Автор Тема: ЛАДА ВЕСТА?  (Прочитано 37952 раз)

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
ЛАДА ВЕСТА?
« : 22.10.15, 22:08:50 »
С виду вроде ничего...... но вот цена...... будут ли покупать за такие деньги?

— 1 € = 38 руб. и менее — до 400 000 руб.;

— 1 € = 42 руб. — от 400 000 руб.;

— 1 € = 55 руб. — от 500 000 руб.;

— 1 € = 70 руб. и более — от 550 000 руб.

http://club-vesta.ru/cena-na-novuyu-ladu-vestu-komplektacii

« Последнее редактирование: 23.10.15, 09:05:16 от Шмель »
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ЛАДА ВЕСТА?
« Ответ #41 : 23.10.15, 21:34:52 »
ну у нас  и маздо и лексус и пассат по корпусу гнется . меня другое волнует как  ето все будет гнуться при дтп и как подухи будут работать. если двигло на этом авто отходит 150ткм - это отличный авто для своих денех. респект.
в остальном  чего хотеть от самого бюджетного авто - гонок и комфорта? уже понятно , что опять слепая оптика ...

когда оно стОило 400 с небольшим, это еще можно было понять и пГостить.
однакож вторая его модель по хорошему ничем окромя дизайна, мелкой хрени в салонах и коробки, не отличается, лепится из того же дерьма и пихаются туда все те же китайские одноразовые моторчики, но ценник у нее уже далеко не торт. В более-менее приличной комплектации эта фигня в блестящей обёртке стоит уже больше 600.
Да и обладатели солярисов тоже доставляют. В 70% случаев это просто идиот с застарелым с детства комплексом неполноценности, которого сразу видно в потоке дешевыми попытками писькомеряния с окружающими.
И если бы у меня (не дай Бог, конечно) стоял выбор, логан/сандера или солярис, я бы взял сандеру. Просто жить хочу, детей вожу часто в машине... пусть на сандере ездят те, у кого проблемы с пиписькой, мне фиолетово.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23.10.15, 21:39:25 »
так все подорожало -  это  жизнь.  рыбку сьесть и посуду не помыть не получится.
другое дело что солярисов и логанов меньше не становиться и я рад за народ. куда лучше чем на  вазах)

Вот именно.
А заработки настолько не увеличились.
Если нужно сравнить что, так я беру простой пример - форд фокус в кузове 2+ в простой комплектации с двигателем 1.4
Когда он появился, он торговался на рынке со всевозможными скидками за 350 рублей.
Пустой, канешн, как барабан, и со своии глюками и багами.
НО!
У него православная задняя многорычажная подвеска, с которой он на трассе стоит как на рельсах, просторный (даже лучше 3-го фокуса) салон, машина достаточно безопасная, сделана из железа....
и вот этот вот солярис... который изначально дороже, а в техническом плане =-ХУЖЕ.
Зато у него красивая панель!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23.10.15, 21:40:00 »
блин, форум глюканул в момент правки сообщения, прошу прощения.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23.10.15, 21:45:55 »
сомнительно про безопасность.
кузова солярисов клепают из силумина, щедро разбавленного обыкновенны конским и свиным навозом.
А задняя балка, установленная на такой вот кузов, в поворотах стремится отправить эту поделку в канаву.
Да и движок, у которого отняли гидрокомпенсаторы и не забыли лишить его возможности капремонтиться, поедет на помойку на пробеге около 150, особенно если обслуживаться только у официалов.
Дерьмо одноразовое.
Забавно читать про дерьмо одноразовое ))) http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/83386/

Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23.10.15, 21:48:02 »
Вот именно.
А заработки настолько не увеличились.
Если нужно сравнить что, так я беру простой пример - форд фокус в кузове 2+ в простой комплектации с двигателем 1.4
Когда он появился, он торговался на рынке со всевозможными скидками за 350 рублей.
Пустой, канешн, как барабан, и со своии глюками и багами.
НО!
У него православная задняя многорычажная подвеска, с которой он на трассе стоит как на рельсах, просторный (даже лучше 3-го фокуса) салон, машина достаточно безопасная, сделана из железа....
и вот этот вот солярис... который изначально дороже, а в техническом плане =-ХУЖЕ.
Зато у него красивая панель!
я покупал фокус3 за 740 - потом он начал стоить 1.2 , а потом 800 и чо?)   кого волнуют чужие проблемы?) это же выбор)  я бы взял за 650р этот авто, Но при 2х уловиях - безопасность и фары ( чтоб светило)  ,  остальное меня мало интересует  при таком ценнике. 
я хз делает ли солярис  хороший свет.. или поло или логан или сандеро ... помоему все сляпые.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23.10.15, 21:50:19 »
Забавно читать про дерьмо одноразовое ))) http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/83386/

у аффтара движок 1.4 и меняет он всё сам.
если бы обслуживался у официалов - уже задымил бы как миленький.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23.10.15, 22:20:11 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=y1JnD4Gt4Iw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=y1JnD4Gt4Iw</a>
 :facepalm:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23.10.15, 22:21:42 »
Бгг. Солярис и прочии Кии реально делается из металла чуть толще фольги. Факт.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23.10.15, 22:48:29 »
С виду вроде ничего...... но вот цена...... будут ли покупать за такие деньги?

