эмм.. а зачем это писать? это ж и так понятно.
но если бы чорные риелторы не сделали своего чорного дела, то несчастный алкаш помер бы сам попозже. а т.к. квартира была не приватизирована, то его несчастный ребенок получил бы ровно столько же, сколько и сейчас.
но мы то с вами понимаем, что в этом алкаш не виноват конечно же. это все менты, которые работать не хотят, да
Хм, товарищ! А Вы случаем сами то не из ментоправоохранительных органов?! Во всяком случае рассуждения у Вас в точности аналогичные. Приходилось наблюдать мне за их работой, со стороны все это выглядит соответственно Вашим рассуждениям.
"А почему мы должны выезжать к этому алкашу? Ну убьют и убьют. Будет тело - будет дело. А будет дело, так мы его и закроем"
или
"А что нам делать что ли больше нечего, пусть его родственники и беспокоятся за него, они в этом заинтересованы, а нам за это никто не заплатил"
а вот еще вариант
"Есть участковый, пусть он этим делом и занимается. Кстати, ментобратцы, а у них вообще то есть участковый?!"
ну или
"Пусть этим делом другие занимаются, а я посижу в своем протертом пробздевшем кресле и на этом форуме буду писать всякие "умные" ответы к темам, к которым я вообще никакого отношения не имею, но так как у меня уже 10070 сообщений, то все будут думать что я очень деловой и продвинутый чел...

Кстати, вот и смена закончилась, пора идти домой!"