Автор Тема: Лада ларгус.  (Прочитано 3548 раз)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лада ларгус.
« : 17.10.14, 13:38:17 »
Кто нибудь использует 2-х местную версию для коммерции ?? Что можете сказать по поводу использования?? Насколько выгодно? Сколько возит в целом и не захлебывается ??
Само слово лада уже конечно смущает....но сердце верит в чудеса :ap:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Лада ларгус.
« Ответ #1 : 17.10.14, 20:53:49 »
Рено на 60%
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.10.14, 22:30:31 »
Ваз на 40%.Выбирай! :ap:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.10.14, 22:39:39 »
))))

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.10.14, 22:52:46 »
*сколько* возит это как понять? Смотря чё возить. 4 стула войдут.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.10.14, 08:32:30 »
*сколько* возит это как понять? Смотря чё возить. 4 стула войдут.
он грузоподъЁмность имел ввиду

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.10.14, 00:59:07 »
Ларгус это дачиа мпв. Это румынская бибика как и Логан. В своё время корп. Рено/Ниссан поглатила ее и для стран третьего мира начали пихать ещё под разными логотипами. Для нас выбрано Рено, так как Дачиа - это такой же автохлам как ВАЗ. А Рено звучит гордо! Это про седан. Универсал/фургон планировали выпускать параллельно как и дачию для хохляндии. Но! Пипл хавал седан и ртом и ж..ой. Вывод- нахрена пиплу универсал/фургон? Но! Кризис, предсмертные конвульсии АвтоВАЗа подтолкнули сильных мира сего на выпуск вышеуказанных модификаций мощностями затухающего АвтоВАЗа... И о, чудо! Пипл хавает и их, чем спасает и оправдывает существование тольяттинского автогиганта.
Но я не об этом... Владею данной моделью с августа, пробежала она у меня 6 ткм. Лично у меня к модели претензий никаких... Около 800 кг + пассажир берет нормально, тащит прилично. Однако, это фургон, скоростные качества - не главное. Тем более - это развозной фургон, хотя я сам мотаюсь на нем по трассам.
Моделька себя уже оправдывает тем, что комплектующие логановские, т.е. от модели, зарекомендовавшей себя как неубиваемая.
По поводу окупаемости вопрос интересный и сугубо индивидуальный. По моим подсчетам и при условии небольшого кредита я окуплю ее к 16 году, т.е. когда ВСЕ что заработает она я буду тратить на себя.
За указанный пробег выявлен интересный факт - 92ой расходует меньше чем 95.
Как-то так.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.10.14, 11:24:24 »
92ой расходует меньше чем 95.
Как-то так.

мож потому, что он невкусный, оно его жрать не хочет и часть выплёвывает обратно во впускной коллектор?

Оффлайн nolic

• Ветеран
  • куплю продам)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.10.14, 23:00:51 »
видел в Турции даже модификацию в виде пикапа  :ai:адский корч...
http://www.avtodor.su/cars-rub-dacia-logan-pick-up-benne---2009
89263333660

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.10.14, 23:15:34 »
За 2-х местную не скажу. Имеем 5-ти местную, до нее был ситроен берлинго тоже 5-ти местный (дорестайл). Так вот как это не парадоксально в ларгус влазиет больше.  Считаю для работы агрегат вполне себе за такие деньги.  Расход по бензину - не радует :(

