Автор Тема: В Электростали подросток зарезал охранника в своей школе  (Прочитано 155091 раз)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Я не оправдываюсь, зря личку заблокировал, действительно важное сообщение... Ну, да ладно, хозяин - барин. :bk:

пиши, чо уж там,  личку почистил.

Читаю тему и удивляюсь, почему воспитывать детей умеют исключительно те, у кого их нет и не будет?

+100500
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
?
На тупой тролинг, можно или ответить и это не кончиться, никогда.
Я выбираю первое.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пиши, чо уж там,  личку почистил.

Сейчас. Чаю выпью.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Читаю тему и удивляюсь, почему воспитывать детей умеют исключительно те, у кого их нет и не будет?
Радуйся, что у тебя есть. И не будь тупым троллем. :al:
и сукой, ты ж лисица.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не та эта тема конечно, но она реально скатилась до смехопанорамы. жду ещё отжига и перлов
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
    A, что светит тем кто довёл этого мальчика до такого деяния? Ведь на сколько мне известно, над ним издевались (на его теле есть следы побоев). Или ограничатся снятием директора школы и классного руководителя?

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
15 % премии снимут.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
15 % премии снимут.
   C кого? С тех кто над ним издевался?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
у тебя вроде нет детей, верно? поэтому ты можешь и не знать. так вот - мои двое учатся именно в этой школе, и ни разу на охрану деньги не собирали. оставьте себе свои коррупционные домыслы.
У меня есть дети!
А вообще, конечно могу ошибаться. Но мой пост был лишь ответом на то, что все охранники алкоголики и придурки, а в школах должны сидеть специалисты из антитеррора.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

aлисa

• Гость
У меня есть дети!
А вообще, конечно могу ошибаться. Но мой пост был лишь ответом на то, что все охранники алкоголики и придурки, а в школах должны сидеть специалисты из антитеррора.
с афганским сидромом.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня есть дети!
   B школах, охранники, обсолютно безправные. Они не могут взять за шкирку хулиганящего подростка и пинком выгнать на улицу. Иначе тут-же прибегут родители хулигана, со снятыми побоями и его по судам затаскают. Как ему в таких условиях выполнять свои обязаности?
   КМК проблема начилась с того, что милиция сняла с себя обязаности по поддержанию общественного порядка и передала многочисленным ЧОПам. А охранник, без последствий, ни чего не может сделать.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
   B школах, охранники, обсолютно безправные. Они не могут взять за шкирку хулиганящего подростка и пинком выгнать на улицу. Иначе тут-же прибегут родители хулигана, со снятыми побоями и его по судам затаскают. Как ему в таких условиях выполнять свои обязаности?
   КМК проблема начилась с того, что милиция сняла с себя обязаности по поддержанию общественного порядка и передала многочисленным ЧОПам. А охранник, без последствий, ни чего не может сделать.
там не охранники, там " администраторы " как и в многочисленных магазинах. На " охранника " лицензия нужна а на " администратора " нет.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
там не охранники, там " администраторы " как и в многочисленных магазинах. На " охранника " лицензия нужна а на " администратора " нет.
   Eсли он с ЧОПа (ЧОО), то личензия у него однозначно была, иначе ЧОП круто подставился.

P.S. Лицензию охранника ни так трудно получить, например в Черноголовке.

Оффлайн alexandr 01

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Персонаж этот какой то мажор чтоли?
Чего он в обычной школе делает?

Представляете такие персонажи ЕСТЬ и не только в 15 , я знаю в21 мажорных детей,не трудных детей,а действительно мажорных.Что они там делают,не понимаю.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня есть дети!
А что они по определению не могут быть " алкоголиками и придурками" или это особая каста  :bk:

Оффлайн alexandr 01

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
   Eсли он с ЧОПа (ЧОО), то личензия у него однозначно была, иначе ЧОП круто подставился.

Ни ЧОП ни охранник Говорят ведь вам СТОРОЖ погиб.

Оффлайн vorn

• Старожил
    • Просмотр профиля

Ни ЧОП ни охранник Говорят ведь вам СТОРОЖ погиб.

на тот момент в школе находился СТОРОЖ (охранник ему пост уже сдал) и в его обязанности не входит "оказывать сопротивление" подросткам.

Оффлайн vorn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Люди! Прежде чем кого-то ругать, в особенности охранников, разберитесь в деталях!

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Полиция и не должна, по определению, сидеть и охранять в школе. Этим должны заниматься сотрудники ЧОПов, коих у нас по численности в стране сравнимо с ВС. Должна быть у них соответствующая хорошая физическая и психологическая подготовка. А так обычно в школах, больницах, детсадах и т.п. сидят пенсионеры, или алконавты или сами больные люди (кто с сердцем, кто с давлением). Вон в гор больнице видели охранника, с лицом хронически пьющего человека, от которого постоянно разбит перегаром и чесноком? У них зарплата маленькая и кроме таких туда никто не пойдёт  :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!