Автор Тема: Какой информации (на Ваш взгляд) не хватает на Электросталь ру  (Прочитано 44619 раз)

IgRU

• Гость
Собственно вот! Хочется слышать Ваше мнение.

Оффлайн specenergoNEW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Оченно хоцца задавать вопросы и получать ответы на тамошнем форуме. Хоцца нашей милицуе вопросы задавать и ответы хоцца от них получать. А  везде усе притаились и ответа ни от кого не получишь. Прям все стоят на страже нервной системы нашего мера.

IgRU

• Гость
Оченно хоцца задавать вопросы и получать ответы на тамошнем форуме.

Служба ЗАДАЙ ВОПРОС ГЛАВЕ на реконстраукции. Однако, помня о характере задаваемы Вами вопросов, сообщаю, что вопросы будут приниматься исключительно соответствующие ФЗ-59, а выпады типа "фильтруй базар" будут удаляться безаппеляционно

А  везде усе притаились и ответа ни от кого не получишь. Прям все стоят на страже нервной системы нашего мера.

Прием вопросов почтой, а также лично в администрации никто не отменял, а вот под ником, уважаемый, хамить более не получится

Оффлайн Vapor

• Постоялец
  • Он не может быть положительным
    • Просмотр профиля
писали бы объявления о ярмарках в ЛДКристалл.Это же тоже городсое мероприятие,а то узнаю в последний момент всегда.
Борисовна

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
писали бы объявления о ярмарках в ЛДКристалл.Это же тоже городсое мероприятие,а то узнаю в последний момент всегда.
Кто Вам сказал,что это городское мероприятие?
может ещё писать  на сайте про завоз всежей колбасы на южный рынок?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не хватает номера телефонов нашего города(квартиры,предприятия и все такое)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
личные адреса и телефоны граждан- конфиденциальная информация и не может нигде публиковаться/печататься
по фирмам- если очень нада-скажу сайт, где оно есть)))
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Vapor

• Постоялец
  • Он не может быть положительным
    • Просмотр профиля
Можно подумать,что вы ни разу не ходили на ярмарку.А ЛДКристалл достояние города?Да!Значит пусть сообщают обо свех проводимых там мероприятиях,а не только о хоккейных матчах.Народ хочет знать!
Борисовна

Оффлайн Н0ЛЬ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
коррупция в городе
« Ответ #128 : 09.12.10, 21:21:56 »
прям не знаю даже к кому обратиться.
значит на сайте этом самом http://electrostal.ru/ банер справа есть

и не понятно о чем он. это же просто издевательство в самом то деле
« Последнее редактирование: 09.12.10, 21:29:13 от Н0ЛЬ »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля

мэр Нью-Йорка по ТВ и публично на площади объявляет о распродажах в бутиках, чтобы поддержать экономику в городе
не умер вроде от этого, а даже польза городу экономическая, кроме того люди видят активное участие главы города в жизни этого самого города. визиты в тайгу и одинокие статьи в никем не читаемых газетах репутации мэру не прибавляют.
сравнивать размер Электростали и Нью-Йорка вроде как смешно, если бы не было так грустно - даже в несчастном вымышленном Спрингфилде из Симпсонов (полагаю очевиден аналог Электростали) мэр объявляет экономические вещи вплоть до открытия магазинов новых.
руководить городами и их экономикой в америке учились сотню лет, вроде как пора опыт перенимать, уходя от совка.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Планов градостроительных не хватает (помимо Генплана)..А то в газете печатают площадь в несколько километров на 2-3 сантиметрах бумаги (с печатью качества, которое поражает воображение), что там и как должно быть построено, а как люди это прочтут - мало кого интересует. А потом мы получаем всякого рода инициативные группы, которые ходят с гневными возгласами, дескать строят тут непонятно что, болото отнимают и леса вырубают. Понятно, что особо инициативных это вряд ли оттолкнёт, но хотя бы остальные жители будут знать

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мэр Нью-Йорка по ТВ и публично на площади объявляет о распродажах в бутиках, чтобы поддержать экономику в городе
не умер вроде от этого, а даже польза городу экономическая, кроме того люди видят активное участие главы города в жизни этого самого города. визиты в тайгу и одинокие статьи в никем не читаемых газетах репутации мэру не прибавляют.
сравнивать размер Электростали и Нью-Йорка вроде как смешно, если бы не было так грустно - даже в несчастном вымышленном Спрингфилде из Симпсонов (полагаю очевиден аналог Электростали) мэр объявляет экономические вещи вплоть до открытия магазинов новых.
руководить городами и их экономикой в америке учились сотню лет, вроде как пора опыт перенимать, уходя от совка.
вот скажи мне, на кой хрен поднимать моё сообщение почти 3х летней давности?
ты мои труды изучаешь? :ag:
а по делу-если мэр будет рекламировать магазы-он угодит в прокуратуру и получит кучу упрёков от избирателей и обвинений в ангажированности.
так что не надо...это палка о 2х концах.
« Последнее редактирование: 11.12.10, 23:37:58 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
... А потом мы получаем всякого рода инициативные группы, которые ходят с гневными возгласами, дескать строят тут непонятно что, болото отнимают и леса вырубают.

болото отнимают.... где-то я уже это видел... а. Шрек!.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вот скажи мне, на кой хрен поднимать моё сообщение почти 3х летней давности?
ты мои труды изучаешь? :ag:
а по делу-если мэр будет рекламировать магазы-он угодит в прокуратуру и получит кучу упрёков от избирателей и обвинений в ангажированности.
так что не надо...это палка о 2х концах.
ну извини, под пиво и не то оживлю  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
прям не знаю даже к кому обратиться.
значит на сайте этом самом http://electrostal.ru/ банер справа есть

и не понятно о чем он. это же просто издевательство в самом то деле
Ошибка 404, по всей видимости надоело самим с собой бороться. :bk:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я не пойму - этим значком палец отрубается или вся рука? так, интересуюсь, что бывает за коррупцию.. :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Fianuta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я не пойму - этим значком палец отрубается или вся рука? так, интересуюсь, что бывает за коррупцию.. :ag:
Нет, это значит дай на лапу выше, видите стрелочка вверх указывает! Сам не бери, а выше остегни.

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
1. Телефонный справочник устрарел.
2. Расписание автобусов 399 не самое свежее.
3. Хотелось бы, чтобы бы именно городской форум, а не частный, как у Элсайта, где все-таки возможны вкусовщина и произвол модератовров.
Я не в упрек Элсайту - это их личный, частный форум, при этом давно и стабильно работающий, и они вправе тут свои личные правила и вкусы устанавливать. Но это никак не может быть общегородским форумом.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
3. Хотелось бы, чтобы бы именно городской форум, а не частный, как у Элсайта, где все-таки возможны вкусовщина и произвол модератовров.
А с чего вы взяли, что подобное не будет на городском форуме?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
А с чего вы взяли, что подобное не будет на городском форуме?
:bj:Угу...Люди то и тут и там одни и теже :ap:Дарк Вейдр Александр и клоны :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а с чего вы взяли, что форум администрации города-это городской форум и его опять откроют?
его и закрыли за ненадобностью.
не надо набояривать. (с)