Когда едет поток по фрязевки по середине, ( объезжает по обочине только поворачивающих налево) никаких пробок нет. Все двигаются. Смысла поворачивающего налево сзади идущего пропускать нет, налево очередь, быстрее не повернет. А из за хитропопых собираются пробки. И самое главное, что каждый день ездят одни и тоже, и всё равно как в первый раз!
Не хотелось писать об этом, но уже в 1000000000 раз описываю ситуацию при въезде в Сталь из Ногинска. После моста начинается толкучка, едут абы как кто -то по середине, кто то по обочине, кто то у разделительной полосы. Итак это болото двигается до левого поворота на эльград. И хвост там довольно нехилый собирается из желающих повернуть налево. И тем кому надо прямо фигачат по обочине. А если там камеру поставить? Ну например сразу за остановкой, на полосе в сторону фрязево. Не надо звездить, в этом месте все едут по обочине, причем не 10 метров, бывает и по 100 и по 300.
Как я уже писал,
подчеркну относится это только к фрязевке, тот кто пишет, что двигается по городскому участку А107 и ездит по обочине либо звездун, либо этого сам не понимает.
Тут писали про участок от советской до жулябина и далее правый поворот. Всегда ежу по обочине и поворачиваю направо. Для чего? Я там живу и другими дорогами, сначала по основым улицам, а потом по раздолбанным дворам ехать дольше и не удобно. Ведь там можно сделать правый поворот и вуаля, 100 метров пути и я дома. А так это надо по пушкина, потом мудохаться совершать левый поворот на жулябина. Там прямо то порой хрен проешь. А тут фрязевка, повернул направо, за атаком налево и уже дома.
Вот когда понаставят камер, те кто орут, что не ездят по обочине, первый попадут наштраф, потом будут писать путину, в онн и спорт лото.