— 1 € = 38 руб. и менее — до 400 000 руб.;

— 1 € = 42 руб. — от 400 000 руб.;

— 1 € = 55 руб. — от 500 000 руб.;

— 1 € = 70 руб. и более — от 550 000 руб.
Будут покупать. Комплектуха нормальная, а то что не обкатана, так это сейчас "тренд", обкатают по ходу дела.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23.10.15, 22:50:03 »
Бгг. Солярис и прочии Кии реально делается из металла чуть толще фольги. Факт.
Солярис, 7 лет уже обкатывают, за это время множество изменений внесли. (У первого соляриса жопа проседала на раз-два, усилили... и т.д.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23.10.15, 23:23:17 »
Солярис, 7 лет уже обкатывают, за это время множество изменений внесли. (У первого соляриса жопа проседала на раз-два, усилили... и т.д.)
Видео выше смотрел? :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23.10.15, 23:43:33 »
он трезвый не заходит, давно замечено.
ему по пятницам разрешают понюхать пробку от кефира.
Щас папа придёт и отправит его на недельку отдохнуть от форума. А мы отдохнём от его высеров.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23.10.15, 23:45:56 »
Ну а как на счет примитивной задней балки, двигла с скромным ресурсом (которое подтверждается производителем) и снижением массы авто, за счет толщины металла кузова? :ag: :ag: :ag: Он ведь это не придумал, это факт))))
Ты бухинький опять?
Двигла со скромным ресурсом? Тебе пять лет гарантии на него дают.
Снижение массы авто? Кто этим не грешит? - За счет снижения толщины кузова? - Да куда уж тоньше то?...

Ага, факт что все люди дрочат, это факт, а на видео дебил, в жизни не образованый... (Хотя, может, и образованый, может он на лайках бабло зарабатывает. Пофиг о чем флипиздеть, лишь бы просмотры и лайки накручивались. Ради этого чего только не сделаешь.) :bj:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23.10.15, 23:47:07 »
Двигла со скромным ресурсом? Тебе пять лет гарантии на него дают.
Снижение массы авто? Кто этим не грешит? - За счет снижения толщины кузова? - Да куда уж тоньше то?...

Ага, факт что все люди дрочат, это факт, а на видео дебил, в жизни не образованый...
...подай патроны, будь любезен. :ab:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23.10.15, 23:51:56 »
а ещо солярисы за свои деньги никто не покупает)))

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23.10.15, 23:54:44 »
он трезвый не заходит, давно замечено.

Он об этом честно писал, кстати. Так и говорил, мол бухну и развлекаюсь.

Оффлайн YuSer_1988

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23.10.15, 23:55:17 »
Ага. Уебище, объясняет, уебищам, то о чем он понятия не имеет. Нахватался где-то что-то, и лайки собирает. Как был дебилом, так и остался. :facepalm:
У каждого свой заработок. Ты же смотрел, а это просмотры и деньги. У меня знакомый тоже всё по кастингам ездит(даже в +100500 по тв показывали), а толку нет.
А Веста найдет своего покупателя, как мне кажется. Причем не в малых количествах.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23.10.15, 23:55:59 »
я покупал фокус3 за 740 - потом он начал стоить 1.2 , а потом 800 и чо?)   кого волнуют чужие проблемы?) это же выбор)  я бы взял за 650р этот авто, Но при 2х уловиях - безопасность и фары ( чтоб светило)  ,  остальное меня мало интересует  при таком ценнике. 
я хз делает ли солярис  хороший свет.. или поло или логан или сандеро ... помоему все сляпые.

вот скажи мне честно положа руку на сердце, стОит он этих 740 или нет?
Давеча таксист меня подвозил на 3м фокусе, я был зело удивлён, что еле влез на переднее сиденье (на 2+ фокусе мы ездили на Донбасс, 1200 в один конец за день, места там спереди вагон и для водителя и для пассажира)... да и хозяин оплевал тарантас так, что мне плакать захотелось. Грит, дескать, косяков вылезло за полгода столько, сколько на 2+ не было и за 5 лет.
да и не взял бы ты этот солярис за 650 после 10 минут тестдрайва, учитывая то, сколько у тебя было мойшын. Ездил я на солярисе с автоматом. Автомат тупой до безобразия, движок 1.6 не даёт заявленных 123 кобыл, они виртуальные... на поворотах устойчивость отвратительная, жып лучше на трассе стоит, хоть ему и не положено... хоть и говорят они, что пофиксили глюк с задней подвеской, но чушь всё это, чтоб пофиксить надо ставить многорычажку и делать кузова из железа, а на это они пойти так и не смогли... максимум, что они фиксят - ррюшечек добавляют на панель, или карманы в задние двери, вот и весь рестайлинг.
Ладно там на логаны балку сзади ставят, они дубовые и высокие, деревенский шарабан для перевозки рассады... но на такой низкий седан ее пихать, еще и прикручивать на сопли к хлипкому кузову - стыд и позорище.
« Последнее редактирование: 24.10.15, 00:13:28 от rооt# »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23.10.15, 23:58:34 »
...подай патроны, будь любезен. :ab:
Так, мы тут за "весту" говорим, или как?

Будут "весту" покупать, гораздо активней чем "приору". Вот еще бы в нее пластик добавили не от рено...
Это не предсказание, это факт. :bk:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24.10.15, 00:04:13 »
вот скажи мне честно положа руку на сердце, стОит он этих 740 или нет?
Давеча таксист меня подвозил на 3м фокусе, я был зело удивлён, что еле влез на переднее сиденье... да и хозяин оплевал тарантас так, что мне плакать захотелось. Грит, дескать, косяков вылезло за полгода столько, сколько на 2+ не было и за 5 лет.
да и не взял бы ты этот авто за 650 после тестдрайва. Ездил я на солярисе с автоматом. Автомат тупой до безобразия, на поворотах устойчивость отвратительная, жып лучше на трассе стоит,хоть ему и не положено...
Ладно там на логаны балку сзади ставят, они высокие, деревенский шарабан... но на такой низкий седан ее пихать, еще и прикручивать на сопли к хлипкому кузову - ствд и позорище.
Видимо, сидение подвинуть назад, религия уже не позволяет.
       Ни знания, ни бытия,