Автор Тема: Магазин "Верный". Антиреклама.  (Прочитано 26717 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Есть, оказывается, магазины хуже "копейки", а я не верила...
    В эту не то пятницу, не то субботу состоялось открытие нового супермаркета "Верный" в конце Западной улицы, мы как раз гуляли с ребенком, шли мимо. Шарики, музыка, все дела. В общем, в воскресенье решили зайти посмотреть что там есть...
    Магазин особого впечатления не произвел, но купили что там нужно было: молоко, творог, хлеб, шампунь. Вид подгнивших огурцов в овощном отделе должен бы нас насторожить, но - увы.
    Хлеб единственный был благополучно съеден за обедом, без последствий. Вечером открыли пакет молока - позажимали носы. Творог тоже оказался подкисшим. При этом даты на молочке не были просрочены. Ну, все конечно в унитаз. Теперь страшно шампунем голову мыть - вдруг облысею?  :brr:
    Особо поразило, что такая хрень на второй не то третий день работы магазина. То есть товар уже закупается порченый. Раньше только слышала про магазины, торгующие просрочкой, некондицией  и т.п. опасными для здоровья товарами. Теперь увидела воочию, так сказать. Еще было неприятно, что прикрывается эта помойка именем святого. Больше туда ни ногой. Пишу в целях предупредить всех, кому здоровье дорого.

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Магазин "Верный". Антиреклама.
« Ответ #41 : 08.04.15, 10:41:54 »
Да не вопрос, Гена, ты главное осторожнее, штаны береги.

Оффлайн Гена 5

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08.04.15, 10:49:52 »
Да не вопрос, Гена, ты главное осторожнее, штаны береги.
А что со штанами, что им угрожает?

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08.04.15, 10:50:30 »
А что со штанами, что им угрожает?

Метан - штука опасная  :ag:

Оффлайн Гена 5

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08.04.15, 10:52:59 »
Метан - штука опасная  :ag:
Ты мысль свою поясни, чего жопой то крутишь? :ag:
Какой метан, чего мне бояться? Иди скумбрию сдавай, умник.

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08.04.15, 10:58:30 »
Ты мысль свою поясни, чего жопой то крутишь? :ag:
Какой метан, чего мне бояться? Иди скумбрию сдавай, умник.

Объясняю.
Когда взрывается пердак образуется такой газ - метан.... :brr:

Оффлайн Гена 5

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08.04.15, 11:00:08 »
Объясняю.
Когда взрывается пердак образуется такой газ - метан.... :brr:
Какой пердак? У кого он взрывается? Почему он взрывается? При чем тут мои штаны?

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08.04.15, 11:06:56 »
Прекрати уже, хватит  :ag: :ag: :ag:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Гена 5

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08.04.15, 11:10:37 »
Прекрати уже, хватит  :ag: :ag: :ag:
Дак ты объясни вот эту шнягу:
ты главное осторожнее, штаны береги.
Почему я то должен их беречь?
Чушь какую-то несешь, ей Богу.
У тебя фетиш на тему пердежа? :ag: :ag: :ag:
Пердоподпорудчик.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08.04.15, 11:30:30 »
Во первых - вы мужчина или женщина?(c)

Самооправдания и гордость ваша от не потраченного времени мне совершенно понятна, но вот один вопрос есть у меня интересный - сколько времени каждый из отписавшихся "да я в унитаз вылил никуда не пошел, напердел тут смачно и этим горд" просирает например на игру в танчики? Час в день? Два?

То есть, потратить время на нагибание недобросовесных торговцев, по сути дело полезное не только себе но и окружающим - это удел людей убогих, сирых, жалких лентяев с кучей свободного времени. А гордые богатые эффективные продавцы пластмассового кала лучше потратят на порядок большее время на задрочево в танки, тупой треп с себе подобными, выжирание декалитров пиваса, выливание словесного поноса в форумы и тому подобные полезные занятия.

Самообман полезен, конечно, но он отупляет, будьте здоровы.

