Автор Тема: Независимая экспертиза  (Прочитано 5323 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Независимая экспертиза
« : 08.12.15, 11:52:12 »
Подскажите можно ли у нас в городе заказать независимою экспертизу проведенных ремонтных работ в квартире?
Суть какая - есть договор с фирмой, ИП, которые должны были сделать черновой ремонт в квартире. Обещали сделать одно, сделали другое. Плюс по срокам в три раза дольше. И до сих пор не доделали.
Вот хотелось бы сделать независимую экспертизу, которая покажет, что качество их работ не очень то и хорошее.
« Последнее редактирование: 08.12.15, 12:23:10 от Eugene »
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Независимая экспертиза
« Ответ #21 : 09.12.15, 14:11:56 »
На текущий момент оплачены на 100% материалы (стяжка, штукатурка, пазогребень, шпаклевка, расходные материалы)
За работу не оплачено ничего.
На приемку этапов меня до сих пор ни разу не пригласили, т.к. ни один этап до конца не доделан, либо имеет косяки, которые не устранены, либо выполнен не по строительным нормативам.
Работу проверял и на косяки указывал лично я, никакого бригадира, прораба и т.п. не было. Рабочие работали как хотели и когда хотели.

В материал была заложена сумма на электрику (кабели, автоматы и т.п.).
От электрики я слава богу отказался у них, и сделал сам. Эту сумму возвращать не хотят. Считаю, что она пошла на оплату какого-то из этапов работ.
Также отказался от наливного пола, который они делать не будут, но за материалы для наливного пола уже оплачено.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.12.15, 14:30:24 »

В материал была заложена сумма на электрику (кабели, автоматы и т.п.).
От электрики я слава богу отказался у них, и сделал сам. Эту сумму возвращать не хотят. Считаю, что она пошла на оплату какого-то из этапов работ.
Также отказался от наливного пола, который они делать не будут, но за материалы для наливного пола уже оплачено.
Отказываться нужно письменно. Исполнитель обязан вернуть сумму аванса за исключением фактически понесенных расходов по данным этапам. Шлите им заказное с отказом от части работ и просьбой вернуть аванс за них или зачесть его в счет оплат за выполненные работы.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.12.15, 14:51:47 »
Отказываться нужно письменно. Исполнитель обязан вернуть сумму аванса за исключением фактически понесенных расходов по данным этапам. Шлите им заказное с отказом от части работ и просьбой вернуть аванс за них или зачесть его в счет оплат за выполненные работы.
Этим теперь и планирую заняться. Разговаривать с ними надоело. За год уже наговорился.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.12.15, 15:25:27 »
Ну вроде бы разумней с проверенными человеками то работать?
разумней работать с бумагами, договорами))ну и с разумной ценой)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09.12.15, 16:28:18 »
разумней работать с бумагами, договорами))ну и с разумной ценой)

Я бы тоже такие серьезные вещи раскидал по отдельным договорам, срокам и актам.
У меня знакомый мастер с золотыми руками хату трешку под ключ за пару месяцев с нуля делает. Один. Молча и сердито.
Очередь у него на год вперед.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.12.15, 17:10:16 »
Я бы тоже такие серьезные вещи раскидал по отдельным договорам, срокам и актам.
У меня знакомый мастер с золотыми руками хату трешку под ключ за пару месяцев с нуля делает. Один. Молча и сердито.
Очередь у него на год вперед.
Ага, на пять))) Его не Анатолий случайно зовут?)) ну это я так, юморнул извини)мне бвыает такие позванивают - у кого очередь на год вперед, работу просят) Частники между прочим портят рынок труда, в прямом смысле этого слова, т.к. они всегда стараются выйти на конечного клиента и работать без бумаг ибо это дает как минимум два плюс в их карман: всегда можно залупить цену выше рыночной и всегда можно слинять если надоело)) :ag: :ag: поверь моему опыту - это именно так! и никак иначе!

Трешку за 2 месяца один под ключ?) плохо ты видимо разбираешься в ремонтах))
Я могу тебе рассказать как это делается, но не буду, не на этом форуме))
Нарушение п.1.15. правил форума.