Проголосовало пользователей: 117
На счет последние не последние деньги - скажу так бедствовать и питаться дошираками не будем.
Стилист - это человек, который за ТВОИ деньги пойдёт с тобой в магазин и покажет, что бы он купил, если-бы у него были ТВОИ деньги))Как стилист))) я-бы Прадо 120 на 3л дизеле взял-бы типа того что выше Рут предлагал
а содержать прадо этот на что?
Автор рассматривает возможность в кредит Пассат с салона брать. А это как минимум ТО у дилера и КАСКО - видимо обеспеченный человек.
Время нынче не легкое, вот думу думаю, взять что хочется (вариант 1) или побюджетнее. А как бы вы поступили? А еще + КАСКИ всякие...
Nissan Sentra купил быhttp://quto.ru/Nissan/Sentra/B17/sedan4d/
Миллион потратить на какуюто сентру? Лучше добавить и взять мазду6
нах оно, это ТО у оф.дилера не нужно, как впрочем и каско. Фольцы /т-т-т/ не гоняют
Про ТО:А как-же всякие там новомодные dsg, tsi? Я-б очконул без гарантии их юзать. А не обслуживание у оф. дилера чревато слётом с гарантии. Не... ну если там старый добрый 1,6 на ручке - тогда можно и рискнуть.Про КАСКО: Если автокредит, то без КАСКО никуда.
и каско в кредит)ПС у меня коллега пошел на обед в макдак - через 2 часа вернулся на новой камри) без первоначального взноса под 19.4% дали)
Лучше в недвижимость вложить, надежнее
Додж рам надо брать.
Василий, форд бронко!
Эксплорер 1 или 2 тогда уж :-) или старый Рейнджер.