Ой , да какой спец )))
Михаил, не скромничайте))), всем тут прекрасно известно, чем вы занимаетесь.
соляр с пробегом в сотку потребовал только замены лопнувшего шланга ГУРа , в то время как на логанах уже трясли подвеску , просится замены сцепа , сидухи просижены , руль в хлам . Кароче удручающее состояние и ладно бы один , так несколько их с похожим состоянием . Кстати Поло не повезло с рейкой , но там пробег около 200 уже .
Хм, странно, но вполне могу себе допустить. Видимо, уж сильно упало качество логаноподобных, атоваз офигел на радостях от таких продаж.
А по ходовым качествам что скажете?
По мне, логан хоть и пустой как барабан, но достаточно дубовый, высокий клиренс позволяет глотать ямы, лазить на невысокие бордюры и не напрягаться на сельских неразмытых грунтовках при твёрдом покрытии и средней раздолбанности. Обгон на нём - аттракцион смерти, поскольку не едет. А вот солярис низкий, мягче, но срака в поворотах стремится обогнать морду, дорогу на скорости выше 110 держит говёно (логан тоже, но он выше).... плюс движки, требующие на 90т. регулировку клапанов... автомат соляриса тупой до безобразия, у меня у джыпа быстрее думает.
Что в техническом плане?