Автор Тема: ДТП в Электростали 01.02.2015 в 18.45-19.00 Перекресток у Рубина  (Прочитано 29331 раз)

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите найти свидетелей с регистратором!
Врезался в меня 01.02.2015  "гонщик".Я на Опеле Астра,стояла на перекрестке для поворота с Жулябина(от Фряз.шоссе) на Ленина. Увидела что на встречу летит машина Шевроле Ланос,остановилась и ждала в своей полосе, но то ли скорость его, то ли еще что то помешало ему проехать мимо меня (((Виноватым себя не признает!
Может кто то проезжал видел ситуацию и был регистратор и все записалось.Пожалуйста помогите добиться правды!
« Последнее редактирование: 04.02.15, 00:40:52 от olchikgera »

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поздравляю! Желаю побыстрее отремонтироваться и с наименьшими хлопотами.
Вам отдельное спасибо за ваше ангельское терпение и желание помочь  :ad:

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Кстати, когда будете подавать исковое заявление в суд, не забудьте внести туда сумму, потраченную на независимую экспертизу. Вам ее тоже должны компенсировать. :ay:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поздравляю.Хорошо,что ГИБДД пошли таким путём, основываясь на особенностях перекрестка. А мужик не стал объяснять,почему он не считает себя виноватым?
Если решите делать независимую экспертизу,то советую обращаться к оценщику в компанию НЭКС,на Первомайской,недалеко от МИСиСа.Там же у них очень хороший адвокат.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кстати, когда будете подавать исковое заявление в суд, не забудьте внести туда сумму, потраченную на независимую экспертизу. Вам ее тоже должны компенсировать. :ay:
Спасибо, учту!

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поздравляю.Хорошо,что ГИБДД пошли таким путём, основываясь на особенностях перекрестка. А мужик не стал объяснять,почему он не считает себя виноватым?
Если решите делать независимую экспертизу,то советую обращаться к оценщику в компанию НЭКС,на Первомайской,недалеко от МИСиСа.Там же у них очень хороший адвокат.
Мужик не то что не стал объяснять, просто не смог, он сидел и толком вообще объяснить не мог..
Просто знал что он не прав, но хотел под дурачка, вдруг прокатит и хотя бы обоюдно дадут.
Про оценщика поняла, затра мужа отправлю))
Спасибо! !

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
попросите в протоколе внести о возможных скрытых повреждениях - если не внесли - а то может быть казус.
По поводу экспертизы идете сразу к независимому - он вам расскажет как соблюсти все формальности по оповещению о  поведении экспертизы итп
потом уже с актом оценки в свою страховую.
Я надеюсь вы известили свою страховую о факте ДТП ?

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
попросите в протоколе внести о возможных скрытых повреждениях - если не внесли - а то может быть казус.
По поводу экспертизы идете сразу к независимому - он вам расскажет как соблюсти все формальности по оповещению о  поведении экспертизы итп
потом уже с актом оценки в свою страховую.
Я надеюсь вы известили свою страховую о факте ДТП ?
Сразу после ГАИ сегодня пошла в страховую.Назначили эксперта на вторник. Завтра к независимому пойду.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля

и деньги за интернет, мы же вам тут информационные услуги (советы давали) оказывали )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
и деньги за интернет, мы же вам тут информационные услуги (советы давали) оказывали )))
это в первую очередь)))вы тут лучше всяких адвокатов и оценщиков!!да и вообще :ay:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
и не рассказывайте боле никому про красную площадь, плиз.... :ab: это не причем....
No comme....................................

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
и не рассказывайте боле никому про красную площадь, плиз.... :ab: это не причем....
да я не так выразилась,на эмоциях была)))хотела написать с тем смыслом,что центр Москвы исколесила и таких дураков не встречала,хотя говорят,что в Москве пипец движение...

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто подкинет контакты хорошего адвоката по разбору дтп? Нужно не мне, а хорошему человеку.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто подкинет контакты хорошего адвоката по разбору дтп? Нужно не мне, а хорошему человеку.
в личку написал
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Представляете,  в РГС мне работница сказала,мол я бы вам посоветовала нанять независимого до выплаты,а когда придет выплата,то независимый предоставит свою экспертизу им и они доплатят нам...но так может не всегда быть,что все до копейки доплатят...Я в шоке!

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Представляете,  в РГС мне работница сказала,мол я бы вам посоветовала нанять независимого до выплаты,а когда придет выплата,то независимый предоставит свою экспертизу им и они доплатят нам...но так может не всегда быть,что все до копейки доплатят...Я в шоке!
РГС это самая гнилая контора, я бы посоветовал с ними не иметь дел никаких!

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ихний эксперт насчитает занижено, они выплатят ещё меньше, далее суды и волокита, чтобы получить всё согласно независимой экспертизы = несколько месяцев нервотрёпки обеспечено.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ихний эксперт насчитает занижено, они выплатят ещё меньше, далее суды и волокита, чтобы получить всё согласно независимой экспертизы = несколько месяцев нервотрёпки обеспечено.
Я бы с радостью не имела с ними дела,но страховку делаем там давно,в дтп ни разу не учавствовали,а теперь никуда ж не денешься(((Наняли независимого,посмотрим... Других вариантов не вижу(((