Автор Тема: ДТП в Электростали 01.02.2015 в 18.45-19.00 Перекресток у Рубина  (Прочитано 29226 раз)

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите найти свидетелей с регистратором!
Врезался в меня 01.02.2015  "гонщик".Я на Опеле Астра,стояла на перекрестке для поворота с Жулябина(от Фряз.шоссе) на Ленина. Увидела что на встречу летит машина Шевроле Ланос,остановилась и ждала в своей полосе, но то ли скорость его, то ли еще что то помешало ему проехать мимо меня (((Виноватым себя не признает!
Может кто то проезжал видел ситуацию и был регистратор и все записалось.Пожалуйста помогите добиться правды!
« Последнее редактирование: 04.02.15, 00:40:52 от olchikgera »

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
держите в курсе.

и не переживайте заранее.
Спасибо! !!
5 февраля в 10.00 свидание в ГИБДД))) ) Обязательно напишу что и как.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
держите в курсе.

и не переживайте заранее.
совет профессионального водителя:))  :bj:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
совет профессионального водителя:))  :bj:
да ленка всем советует :bj:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну так она уже 20 с чем то лет водит 11 маршрут))  :ag:

SLN

• Гость
  :bj:

не очковать - самый правильный совет в любых ситуациях

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я переживаю за то,что я выезжала на перекресток на мигающий зеленый,но увидев что он несется,остановилась на перекрестке и горел уже желтый,но даже не вывернула руль в сторону поворота.Получается я стояла на перекрестке,но согласно своей полосе,как в ГАИ написали,ближе к центру.Но это же не нарушение,так ведь всегда выезжают,когда хотят влево повернуть,но пропускают встречку...И я остановилась пропустить,а он как летел,так и летел,так же в своей крайней левой,получается что лоб в лоб,хорошо успел хоть немного вправо повернуть....А то бы мордам машин был капец....и нам...
а вот нефиг за стоп-линию выезжать и тупить. выехал- сваливай нафиг с перекрестка, если конечно не выехал на зеленый для поворота налево и ждешь пока встречки рассосутся.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где там зимой стоп-линия :cp:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну так она уже 20 с чем то лет водит 11 маршрут))  :ag:
ааа.. знаю такой трамвай. "останкино-16-я парковая" :ag: теперь я знаю кто там меня подставил при повороте с главной аллеи на измайловское ш. включил левый поворотник на трамвае, при том что рельсы идут вправо. :brr:  рулила трамваем ленка видимо :brr:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где там зимой стоп-линия :cp:
в ПДД стоп линия.
сколько еще раз объяснить, что при отсутсвии или невозможности со слепу ее разобрать, СТОП-линией считается долбаный столб светофора. пункт правил нннада?))

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девушка вообще-то стояла на зеленый, чтобы повернуть налево. Вы тему вообще читали или только последние два поста? там давно уже нужно как на Советской сделать: левая полоса только поворот налево. И на Красной с Жулябина такая же фигня бывает. двумя рядами прутся прямо. А так, как сейчас там ЯМА (кстати ее еще не заделали), то повернуть налево весьма сложно.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пробовали через яму прям??  или жалко подвеску? ....жалость к подвеске не освобождает от ямы и прочего..))

p/s кстати я так понял что девушка не виновата, но в Дпс уже паренек все порешал....

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девушка вообще-то стояла на зеленый, чтобы повернуть налево. Вы тему вообще читали или только последние два поста? там давно уже нужно как на Советской сделать: левая полоса только поворот налево. И на Красной с Жулябина такая же фигня бывает. двумя рядами прутся прямо. А так, как сейчас там ЯМА (кстати ее еще не заделали), то повернуть налево весьма сложно.

чуть выше я процитировал сообщение девушки. на мигающий зеленый она выезжала. насчет "ямы"- надо было на это указать инспекторам и они обязаны составить протокол на дорожников. знакомый купленную машину в тот же день превратил из-за ямы в хлам. и в результате дорожники без суда купили ему такую же новую. грамотно себя надо вести с ГИБДД на месте, а не тупить.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на какой мигающий поворачивать налево? Желтый или красный?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чего чего??? вот с этого места поподробнее??)) разбил машину об яму в хлам?? сколько он ехал?? точн не преывшал?) :ag: :bj: :bj:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на какой мигающий поворачивать налево? Желтый или красный?
я на мигающий зеленый поворачиваю, прям нагло подставляя морду тем кто несется на желтый, т.к. считаю что из за этих ублюдков мы так и будем всегда на красный завершать поворот. видишь зеленый моргает - тормози дай людям повернуть.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пробовали через яму прям??  или жалко подвеску? ....жалость к подвеске не освобождает от ямы и прочего..))

p/s кстати я так понял что девушка не виновата, но в Дпс уже паренек все порешал....
Вы попробуйте и нам расскажете)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
постоянно по ямам езжу - не принципиально к этому отношусь. в моем понимании яма - это когда стучишь бампером или защитой картера, скребешь порогом или бьешь днищем. Это да, яма. А все остальное - работа для подвески.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а вот нефиг за стоп-линию выезжать и тупить. выехал- сваливай нафиг с перекрестка, если конечно не выехал на зеленый для поворота налево и ждешь пока встречки рассосутся.
в том то и дело,что я выезжала еще на зеленый и если бы как вы говорите я попыталась свалить,то получила бы офигенный удар в бочину!!!И без пострадавших не обошлось бы!

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
спасибо Вам,я об этом не один раз писала))

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

грамотно себя надо вести с ГИБДД на месте, а не тупить.
а я и вела себя грамотно,все четко объясняла.передо мной ям не было.