Автор Тема: ДТП в Электростали 01.02.2015 в 18.45-19.00 Перекресток у Рубина  (Прочитано 29156 раз)

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите найти свидетелей с регистратором!
Врезался в меня 01.02.2015  "гонщик".Я на Опеле Астра,стояла на перекрестке для поворота с Жулябина(от Фряз.шоссе) на Ленина. Увидела что на встречу летит машина Шевроле Ланос,остановилась и ждала в своей полосе, но то ли скорость его, то ли еще что то помешало ему проехать мимо меня (((Виноватым себя не признает!
Может кто то проезжал видел ситуацию и был регистратор и все записалось.Пожалуйста помогите добиться правды!
« Последнее редактирование: 04.02.15, 00:40:52 от olchikgera »

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Да,там оставалось 4 секунды до зелёного пешиходного.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
п.с. светофоры с секундами рулят)) уже знаешь сколько тебе осталось
Там как раз светофоры с минутами.
И дорога полностью открыта, причем ни с моей, ни с его стороны машин больше не было!!!До сих пор мучает вопрос: ну как, кааак он мог меня не увидеть и врезаться???!!! Ну перестроился бы чуть раньше в правую полосу и все было бы отлично!!! А он мало того проеб пропустил, что сейчас загорится желтый, так и меня не увидел!!! И есди бы он сбросил скорость хотя бы перед светофором, то так же смог немного перестроится вправо, буквально 10 см....

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да,там оставалось 4 секунды до зелёного пешиходного.
А когда на пешеходном горит что осталось 4 сек, на обычном светофоре как раз загорается красный и многие пешеходы не ждут и начинают переходить! Слава Богу таких не было!

Оффлайн Zanuda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
хотя светофоры разные бывают и в тот момент когда вы видите красный, встречка может видеть зеленый. и хрен что докажете...
Ага. Анологичное уродство поставили у жлобуса, возле ум63. Тем, кто едет из города и поворачивает налево,  включается красный, а потоку из Фрязево продолжает работать зелёный. И поворачивающие налево начинают сигналить и возмущаться, что их не пропускают, думая что встречка летит уже на красный. ИДИОТИЗМ!!!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там как раз светофоры с минутами.
И дорога полностью открыта, причем ни с моей, ни с его стороны машин больше не было!!!До сих пор мучает вопрос: ну как, кааак он мог меня не увидеть и врезаться???!!! Ну перестроился бы чуть раньше в правую полосу и все было бы отлично!!! А он мало того проеб пропустил, что сейчас загорится желтый, так и меня не увидел!!! И есди бы он сбросил скорость хотя бы перед светофором, то так же смог немного перестроится вправо, буквально 10 см....
https://www.youtube.com/watch?v=LPQ84RWgPRk

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да прикольное видео)))) давно с него смеемся:)) смотришь и понимаешь - женское место у плиты и в постели :ag: :bk:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
https://www.youtube.com/watch?v=LPQ84RWgPRk
Интересно, к чему вы цитируете этим видео мои слова?? За 1, 5 года вождения по моей вине не было создано ни одной аварийной ситуации! И в этом ДТП вообще то за рулем мужик был и ое прощелкал клювом и влетел в меня! Причем это не первая его авария!
А мужики естественно все супер водители!! И не важно, что по статистике в крупных ДТП виноваты мужики!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да не не супер. мужики на логанах на пример - тормоза в основном (не считая таксистов) и на нивах/уазиках тоже. просто видео прикольное согласись!! реально встретились две дуры которым по счастливой случайности дали права :bn:

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
да не не супер. мужики на логанах на пример - тормоза в основном (не считая таксистов) и на нивах/уазиках тоже. просто видео прикольное согласись!! реально встретились две дуры которым по счастливой случайности дали права :bn:
То что видео смешное спорить и не собиралась)
Я порой за рулем себя мужиком чувствую, когда просто тупят на дорогах или совершают непонятные маневры, ужасно бесит...Поэтому с самого начала вождения училась не тупить на дороге и быстро пригимать решения...Но в случившейся ситуации это не помогло, влетевший в меня водила оказался намнооого быстрее...
Хорошо за рулем был не муж, а то привлекли бы его за побои....

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, к чему вы цитируете этим видео мои слова?? За 1, 5 года вождения по моей вине не было создано ни одной аварийной ситуации! И в этом ДТП вообще то за рулем мужик был и ое прощелкал клювом и влетел в меня! Причем это не первая его авария!
А мужики естественно все супер водители!! И не важно, что по статистике в крупных ДТП виноваты мужики!
ну как как, вас мучает вопрос  в цитируемом мною сообщением  , как он мог прощелкать , как он мог торговать лицом и тд,  я вам скинул видео, меня мучает вопрос как можно так парковаться  :brr:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну так надо было мужу позвонить! чтоб он побои то нанес..

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
ну так надо было мужу позвонить! чтоб он побои то нанес..
Но ведь могли и ему нанести.  :brr:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но ведь могли и ему нанести.  :brr:
эх могли :ag:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
а че это в тренде нынче побои наносить?!
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а че это в тренде нынче побои наносить?!
Это всегда в тренде :brr:
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а почему нет? у моего начальника жена попала в ДТП. мужик выехал на встречку она увернулась по косой и в кусты. Ну он приехал еще до ДПС и дал ему раз пять по репе - мужик в ответ сразу заговорил что виноват, заснул, солнце ослепило не бейте все скажу как есть. Ну как бы исход нормальный - виноватым мужика признали.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
а почему нет? у моего начальника жена попала в ДТП. мужик выехал на встречку она увернулась по косой и в кусты. Ну он приехал еще до ДПС и дал ему раз пять по репе - мужик в ответ сразу заговорил что виноват, заснул, солнце ослепило не бейте все скажу как есть. Ну как бы исход нормальный - виноватым мужика признали.
на месте мужика накатал бы заяву на дятла руку поднявшего и отсудил бы себе на ремонт пепелаца.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я мужу и позвонила, но мимо гаишники как раз проезжали минут через 5-10 после ДТП, так что без побоев))) Муж и сказал, что тот и прет не в сознанку, потому что видит девушка молодая за рулем....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на месте мужика накатал бы заяву на дятла руку поднявшего и отсудил бы себе на ремонт пепелаца.
спать надо дома а не за рулем. ну или на обочине. а от солнца есть защитный козырек и очки.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я мужу так же сказала, что заведут еще дело, а он говорит сказал бы что был в состоянии аффекта. ..
Ну даже без битья лиц, тот бы не отрицал что виноват, а тут как вы говорите баба, которой только у плиты стоять, вот и нужно быть наглее...Хотя по моему он по жизни редиска))