я покупал фокус3 за 740 - потом он начал стоить 1.2 , а потом 800 и чо?) кого волнуют чужие проблемы?) это же выбор) я бы взял за 650р этот авто, Но при 2х уловиях - безопасность и фары ( чтоб светило) , остальное меня мало интересует при таком ценнике.
я хз делает ли солярис хороший свет.. или поло или логан или сандеро ... помоему все сляпые.
вот скажи мне честно положа руку на сердце, стОит он этих 740 или нет?
Давеча таксист меня подвозил на 3м фокусе, я был зело удивлён, что еле влез на переднее сиденье (на 2+ фокусе мы ездили на Донбасс, 1200 в один конец за день, места там спереди вагон и для водителя и для пассажира)... да и хозяин оплевал тарантас так, что мне плакать захотелось. Грит, дескать, косяков вылезло за полгода столько, сколько на 2+ не было и за 5 лет.
да и не взял бы ты этот солярис за 650 после 10 минут тестдрайва, учитывая то, сколько у тебя было мойшын. Ездил я на солярисе с автоматом. Автомат тупой до безобразия, движок 1.6 не даёт заявленных 123 кобыл, они виртуальные... на поворотах устойчивость отвратительная, жып лучше на трассе стоит, хоть ему и не положено... хоть и говорят они, что пофиксили глюк с задней подвеской, но чушь всё это, чтоб пофиксить надо ставить многорычажку и делать кузова из железа, а на это они пойти так и не смогли... максимум, что они фиксят - ррюшечек добавляют на панель, или карманы в задние двери, вот и весь рестайлинг.
Ладно там на логаны балку сзади ставят, они дубовые и высокие, деревенский шарабан для перевозки рассады... но на такой низкий седан ее пихать, еще и прикручивать на сопли к хлипкому кузову - стыд и позорище.