вел не мой. вел девушки. фоткал случайно когда попросили "покажи че купили". нашел в истории вконтакте фотку, вел стоит около 23 тр. я свой неоставлюя негде тк стоит намного дороже этогои вобще я удивлен такими окментами - я прошу помощи а не насмешек типа "протупарылил сам" . Ето модет быть с каждым - зайти в маг за водой любой из нас может. за вел назначу вазнаграждение в 3тр тому кто даст инфу где мона сыскать
звоните мне и говорите - там то такой то вел едет, если есть возможность следовать за ним делаете ето, подлетаю через пять минут я и торможу и проверяю тоже я, если все в цвет получаете пару тысяч рублей и маи искренние благодарности
Да я думаю в городе ты его не найдешь. Если только наркоши увели, и сбагрили местным то тогда да.
Нашему народу всё по барабану. После нескольких тем о краже великов, предупредил коллегу, чтобы поберёг свой свеженький Кубэ, оставляемый в тамбуре. Только посмеивается в ответ
дверь пусть на тамбур ставит железную. В этом сезоне на лисапеды бум какой то, куча народу покупает, а тырят не меньше. В железке месяц назад видел в скупке хренову тучу неплохих апаратов, слюну сглотнул и поехал в магазин покупать новый. Ибо не факт что в том же электростале их не дернули, а поедешь и потом общайся с его прошлым хозяином типо Sina.
И чего он тебе предъявить сможет? Ты велик не украл...
Потому что цены на лисапеды подскачили неслабо, как и на всё. Поэтому и скупки стали процветать, народ экономит, берет б/у, нарикам удача - реализовать проще. Моя тоже оставляла на работе постоянно. Какой-то тип прямо у проходной кусачками орудовать пытался, его заметили вовремя, отогнали - успел только на одном из великов трос надрезать. Теперь не ставит...
Вор хотел сразу два вела уволочь ?
человек может неповерить в отсутствии корыстного умысла. Постучит куском трубы в жбан. Син сгоняй в лаптевск по скупкам.