судя по вышеперечисленным косякам, реальный пробег у данного ведра приближается к 250 000 км, особенно если учесть установленное ГБО. Ставить его на эту машину может только сельский таксист с адскими пробегами. Меня бы именно эта деталь насторожила в первую очередь. Во всех остальных случаях устанавливать ГБО на машину с расходом меньше 8 литров на сотню - просто идиотизм. Говорю как владелец машины с ГБО, на которой за год я проезжал по 60 тыщ км.
обязательно послушай кондиционер. Подшипник компрессора летит, ремонт дорого стоит. И еще открой крышку воздушного фильтра. Дохлый движок нексии плюёт туда масло. Это всё я уже проходил лет 5 назад, поэтому и не советую это ведро.
Пыжик маленький - таки да. Кстати, внутри он просторнее нексии. Я ездил много и на том и на том. Нексию можно брать только если уж совсем денег нет и маячит альтернатива автоваза.
там дедок-владелец, как я понял, дачник. Потому как там и салон выглядит так как будто в нём картошку возили

А денег особо и нет на самом деле. Я вот думаю, а может мамке сказать - пусть ещё копит, уж если брать, то что-нибудь стоящее, а не так, чтобы сейчас купить, а через год локти грызть и думать как же от этого г.на избавиться...
Посмотрел микры. Что-то я ничего особо интересного в эти деньги не нашёл. Из пыжей 206 тоже выбор не слишком велик. Как они в плане глючности элекрики? коли уж напичканы ею по самое не балуйся?
А автомат мамке не нужен, я уже говорил, на механике отлично покатается.