Ни о каком самооправдании и гордости речи не идёт, так как для меня не истерить по поводу испорченного пакета молока является такой же нормой, как и для водителя пропустить пешехода, например. Будет ли нормальный водитель этим гордиться и думать о том, что он крут? Наверное, нет.
Для начала пара цитаток.
Эт твое:
А я никогда не понимал истерик из-за пакета испорченного молока. Он тупо не стоит потраченного времени, беготни, а может даже и нервов.
А вот это одной необычайно собой гордой именинницы вроде как
Наблюдала как-то возврат\замену товара с письменной претензией в магазине фикс Прайс, тогда ещё по 37.
Эпично..
Таких людей просто жалко..
И некого димы с флекса:
С чего бы их жалеть?? От того что в большинстве случаев они лентяи с кучей свободного времени??
Богатые, гордые, эффективные люди, что тут добавить. Десять минут дойти до магазина - впадлу им, гордость может пострадать и крайне нужное на тупилово в ящик и танчики время потратиццо.
Ну и за истерику - доложите, где вы у меня истерику нашли?
Я таскал порченый хавчик за все время моего вот здесь проживания 4(четыре) раза за 8 лет. "Проблемы" были один раз - тот самый хрюкающий дурачок-охранник из магнита, очень быстро оплывший. Там же единственная запись в кжп. "Письменные претензии" - что за бред, кому какие претензии можно предъявить в магазине кроме строчки в той же жалобной?
Все прочие - предельно вежливо, быстро, без каких-либо воплей-понтов-проблем - "вам деньги вернуть или поменять товар?" На вопрос - желают ли они телегу в роспотреб - мы все улади, просим прощения, больше не повториццо. Магазины - дважда овоська, дважды магнит. Затраченное время на все походы в сумме - ну часа три наверное максимум.
И да, я жалкий, сирый лентяй, лох и нищеброд с кучей свободного времени. Можете начинать меня жалеть, хыхыхыхыхы
И для гены специально - если ты не знал, то охранник в магазине - существо абослютно бесправное, он не то что пальцем тронуть, он чихнуть на тебя не может, если вдруг такое дурачило применит любое физ. воздействие, да перед камерой еще - это называется "сам себе уголовку на лоб приклеил".
И продолжили торговать тухлятинкой.
Вот где лень и срать на окружающих, понимаешь, Podporuchik_Dub?
Нет, не продолжили. За пару последних лет ни одного случая, а вы всей компаний продолжайте гордицца, оправдываццо перед собой, сливать тухляк в унитаз и гордиццо, гордиццо, гордиццо. Ну и покупать тухляк по новой, циркулируй дарагой (с)