А на самом деле - вам просто лень и срать на окружающих, секрет полишинеля.
Зачем мне приписывать то, о чём я не говорил и на что даже не намекал?
Ни о каком самооправдании и гордости речи не идёт, так как для меня не истерить по поводу испорченного пакета молока является такой же нормой, как и для водителя пропустить пешехода, например. Будет ли нормальный водитель этим гордиться и думать о том, что он крут? Наверное, нет.
Точно также я не считаю, что нагибание торговцев - удел убогих, сирых и т.д.
Просто это другая модель поведения, реакция на обстоятельства, другой характер и другой психологический (а может и психический) портрет.
Но я против нападок на человека, который публично озвучил недовольство магазином.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08.04.15, 11:31:58 »
как бо совершенно согласен с подпоручиком, что зазорного отнести пакет молока в магаз? 50 рупий, если он куплен рядом с домом а не на другом конце города, отношу (редко но бывали случаи), а про писать заявления-никада не просили писать, принес указал -молча взяли извинились поменяли и пошли дальше, думаю даже просят писать возможно бабулекдедулек типа поднапряч чтоб лишний раз они мож не понесли обратно, ибо ну попросят напишу и не раком а спрошу где сесть и неспеша написать но думаю что если мне будет не комфортно то напишу еще и в жалобной - так для профилактики.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08.04.15, 11:35:33 »
как бо совершенно согласен с подпоручиком, что зазорного отнести пакет молока в магаз? 50 рупий, если он куплен рядом с домом а не на другом конце города, отношу (редко но бывали случаи), а про писать заявления-никада не просили писать, принес указал -молча взяли извинились поменяли и пошли дальше
И продолжили торговать тухлятинкой.
Вот где лень и срать на окружающих, понимаешь, Podporuchik_Dub?  :dp:

Оффлайн jarek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08.04.15, 11:37:55 »
Живу на против магаза, в начале марта в окно наблюдал как они молочку выгружали. Результат очевиден. Через неделю- две можно зайти когда тухляк раскупят.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08.04.15, 11:45:44 »

Вот где лень и срать на окружающих, понимаешь, Podporuchik_Dub?  :dp:
что не пойму, можно расшифровать?
а что должен магаз сделать? клятву дать или что? это милиардный оборот продуктов каждый день, совершенно нормально если иногда чтото гдето протухает, если это постоянно, то понятно что магаз барыжит тухлятиной а если изредка то эт нормально - дело случая.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08.04.15, 11:59:36 »
Ни о каком самооправдании и гордости речи не идёт, так как для меня не истерить по поводу испорченного пакета молока является такой же нормой, как и для водителя пропустить пешехода, например. Будет ли нормальный водитель этим гордиться и думать о том, что он крут? Наверное, нет.

Для начала пара цитаток.

Эт твое:

А я никогда не понимал истерик из-за пакета испорченного молока. Он тупо не стоит потраченного времени, беготни, а может даже и нервов.

А вот это одной необычайно собой гордой именинницы вроде как

Наблюдала как-то возврат\замену товара с письменной претензией в магазине фикс Прайс, тогда ещё по 37.
Эпично..
Таких людей просто жалко..

И некого димы с флекса:

С чего бы их жалеть?? От того что в большинстве случаев они лентяи с кучей свободного времени??

Богатые, гордые, эффективные люди, что тут добавить. Десять минут дойти до магазина - впадлу им, гордость может пострадать и крайне нужное на тупилово в ящик и танчики время потратиццо.

Ну и за истерику - доложите, где вы у меня истерику нашли?
Я таскал порченый хавчик за все время моего вот здесь проживания 4(четыре) раза за 8 лет. "Проблемы" были один раз - тот самый хрюкающий дурачок-охранник из магнита, очень быстро оплывший. Там же единственная запись в кжп. "Письменные претензии" - что за бред, кому какие претензии можно предъявить в магазине кроме строчки в той же жалобной?

Все прочие - предельно вежливо, быстро, без каких-либо воплей-понтов-проблем - "вам деньги вернуть или поменять товар?" На вопрос - желают ли они телегу в роспотреб - мы все улади, просим прощения, больше не повториццо.  Магазины - дважда овоська, дважды магнит. Затраченное время на все походы в сумме - ну часа три наверное максимум.

