Ларгус это дачиа мпв. Это румынская бибика как и Логан. В своё время корп. Рено/Ниссан поглатила ее и для стран третьего мира начали пихать ещё под разными логотипами. Для нас выбрано Рено, так как Дачиа - это такой же автохлам как ВАЗ. А Рено звучит гордо! Это про седан. Универсал/фургон планировали выпускать параллельно как и дачию для хохляндии. Но! Пипл хавал седан и ртом и ж..ой. Вывод- нахрена пиплу универсал/фургон? Но! Кризис, предсмертные конвульсии АвтоВАЗа подтолкнули сильных мира сего на выпуск вышеуказанных модификаций мощностями затухающего АвтоВАЗа... И о, чудо! Пипл хавает и их, чем спасает и оправдывает существование тольяттинского автогиганта.
Но я не об этом... Владею данной моделью с августа, пробежала она у меня 6 ткм. Лично у меня к модели претензий никаких... Около 800 кг + пассажир берет нормально, тащит прилично. Однако, это фургон, скоростные качества - не главное. Тем более - это развозной фургон, хотя я сам мотаюсь на нем по трассам.
Моделька себя уже оправдывает тем, что комплектующие логановские, т.е. от модели, зарекомендовавшей себя как неубиваемая.
По поводу окупаемости вопрос интересный и сугубо индивидуальный. По моим подсчетам и при условии небольшого кредита я окуплю ее к 16 году, т.е. когда ВСЕ что заработает она я буду тратить на себя.
За указанный пробег выявлен интересный факт - 92ой расходует меньше чем 95.
Как-то так.