Автор Тема: В Электростали подросток зарезал охранника в своей школе  (Прочитано 155536 раз)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Понимаете ли, ваш вопрос звучит на уровне "я записал своего ребёнка на секцию футбола/бега, чтобы в случае опасности он мог с лёгкостью удрать от своих оппонентов". Бред.
Ни один адекватный тренер по рукопашному бою не будет тренировать своих ребят для того, чтобы они с лёгкостью давали отпор на улице. Это спорт прежде всего.

Как сказал один знакомый каратист-чемпион МВД ЛССР:" Без разницы, как я там вертушку крутить буду, если нападут одновременно пятеро...Процентов на 90, что отпинают".
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С вашего позволения разберу по отдельным цитатам.
Понимаете ли, ваш вопрос звучит на уровне "я записал своего ребёнка на секцию футбола/бега, чтобы в случае опасности он мог с лёгкостью удрать от своих оппонентов". Бред.
Мы говорили о секциях единоборств.
Ни один адекватный тренер по рукопашному бою не будет тренировать своих ребят для того, чтобы они с лёгкостью давали отпор на улице. Это спорт прежде всего.
Я знаю, поэтому говорю что спаринг и драка это разные вещи.
В спаринге есть правила и нормы, в драке их нет.
Поэтому я не согласен с тем что нельзя использовать опыт из спаринга в драке.
Если вы, родитель, отдаёте своего ребёнка в секцию бокса (например) для того, чтобы он при необходимости покарал сверстников, то вы даже не осознаёте, какими неприятностями это может обернуться. И для родителя, и для ребёнка, и для сверстников.
ИМХО.
Вы наверное не читали всю тему, я об этом уже писал.
Я вообще против бокса, слишком много слышал "я боксер" с целью напугать.
Очень многое от учителя зависит.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в данном случае было бы куда лучше, если бы этот мальчик навалял своим обидчикам с переизбытком.
а так, чисто гипотетически, это дико сложная тема и ни один нормальный родитель не станет зарекаться, что его ребенок не пойдет однажды кого-то убивать за свои обиды.
да нельзя просто взять и навалять, за это тоже придется ответить.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как сказал один знакомый каратист-чемпион МВД ЛССР:" Без разницы, как я там вертушку крутить буду, если нападут одновременно пятеро...Процентов на 90, что отпинают".
я иногда пользовался методом -
"вам не стыдно меня бить втроем? - тогда мне не стыдно убежать"
Только в случае школы нельзя убежать, ты с этими людьми будешь учится еще много лет.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
я удивляюсь как ей еще не прописал никто за то, что она говорит в адрес людей и их близких.

не стоит оно того. есть определенная категория людей, думающих *опой и не следящих за своим языком. А когда в ответку прилетает в табло, размазывая сопли и слезы бегут к участковому заяву писать. И главное, этим их ничему не научить, ибо им это не дано от природы.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

aлисa

• Гость
да нельзя просто взять и навалять, за это тоже придется ответить.
лучше б Егор просто взял и навалял пусть бы с переломами хулигану, лучше б ответил перед строгим педсоветом.
Чем теперь ему отвечать перед судьей всю жизнь и перед родственниками погибшего.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лучше б Егор просто взял и навалял пусть бы с переломами хулигану, лучше б ответил перед строгим педсоветом.
Чем теперь ему отвечать перед судьей всю жизнь и перед родственниками погибшего.
он мог не знать что этого будет достаточно.
человек пришлол к такому выбору не просто так, наверное считал это единственно верным решением.

aлисa

• Гость

Только в случае школы нельзя убежать, ты с этими людьми будешь учится еще много лет.
Можно, тебя ж не цепями приковали мало ли школ в городе.

aлисa

• Гость
он мог не знать что этого будет достаточно.
человек пришлол к такому выбору не просто так, наверное считал это единственно верным решением.
Каким верным решением? убить невинного человека чтобы хулиганы отстали?
Наврядли.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неправильно чел решил. В век гугля можно найти рецепт минералки навроде той, которую подали Собчаку. Добавить аккуратно в компот.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каким верным решением? убить невинного человека чтобы хулиганы отстали?
Наврядли.
невинный человек погиб выполняя свой долг,
верным решением это могло казаться для него, он мог просто идти с битой что бы избить обидчика, поножовщина могла быть запасной мерой.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неправильно чел решил. В век гугля можно найти рецепт минералки навроде той, которую подали Собчаку. Добавить аккуратно в компот.
и ничего что эту тему дети читают, иди лечись  :facepalm:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно, тебя ж не цепями приковали мало ли школ в городе.
я жил в другом городе и на тот момент не знал что школу можно было поменять.
Но в моем случае это бы все равно не помогло.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пусть читают. Естественный отбор, эффективные меры по недопущению минералки в здание, отслеживание атмосферы в школе пойдут ей на пользу. Наука не без жертв, канеш.

Навыки могут пригодиться в армии, хотя способные к применению межушного пр-ва в нужной мере туда не попадают.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пусть читают. Естественный отбор, эффективные меры по недопущению минералки в здание, отслеживание атмосферы в школе пойдут ей на пользу. Наука не без жертв, канеш.

Навыки могут пригодиться в армии, хотя способные к применению межушного пр-ва в нужной мере туда не попадают.
какой же ты баран

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Виноваты одноклассники, аха да как же! Какое воспитание такой и человек.  Кстати, а какая школа?
Зато опять мля засветились...  :facepalm:

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почитать не пробывали тему?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Благороднейший Дон, как вас то природа не выкинула на обочину эволюции?
О, ещё один альтернативно одарённый долбоёб.
UPD. Тему жестоких видеоигр еще не затрагивали?
для жестких видеогир тема не так серьезно... просто писали о видеоиграх

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
о играх затрагивали тему  с самого начала :dp:

Оффлайн nmttr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кроме покойного охранника нормальных нет.

бедняга от трудного детства чмырит другого беднягу.
чмырит-чмырит, а никто ничо не замечает - одноклассники-учителя-администрация
бедняга, которого чмырят приходит с битой навялть первому бедняге, но охранник не пускает

если бы на этом история закончилась - был бы хэппи-энд №1

либо охраннику надо было пропустить этого хрена к тому, кто его гноьил и дать навалять битой.
хэппи-энд №2 был бы

...а тут в ногинске еще один бедняга под спайсом жену замочил