угу, еще заставь книг умных почитать, в спортзал записаться...
угу, еще заставь книг умных почитать, в спортзал записаться...нее, ты што, это плохо.а вот хань жрать и писать всякую чушь по синей дыне - это да, достойное занятие....
А Веста охрененая машина, вон какую демагогию развела
вот скажи мне честно положа руку на сердце, стОит он этих 740 или нет?Давеча таксист меня подвозил на 3м фокусе, я был зело удивлён, что еле влез на переднее сиденье (на 2+ фокусе мы ездили на Донбасс, 1200 в один конец за день, места там спереди вагон и для водителя и для пассажира)... да и хозяин оплевал тарантас так, что мне плакать захотелось. Грит, дескать, косяков вылезло за полгода столько, сколько на 2+ не было и за 5 лет.да и не взял бы ты этот солярис за 650 после 10 минут тестдрайва, учитывая то, сколько у тебя было мойшын. Ездил я на солярисе с автоматом. Автомат тупой до безобразия, движок 1.6 не даёт заявленных 123 кобыл, они виртуальные... на поворотах устойчивость отвратительная, жып лучше на трассе стоит, хоть ему и не положено... хоть и говорят они, что пофиксили глюк с задней подвеской, но чушь всё это, чтоб пофиксить надо ставить многорычажку и делать кузова из железа, а на это они пойти так и не смогли... максимум, что они фиксят - ррюшечек добавляют на панель, или карманы в задние двери, вот и весь рестайлинг.Ладно там на логаны балку сзади ставят, они дубовые и высокие, деревенский шарабан для перевозки рассады... но на такой низкий седан ее пихать, еще и прикручивать на сопли к хлипкому кузову - стыд и позорище.
эй, мудный, ой прастите мудрый, чтож ты личку то заблокировал.давай я сюда всю историю выложу как я тебя "подставил", вот люди-то посмеются, особенно над брехней оголтелой твоей за последние месяцы.Не вернешь до среды бабло я тебе сука ад устрою такой что ты нюхать не надеялся.
Подписываюсь на тему!Либо провокация, либо интересная история.
вы, Геннадий, поклонник " НТВ " ?
Ну любопытно же, Василий))
Испортили тему личными проблемами...... а так хорошо начиналось, "умеренный" срач про отечественное авто, все "За" и "Против", доказывание своей правоты с "пеной у рта", ой с пеной в кружке (Пива-Кваса) у компа...... Эххххх....вывод-деньги зло, не давайте взаймы, лучше так отдайте ))))))
https://www.youtube.com/watch?v=y1JnD4Gt4Iw
каким же дегенератом надо быть, чтобы смотреть на этого запинающегося чурбана, который руками машет как обезьяна и двух слов состыковать не может
Испанцы-это те же чурбаны. )))Испанский политик Гаспар Льямасарес возмущен тем фактом, что ФБР без его согласия составило на основании его фотографии фоторобот террориста №1 в прошлом и это фото было допущено для свободного доступа во всем мире.
Ну яж и говорю что он с чуркой сожительствует! Испанец блин...
Испанцы-это те же чурбаны. )))
скорее больше цыгане