И да, я жалкий, сирый лентяй, лох и нищеброд с кучей свободного времени. Можете начинать меня жалеть, хыхыхыхыхы

И для гены специально - если ты не знал, то охранник в магазине - существо абослютно бесправное, он не то что пальцем тронуть, он чихнуть на тебя не может, если вдруг такое дурачило применит любое физ. воздействие, да перед камерой еще - это называется "сам себе уголовку на лоб приклеил".

И продолжили торговать тухлятинкой.
Вот где лень и срать на окружающих, понимаешь, Podporuchik_Dub?

Нет, не продолжили. За пару последних лет ни одного случая, а вы всей компаний продолжайте гордицца, оправдываццо перед собой, сливать тухляк в унитаз и гордиццо, гордиццо, гордиццо. Ну и покупать тухляк по новой, циркулируй дарагой (с)

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08.04.15, 12:12:25 »
что не пойму, можно расшифровать?
а что должен магаз сделать? клятву дать или что? это милиардный оборот продуктов каждый день, совершенно нормально если иногда чтото гдето протухает, если это постоянно, то понятно что магаз барыжит тухлятиной а если изредка то эт нормально - дело случая.

Не пытайся, чуйство собственной значимости некоторых граждан не переплюнуть с Эйфелевой башни. Они не хотят понимать, что товар в супермаркет их любимый идет очень сложной дорогой, плюс сам по себе большой магазин - не такая простая система как кажется, и сбои случаются на всех этапах. Но.
Если этих товарищей напрягать, то они-таки напрягаются и стараются контролировать - ибо при возникновении проблем начинает работать схема имени курятника - а в той схеме самые нижние на жердочках - сиречЪ администраторы, товароведы и иже с ними получают максимальный поток жидкого поноса на головы, а им этого почему-то не очень хочется.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08.04.15, 12:33:27 »
 :bj:
Перечислите ка магазины, которые вы возвратом товара полностью избавили от просроченных и испорченных продуктов.  Форумчане хоть будут знать где закупаться.  :bj:
А еще лучше - купите молочка в Верном, сдайте, мы после подойдем полюбоваться, когда уже там полный фэншуй наступит.

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08.04.15, 12:38:35 »
Перечислите ка магазины, которые вы возвратом товара полностью избавили от просроченных и испорченных продуктов.  Форумчане хоть будут знать где закупаться.  :bj:
А еще лучше - купите молочка в Верном, сдайте, мы после подойдем полюбоваться, когда уже там полный фэншуй наступит.

Если вы не умеете читать, то букварь скрасит ваши серые вечера.
Опять же, нужное время будет потрачено с пользой, не на какие-то там возвраты тухлого шлака продавцу.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08.04.15, 12:38:44 »
Перечислите ка магазины, которые вы возвратом товара полностью избавили от просроченных и испорченных продуктов. 

Да что ж вы такие идеалисты прям? Почему именно полностью, на 110% должна пропасть просрочка после 1 возврата?

Посыл в том, что если не сидеть на попе ровно, а дойти до магазина, то там так или иначе начнут внимательнее следить за просрочкой. Если один человек придет, может не изменится ничего, а если 2, 5, 10...?

101

• Гость
« Ответ #59 : 08.04.15, 12:41:40 »
а если 2, 5, 10...?
трое уже есть. на вас вся надежда, парни!

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08.04.15, 12:47:31 »
Да что ж вы такие идеалисты прям? Почему именно полностью, на 110% должна пропасть просрочка после 1 возврата?

Посыл в том, что если не сидеть на попе ровно, а дойти до магазина, то там так или иначе начнут внимательнее следить за просрочкой. Если один человек придет, может не изменится ничего, а если 2, 5, 10...?

Это касается не только магазинов. Если один провалившийся в яму на светофоре у Ялагина напишет куда положено, то толку мало, а если 21, то что -то да изменится. Хочется в это верить, во всяком случае