Автор Тема: Выбор авто до 200 тыщ  (Прочитано 9105 раз)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Выбор авто до 200 тыщ
« : 26.01.15, 13:39:38 »
Машина нужна маме. Устала она на ВАЗ-классике передвигаться, хочется чего-то по-современней. Что можно в эти деньги (200 тыщ +\- деревянных) посмотреть? Хочется надёжности, неприхотливости и недорогого ремонта в случае чего. Желательно с кондеем. Сам думал в сторону логанов глянуть, реально в такие деньги найти не убитый вариант? А может и ещё чего посмотреть?
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Выбор авто до 200 тыщ
« Ответ #41 : 27.01.15, 22:42:35 »
ещеб гольф второй посоветовали - мол крутая тачка))

Знаю что марч!!! Ошибся))
гольф второй на 1,8 говно-моновпрыске летает так что у меня отгнившая передняя стойка отвалилась на лесной дороге. :bj: :bj: :bj:
з.ы. мопед был не мой, а моего другана-пограничника, ток он бухой был и рулил я как самый трезвый :brr:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27.01.15, 22:45:48 »
жук- ДСГ для бабы? для бюджетной авто? ога) автоматов простых нет на них сейчас. а старые дорогие в обслуге для первого авто. я искал 2 литровый на простом автомате из старых потом забил.
DSG — говно ибо держит наготове почему-то повышенную передачу, а не пониженную для резкого кикдауна. это обоснование, что дсг для бабы. поцаны любят погонять, а не потупить при обгоне :brr:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27.01.15, 22:49:11 »
DSG — говно ибо держит наготове почему-то повышенную передачу, а не пониженную для резкого кикдауна. это обоснование, что дсг для бабы. поцаны любят погонять, а не потупить при обгоне :brr:
я про то шо чинить надо часто)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27.01.15, 23:00:02 »
Да это понятно только у нас гонять негде)) по городу и на моей можно сотку погонять))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27.01.15, 23:00:35 »
я про то шо чинить надо часто)
Надо инструкцию читать и менять в голове настройки езды.
И DSG6 гораздо лучше сухой.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27.01.15, 23:03:29 »
Тебя прокатить на авто с коробкой дсг? Могу завтра подъехать и прокатить и потом ты мне уже раскажешь про погонять)) Три года уже отличный полет. И при кикдауне передача падает вниз, а не вверх +подключается турбина и тогда все отлично обгоняется и переобгоняется! :ag:
А на счет нексии с ГБО, полностью согласен с Сашей, это сразу должно насторожить. Гнилости так же свидетельствуют о большом пробеге.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27.01.15, 23:06:01 »
Обоснование будет? не привзошла в чем?) и в чем должна была? чем именно не бюджетна при полном то за 3 рубля?)) Вы хоть поглядите сначала нынешние цены на к12))
матиз- коробка для самоубийства. с тесным салоном. с плохой тягой и тормозами. эт вам как обоснование. жук- ДСГ для бабы? для бюджетной авто? ога) автоматов простых нет на них сейчас. а старые дорогие в обслуге для первого авто. я искал 2 литровый на простом автомате из старых потом забил.
ярис- полное переоцененное гомно. -вот такое же мнение. без обоснования. хотя ладно.. обоснование: с дешмански сделанным не эргономичным салоном, уже, хуже кресла ,вообще оч тесный .  ДОРОЖЕ то. реже з/ч в наличии. оч слабый мотор. хуже свет фар. см цену  в сравнении микры. Ну и по линии ИМХО дизайн- убожественное невыразительное уродство как все тойоты. микра может нравится может нет но она оригинальна. Ах да! микра рулится офигенно  :ag: с удовольствием гонял пугая народ этой черепашкой))

тойоты такие тоЙоты  :ag: особенно рав4. :brr:

наверное ты не много рулил и ту машину и другую (по факту только микроба видимо), потому не все сходится с реальностью в твоих словах ))
с чем то согласен, с чем то нет - лениво расписывать какашки обоих)
по сути для меня важнее всего рулежка - я рулежка как раз  за ярисом

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27.01.15, 23:07:24 »
Надо инструкцию читать и менять в голове настройки езды.
И DSG6 гораздо лучше сухой.
надо не покупать то на что нужно *менять в голове настройки*. Особенно если это гражданский жоповоз а не спортивный родстер. Там хоть понятно чего ради терпеть.
лотерея за мой собственный счет??- да ну нах!