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20.10.14, 08:29:04 »
вот именно для работы и интересует!! потому и спрашивал)
спасибо за отзывы!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20.10.14, 11:12:52 »
Слышал, у АвтоТАЗа есть планы вкорячить в Ларгус дизель и полный привод от Дустера. ИМХО, замкадным таксистам будет самое то!
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20.10.14, 12:45:33 »
Автотаз уже как то надежду делал. Так и не доделал  :bh:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20.10.14, 12:57:24 »
ну может просто надо было работать над названием?) например - лада говнос... или лада калос... есть рено колеас а тут калос )) и звучит и правдиво и может дело пошло бы наверх. :ag:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20.10.14, 13:05:26 »
Автотаз уже как то надежду делал. Так и не доделал  :bh:
В том-то и дело, что Ларгус, Дастер, Алмеру и Логан в России (на ТАЗе в том числе) собирают из запчастей, по мануалам и под контролем манагеров Рено-Ниссан. Это и спасает. "Надежда" же - это когда юные техники пытались тюнинговать длинную Ниву с помощью кувалды и такой-то матери ))) Перетяжелённое и удлинённое шасси образца 1973 года, базирующееся на агрегатах 1964 года и утяжелённое в 2 раза, почему-то плохо ехало и часто ломалось. Про экстерьер вообще помолчим, Логан в сравнении с ним - вершина дизайна )))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20.10.14, 13:13:38 »
В том-то и дело, что Ларгус, Дастер, Алмеру и Логан в России (на ТАЗе в том числе) собирают из запчастей, по мануалам и под контролем манагеров Рено-Ниссан. Это и спасает. "Надежда" же - это когда юные техники пытались тюнинговать длинную Ниву с помощью кувалды и такой-то матери ))) Перетяжелённое и удлинённое шасси образца 1973 года, базирующееся на агрегатах 1964 года и утяжелённое в 2 раза, почему-то плохо ехало и часто ломалось. Про экстерьер вообще помолчим, Логан в сравнении с ним - вершина дизайна )))
Дристер, не в обиду вам, дохтур, пострашнее лохана  :bn: Но с ларгусом всё ясно - мойшин проверенный даже в Цыгании Румынии собранный вполне себе ничего. Но вот каков будет результат Б-гомерзкого смешения дристера с ларгусом произведённый вивисекторами автотаза всё той же кувалдой ( ну может теперь она просто не в мазуте ?) даже сам Ц-ваот не знает.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20.10.14, 13:25:40 »
Дристер, не в обиду вам, дохтур, пострашнее лохана  :bn:

Да и х.й с ним, "Моня ходит в школу не для того, чтобы его нюхать, а чтобы его учить" (с)  :ab:
Сегодня с раннего утра в режиме "4х4 авто" на унисекс-резине Дустер показал себя молодцом, и спокойно запарковался жопой вперёд на скользком уклоне градусов эдак 30 ;)

Но с ларгусом всё ясно - мойшин проверенный даже в Цыгании Румынии собранный вполне себе ничего. Но вот каков будет результат Б-гомерзкого смешения дристера с ларгусом произведённый вивисекторами автотаза всё той же кувалдой ( ну может теперь она просто не в мазуте ?) даже сам Ц-ваот не знает.

По секрету: это одна платформа, все силовые агрегаты Логан-Дастер-Ларгус конструктивно взаимозаменяемы, хохлы на дизельных Ларгусах ездят уже несколько лет, версия 4х4 получается легко установкой задней подвески, вала и вискомуфты (унифицированной, кстати, с Х-Трейлом и Кошаком ))))

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20.10.14, 13:29:39 »
Да и х.й с ним, "Моня ходит в школу не для того, чтобы его нюхать, а чтобы его учить" (с)  :ab:
Сегодня с раннего утра в режиме "4х4 авто" на унисекс-резине Дустер показал себя молодцом, и спокойно запарковался жопой вперёд на скользком уклоне градусов эдак 30 ;)

По секрету: это одна платформа, все силовые агрегаты Логан-Дастер-Ларгус конструктивно взаимозаменяемы, хохлы на дизельных Ларгусах ездят уже несколько лет, версия 4х4 получается легко установкой задней подвески, вала и вискомуфты (унифицированной, кстати, с Х-Трейлом и Кошаком ))))
Ну не нравится мне дристер.  :bt: " и чего это я к потерпевшему такую неприязнь испытываю? Даже кушать не могу ?"
Про дизельный ларгус знаю, в Болгариях на дизелёвой даче ездили.
З.ы. А вы точно дохтур?  :bn:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20.10.14, 13:31:39 »
З.ы. А вы точно дохтур?  :bn:
Нет, б...ь, я моэль!  :ag:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20.10.14, 13:40:18 »
Нет, б...ь, я моэль!  :ag:
а я подозревал  :al: :ag: А так ловко маскируетесь под автомеханика что ни один гой не догадался бы  :ag: