Ну хорошо, вот такой расклад - куплю я в скупке в железке велик сина, мине там чек додут и ещё какую нить бамажку. Ежжу катаюсь. Встречается мне Син, орёт велик типа мой, драцца лезет. Вызываем пилицию, у меня бамажка что я добросовестный приобретатель а у Сина статья в попытке разбоя.
Случай из жизни. У одного человека убежала с "дачи" собака. Мастинонеопалетано, вроде так зовется этот слюнявый теленок. Псина сцука безобидная была, но трусливая и к всему прочему из всей своры любимица. Пошли ее искать неск.долбодятлов по "горячим" следам, на грязюке остались и холодные следы и вели они в деревушку по соседству. Один из гореследопытов вычислил двор на котором лаяло нечто огромное и зубдаюэтоонасволочь. Хозяева дверь не открыли сами. Но дверь в итоге открылась, собака была посажена на поводок и уже уходить собрались, как вышел хозяин с бумагами на собаку. Хорошо что и эта собакен была дурадурой, но волосы на жопе шевельнулись, такой псине в пасть рука по локоть запросто влезет. Вот вышел бы он сразу с доками-ворота остались бы целы.
Мораль басни такова: gato хотите ездить на ворованном велике с нетронутым здоровьем - возите в зубах документы на приобретение. Времени сгонять домой за ними, может и неоказаться.