уважаемая Zlodeika, скажу Вам так............. этот мир создан гетеросексуальными мужчинами и женщинами, и если бы было по другому, то возможно Вас и на свете бы не было. И испокон веков всё то, что вы тут с пафосом преподносите, т.е. бл@дство и бытовая проституция (с)Teqa никогда не возводились в культ, ибо иначе род человеческий просто бы закончился давно, поскольку исходя из потребностей многие бл@ди попросту не нашли бы себе партнёра и не спарились... в итоге Вы сами могли бы просто на свет не появиться...
Но хвала Всевышнему (хоть Богу, хоть Аллаху или Будде), всё-таки в миру (ну, за исключением племен, сидящих до сих пор на пальме с голой сракой) всё-таки существует институт семейных отношений, который всё-таки общество смогло донести до Ваших многоуважаемых родителей. И его надо всецело поддерживать, а не заниматься пропогандонством того, что его разрушает.
И истории хоть Matiz'a, хоть sergioi, хоть Дядь Лёши, а также многочисленных моих друзей и знакомых - тому подтверждение.
Не надо заниматься пропогандонством. Это не созидательное действо.
Или вы хотите несчастья для собственных детей?
з.ы.
ну а с геной я, пожалуй, пговорю по душам, когда вернусь в город. Хоть меня от этого и отговаривают.
Третий раз берега путать уже перебор. И синяя дыня тут уже отягчающее обстоятельство.