не получит, т.к. он уже не собственник(вероятно). интересно, куда его выписали после продажи?
Масло-масленое. Но вид сбоку.
Девушка все таки это точно Вы!

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24.09.14, 09:46:09 »
Аффтор! Вы че хотите-то???
Успокойтесь девушка. Не Вас!
Для "особенных людей" вторая попытка...
Ну да. Очевидно для Вас это сложная и непостижимая задача, прочесть тему и не понять в ней смысла. Ну извините что загнал вас в информационный тупик.

Главная задача, чтобы открыть людям глаза на сложившуюся ситуацию. Чтобы они знали что происходит в нашем городе. Как в Электростали людей убивают за квартиры, и как никому до этого нету дела. И для того, что если у кого то есть родственники, знакомые, которые имеют пагубные привычки могли или постарались их уберечь от разных проходимцев, для которых человеческая жизнь не имеет цены.

А еще я хочу, чтобы те кто решит купить для себя квартиру и риелторы предложат им именно ее, они могли попасть на эту тему, набрав адрес этой квартиры в поисковике и узнали, что действительно произошло с предыдущим хозяином и какая аура храниться в этих стенах.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24.09.14, 09:52:51 »
Хм, товарищ! А Вы случаем сами то не из ментоправоохранительных органов?! Во всяком случае рассуждения у Вас в точности аналогичные. Приходилось наблюдать мне за их работой, со стороны все это выглядит соответственно Вашим рассуждениям.
"А почему мы должны выезжать к этому алкашу? Ну убьют и убьют. Будет тело - будет дело. А будет дело, так мы его и закроем"
или
"А что нам делать что ли больше нечего, пусть его родственники и беспокоятся за него, они в этом заинтересованы, а нам за это никто не заплатил"
а вот еще вариант
"Есть участковый, пусть он этим делом и занимается. Кстати, ментобратцы, а у них вообще то есть участковый?!"
ну или
"Пусть этим делом другие занимаются, а я посижу в своем протертом пробздевшем кресле и на этом форуме буду писать всякие "умные" ответы к темам, к которым я вообще никакого отношения не имею, но так как у меня уже 10070 сообщений, то все будут думать что я очень деловой и продвинутый чел...  :ad: Кстати, вот и смена закончилась, пора идти домой!"  :ht:

всего один вопрос. каким образом менты должны были догадаться, что вот именно сейчас негодяи убивают алкаша, и надо срочно к нему ехать?
или они должны были жить у него дома?

а я даже не в россии живу, и к вашим органам точно отношения никакого не имею

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24.09.14, 10:00:29 »
всего один вопрос. каким образом менты должны были догадаться, что вот именно сейчас негодяи убивают алкаша, и надо срочно к нему ехать?
или они должны были жить у него дома?

а я даже не в россии живу, и к вашим органам точно отношения никакого не имею
У нас в России это называется оперативная работа. А еще есть такая должность как участковый.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24.09.14, 10:20:37 »
У нас в России это называется оперативная работа. А еще есть такая должность как участковый.

и?
т.е. они должны были предугадать?
а ты в курсе, что ни участковый, ни менты даже права не имеют в квартиру войти? если их туда не вызвали.
и это не только в россии, это во всем мире так

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24.09.14, 13:33:53 »
Для общего понимания...
1. Если квартира не приватизирована, и в ней прописан один человек, то после его смерти квартира достается государству.

Именно в этом и был вопрос. До приватизации - ребенок никакого отношения к наследству квартиры не мог иметь в принципе.
А вы пишите, что именно роковая приватизация послужила причиной того, что он остался без наследства.
Связи не вижу.

Справедливости ради, даже если квартиру 100500 перепродали, но удастся доказать, что именно та самая первая сделка была совершенна незаконно и с нарушением прав ребенка - квартиру вернут. Даже отобрав у  владельца, который ее честно купил и знать не знал, что там за истории.

Ну и да, выписаться совершенно законно можно в никуда, без проблем. Сам проходил как-то полгода без регистрации , выписавшись из одного места и не прописавшись в другом.

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25.09.14, 22:14:03 »
Всем спасибо за внимание. Вопрос разрешился. Удалось подключить необходимые связи и теперь эта квартира осталась у ее законных наследников.
Друзья, будьте бдительны и берегите друг друга.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26.09.14, 08:03:47 »
Всем спасибо за внимание. Вопрос разрешился. Удалось подключить необходимые связи и теперь эта квартира осталась у ее законных наследников.
Друзья, будьте бдительны и берегите друг друга.

А поподробнее? Поделитесь опытом борьбы с черными риелторами

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26.09.14, 08:20:11 »
10 дней   :brr: Конкуренты видать  :bk:

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26.09.14, 08:46:38 »
10 дней   :brr: Конкуренты видать  :bk:
10 дней?! Мда... С вычислениями у Вас явно большие проблемы.
Ну и если для Вас бывшая жена и сын это конкуренты, то пусть будет так.