Почитал коменты и пришел к выводу, что Lelya и Lam говорят про разные вещи. Lam про соблюдение ПДД, мол повесили, разметили, все по закону вот и выполняйте без обсуждения, как приказ и не обсуждается. Lelya говорит про целесообразность и справедливость. Ведь не всегда все что законно - справедливо и на оборот. Хотя в плане выполнения законов, я думаю эти понятия должны быть равны.
Ведь действительно, авто до лежака никому не мешают, тем более там постоянные лужи, уж лучше пусть авто стоит, чем будут обливать пешеходов. Знак можно поставить перед школой, что бы никто не загораживал обзор. И волки сыты и овцы целы. А так проще запретить без разбора и штрафовать.
Дорог нормальных нет, разметка идиотская, из 2х полос из за плохих дорог приходится ехать, то по одной, то по другой, то вообще по середине. Какое отношение к безопасности и организации дорожного движения это имеет -ХЗ. Тут статистику приводили. Оказывается чуть ли не больше половины ДТП провоцирует плохое дорожное покрытие. 21й век, а у нас ямы есть гост - идиотизм.
Я тут уже писал про фрязевку и заправку BP, а каждодневные заторы на переезде на машиностроителе. Даже в отсутствии электричек, авто еле ползут через переезд, причина в раздолбанном переезде, а ведь это влияет на безопасность. Шансов заглохнуть еле плетясь на переезде больше. Никто же не занимается ремонтом, все заняты разметкой и знаками.
Депутаты своими коментами порадовали. В своем репертуаре.