Автор Тема: Угнали велик, прошу помощи в поиске  (Прочитано 7273 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Прошу содействия!
Сегодня в г. Электросталь от магазина Пятерочка у Октября в 12-14 часов увели велосипед. Отличительный признак под седлом нету одного из болтов.
Кто увидит просьба связаться со мной по телефону 8 926 606 22 7четыре или вк. Вознаграждение гаррантирую.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
звоните мне и говорите - там то такой то вел едет, если есть возможность следовать за ним делаете ето, подлетаю через пять минут я и торможу и проверяю тоже я, если все в цвет получаете пару тысяч рублей и маи искренние благодарности

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нашему народу всё по барабану. После нескольких тем о краже великов, предупредил коллегу, чтобы поберёг свой свеженький Кубэ, оставляемый в тамбуре. Только посмеивается в ответ
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
адрес коллеги не подскажешь?  :ag:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
вел не мой. вел девушки. фоткал случайно когда попросили "покажи че купили". нашел в истории вконтакте фотку, вел стоит около 23 тр. я свой неоставлюя негде  тк  стоит намного дороже этого

и вобще я удивлен такими окментами - я прошу помощи а не насмешек типа "протупарылил сам" . Ето модет быть с каждым - зайти в маг за водой  любой из нас может. за вел назначу вазнаграждение в 3тр тому кто даст инфу где мона сыскать
:brr:
звоните мне и говорите - там то такой то вел едет, если есть возможность следовать за ним делаете ето, подлетаю через пять минут я и торможу и проверяю тоже я, если все в цвет получаете пару тысяч рублей и маи искренние благодарности
:bn:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
А потом сто рублей даст и нафиг  :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ребяты - надется велик в накладе неостанетесь. неёрничайте

Оффлайн (re)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да я думаю в городе ты его не найдешь. Если только наркоши увели, и сбагрили местным то тогда да.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Куплю сабж, недорого.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Да я думаю в городе ты его не найдешь. Если только наркоши увели, и сбагрили местным то тогда да.
50 процентов так и бывает. Или у нас или ногинск,  если по организованней то железка павлик орехово.
« Последнее редактирование: 16.08.15, 13:35:59 от dimusenok »
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Нашему народу всё по барабану. После нескольких тем о краже великов, предупредил коллегу, чтобы поберёг свой свеженький Кубэ, оставляемый в тамбуре. Только посмеивается в ответ
дверь пусть на тамбур ставит железную.  В этом сезоне на лисапеды бум какой то, куча народу покупает, а тырят не меньше.  В железке месяц назад видел в скупке хренову тучу неплохих апаратов, слюну сглотнул и поехал в магазин  покупать новый. Ибо не факт что в том же электростале их не дернули,  а поедешь и потом общайся с его прошлым хозяином типо Sina.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дверь пусть на тамбур ставит железную.  В этом сезоне на лисапеды бум какой то, куча народу покупает, а тырят не меньше.  В железке месяц назад видел в скупке хренову тучу неплохих апаратов, слюну сглотнул и поехал в магазин  покупать новый. Ибо не факт что в том же электростале их не дернули,  а поедешь и потом общайся с его прошлым хозяином типо Sina.

И чего он тебе предъявить сможет? Ты велик не украл...

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
доказывать это долго , возможно больно. Мало кто спокойно и без горячки будет это выеснять. Я бы не смог, я нервный.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
человек может неповерить в отсутствии корыстного умысла. Постучит куском трубы в жбан. Син сгоняй в лаптевск по скупкам.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
катаю на своем каждый день по восточке, пока таких не видел великов, стараюсь обращать внимание.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Ну хорошо, вот такой расклад - куплю я в скупке в железке велик сина, мине там чек додут и ещё какую нить бамажку. Ежжу катаюсь. Встречается мне Син, орёт велик типа мой, драцца лезет. Вызываем пилицию, у меня бамажка что я добросовестный приобретатель а у Сина статья в попытке разбоя.  :bj:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Потому что цены на лисапеды подскачили неслабо, как и на всё. Поэтому и скупки стали процветать, народ экономит, берет б/у, нарикам удача - реализовать проще. Моя тоже оставляла на работе постоянно. Какой-то тип прямо у проходной кусачками орудовать пытался, его заметили вовремя, отогнали - успел только на одном из великов трос надрезать. Теперь не ставит...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Потому что цены на лисапеды подскачили неслабо, как и на всё. Поэтому и скупки стали процветать, народ экономит, берет б/у, нарикам удача - реализовать проще. Моя тоже оставляла на работе постоянно. Какой-то тип прямо у проходной кусачками орудовать пытался, его заметили вовремя, отогнали - успел только на одном из великов трос надрезать. Теперь не ставит...
Вор хотел сразу два вела уволочь ?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Вор хотел сразу два вела уволочь ?
Уехать сразу на двух собирался, а третий на прицеп взять.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Туплю.  :bn:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
человек может неповерить в отсутствии корыстного умысла. Постучит куском трубы в жбан. Син сгоняй в лаптевск по скупкам.

В ответ получит пулю из осы в лоб и статью разбой