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27.01.15, 23:13:34 »
Тебя прокатить на авто с коробкой дсг? Могу завтра подъехать и прокатить и потом ты мне уже раскажешь про погонять)) Три года уже отличный полет. И при кикдауне передача падает вниз, а не вверх +подключается турбина и тогда все отлично обгоняется и переобгоняется! :ag:
долго думает куда ей упасть. я сказал "держит наготове" повышенную. не надо передергивать. а то что когда зарылся в грязи на дсг можно одно сцепление поставить на переднюю второе на заднюю и нехило так раскачаться и вылезти из грязищи это я тоже знаю.
при кикдауне вот эта на простом автомате тож не плохо "обгоняет" Subaru Outback 3.6R AT :bj:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27.01.15, 23:14:48 »
надо не покупать то на что нужно *менять в голове настройки*. Особенно если это гражданский жоповоз а не спортивный родстер. Там хоть понятно чего ради терпеть.
лотерея за мой собственный счет??- да ну нах!
Не понимаю о каких перенастройках вы тут говорите, мне и после восьмой хонды аккорд 2.4 и после лексуса 330-го на дсг комфортно ездить было с первого дня.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27.01.15, 23:15:38 »
наверное ты не много рулил и ту машину и другую (по факту только микроба видимо), потому не все сходится с реальностью в твоих словах ))
с чем то согласен, с чем то нет - лениво расписывать какашки обоих)
по сути для меня важнее всего рулежка - я рулежка как раз  за ярисом
Микра у меня вон под окном стоит- подарил жене перед сдачей на права. Купил ей как первое авто за 230 тыр. ездил сам месяц по Нижнему (у нее прав еще не было), пару раз перегонял Нижний- обратно. Жена и сейчас ездит потому шо на мустанге страшно шописец).  Ярис 1 у мя рабочая в конторе стоит в нижнем. вместе с 107 пыжом, 307ым, пежо-партнером и лехусом) на ярисе ездил ток по Нижнему. исключительно из любопытства - дрянь. и именно по рулежке. вы хоть посмотрите параметры геометрические одной и второй). ну и двигло гомно и тормоза. и тесная пздц. Хотя комут нравится концепция *плотно облегающего автомобиля*  :bj: Хуже ток 107 пежо но он, сук (как девченки говорят) - "милый"  :facepalm: :brr:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27.01.15, 23:17:14 »
долго думает куда ей упасть. я сказал "держит наготове" повышенную. не надо передергивать. а то что когда зарылся в грязи на дсг можно одно сцепление поставить на переднюю второе на заднюю и нехило так раскачаться и вылезти из грязищи это я тоже знаю.
при кикдауне вот эта на простом автомате тож не плохо "обгоняет" Subaru Outback 3.6R AT :bj:
Не сказал бы что долго думает, у лексусов коробки тогда вообще тупые. :ab:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27.01.15, 23:18:05 »
Не понимаю о каких перенастройках вы тут говорите, мне и после восьмой хонды аккорд 2.4 и после лексуса 330-го на дсг комфортно ездить было с первого дня.
и скок на ней уже за 3 года наездили?))
главное конечно чтобы нравилось, эт да.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27.01.15, 23:24:06 »
и скок на ней уже за 3 года наездили?))
главное конечно чтобы нравилось, эт да.
Врать не стану, завтра гляну и напишу. Но пробег приличный. Были поездки по две с половиной тысячи за раз, юга и севера.
А на счет яриса, та чего уж там ауриса, скажу так - какндрия полная. И рулится уныло и дребезжит вся как мыльница китайская. Я думаю что ярис явно не лучше.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27.01.15, 23:30:30 »
И по доброй традиции всё вылилось в мерянье ху ярисами.  :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27.01.15, 23:40:34 »
Микра у меня вон под окном стоит- подарил жене перед сдачей на права. Купил ей как первое авто за 230 тыр. ездил сам месяц по Нижнему (у нее прав еще не было), пару раз перегонял Нижний- обратно. Жена и сейчас ездит потому шо на мустанге страшно шописец).  Ярис 1 у мя рабочая в конторе стоит в нижнем. вместе с 107 пыжом, 307ым, пежо-партнером и лехусом) на ярисе ездил ток по Нижнему. исключительно из любопытства - дрянь. и именно по рулежке. вы хоть посмотрите параметры геометрические одной и второй). ну и двигло гомно и тормоза. и тесная пздц. Хотя комут нравится концепция *плотно облегающего автомобиля*  :bj: Хуже ток 107 пежо но он, сук (как девченки говорят) - "милый"  :facepalm: :brr:

спор ниачом,
мне в ярисе хватало места (сам более 100 кг),
пересев на микру - помещаца перестал,
ровно также и в рулежке ощущения.
Наверное мы по разному видим мир, других выводов я не вижу,
спорить более не хочу, увольте - не те машины чтобы пальцы стирать.

ЗЫ ТСу я не  рекомендовал бы ни одну, ни другую

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27.01.15, 23:53:04 »
спор ниачом,
 (сам более 100 кг),
ЗЫ ТСу я не  рекомендовал бы ни одну, ни другую
я и говорю ниачом спор.
з.ы. надо просто меньше жрат. и рулиться будет и ездить не боком :bj:
з.з.ы. надо выбирать а\м так, чтобы вес пассажиров и водителя не вызывал критических изменений центра масс автомобиля, рассчитанных проектировщиками и инженерами.
з.з.з.ы как то сел на детский велосипед, ваще не рулится и места маловато на сидушке, после хонды стид :brr:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27.01.15, 23:55:38 »
я и говорю ниачом спор.
з.ы. надо просто меньше жрат. и рулиться будет и ездить не боком :bj:
з.з.ы. надо выбирать а\м так, чтобы вес пассажиров и водителя не вызывал критических изменений центра масс автомобиля, рассчитанных проектировщиками и инженерами.
з.з.з.ы как то сел на детский велосипед, ваще не рулится и места маловато на сидушке, после хонды стид :brr:
В том то и дело, что он говорит что ярис у него рулился и места хватало, хотя я удивляюсь как.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28.01.15, 01:22:03 »
Российский автопром! :ag:
"Миллионы людей не могут ошибаться" (с) cinic
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28.01.15, 09:51:57 »
судя по вышеперечисленным косякам, реальный пробег у данного ведра приближается к 250 000 км, особенно если учесть установленное ГБО. Ставить его на эту машину может только сельский таксист с адскими пробегами. Меня бы именно эта деталь насторожила в первую очередь. Во всех остальных случаях устанавливать ГБО на машину с расходом меньше 8 литров на сотню - просто идиотизм. Говорю как владелец машины с ГБО, на которой за год я проезжал по 60 тыщ км.
обязательно послушай кондиционер. Подшипник компрессора летит, ремонт дорого стоит. И еще открой крышку воздушного фильтра. Дохлый движок нексии плюёт туда масло. Это всё я уже проходил лет 5 назад, поэтому и не советую это ведро.
Пыжик маленький - таки да. Кстати, внутри он просторнее нексии. Я ездил много и на том и на том. Нексию можно брать только если уж совсем денег нет и маячит альтернатива автоваза.
там дедок-владелец, как я понял, дачник. Потому как там и салон выглядит так как будто в нём картошку возили :)
А денег особо и нет на самом деле. Я вот думаю, а может мамке сказать - пусть ещё копит, уж если брать, то что-нибудь стоящее, а не так, чтобы сейчас купить, а через год локти грызть и думать как же от этого г.на избавиться...

Посмотрел микры. Что-то я ничего особо интересного в эти деньги не нашёл. Из пыжей 206 тоже выбор не слишком велик. Как они в плане глючности элекрики? коли уж напичканы ею по самое не балуйся?

А автомат мамке не нужен, я уже говорил, на механике отлично покатается.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)