Мне нравится, из косяков могу отметить за 6 лет пользования: своеобразная посадка водителя, у меня болела спина первое время, расход запаривает иногда (3,0 бензин у меня) город 20-22 литра (у жены 16-17), трасса 16-17 (у жены 11-13), распределение 4х4 - 30% перед Х 70% зад, что несколько своеобразно тоже, но в целом нормально, в говно никогда не лазил серьезное, бездорожье легкое, в лес за грибами, обочина в Балашихе - на ура. Чо еще... а, при езде по хреновой дороге, когда она как стиральная доска, полный аут - все гремит, скрепит, дребезжит, не знаю, может это нормально, но погремушка та еще

т.е., мое ИМХО это японский УАЗик повышенной комфортности и пониженной проходимости, если на всем стоковом, зато знаешь, что можно починить подвеску в любом гараже и стоить это будет тыщи четыре с работой вместе

еще вспомнил из особенностей 3,0 бензин, двигло 6G72 (вроде так) - замена свечей мне обходится в 2000-2500 по работе, ибо там их как-то нетривиально надо доставать, т.е. 3 можно нормально выкрутить, остальные надо чота разбирать и снимать (сам не знаю, но в автосервисе говорят, что пипец гемор, я верю вроде

)
чота на третьем году начало поскрипывать в рулевой колонке, читал на форуме у многих такое бывает - через год само перестало

не знаю, может зимой опять начнет, но прошлой зимой уже точно не было
ну и последнее, может я лошара совсем/резина не та/опыта мало, но если заехать зимой в ледяную колею сантиметров 15 глубиной, не дай бог осями в разные колеи - то хер без троса выйдешь, а в колею стаскивает "на ура", на шипованной и казалось бы приличной хакке... но это может у меня руки не оттуда растут

хотя одного такого тоже как-то вытаскивал во дворе.