Голосование

Вы в разводе? Изменяли?

В разводе!
30 (21.4%)
Не разводился!
35 (25%)
Изменял (а)
17 (12.1%)
Не изменял (а)
33 (23.6%)
Не был женат ( замужем)
25 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Голосование закончилось: 20.03.16, 09:40:42

Автор Тема: Почему Вы развелись?  (Прочитано 69023 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему Вы развелись?
« : 09.12.15, 20:43:01 »
И так почему? что изменилось после свадьбы? что вы не смогли стерпеть?
Бытовуха, теща, алкоголизм и др...

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Почему Вы развелись?
« Ответ #321 : 11.12.15, 23:19:06 »
Я  думаю/предполагаю , а точнее знаю, что и сейчас не так все просто и кризисов х*изисов тех же... НО браки распадаются куда чаще. В чем причина? Воспитание? Закалка особая?
Может ответственность за родных и близких? Если ты дома, то ты в семье, а не уставился в монитор, не в телефоне, не на форуме. Да и отношения в семье на всеобщее обсуждение не выносили.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 11.12.15, 23:30:52 »
сейчас не так все просто и кризисов х*изисов тех же... НО браки распадаются куда чаще. В чем причина? Воспитание? Закалка особая?
А по мне, так все просто. Возьмем послевоенные годы. На десять девчонок не то что девять, а и пяти ребят не было. Какой развод? Любой, хоть какой мужичишка то был бы. Развод в "средние века" СССР это тоже целая история. Развод более менее состоявшегося в социальном плане человека, а еще, не приведи Маркс, партийного приравнивалась чуть ли не к государственной измене. В позднем СССР нравы стали проще, алкоголь доступнее. С учетом почти победившего атеизма развод стал не таким уж необычным явлением. Про убитые семейные ценности конца 90-х, думаю не стОит даже и говорить. А сейчас ну развод. И что? Вон, даже солнцеликий решил задвинуть старую любовь. Я это к чему, что для детей (будущих супругов) самая главная мотивация - это пример родителей. Никакой не телевизор или радио, а личный пример близких людей. Поскольку моральное разложение прогрессирует, то и процессы с ним связанные тоже не остаются в стороне. Ну а если корректно сравнивать "тогда и сейчас", то это сродни анекдоту, что у нас безработицы нет. Можно ли считать нормальной семью, формально состоящей в браке, но с такими взаимоотношениями внутри, что не дай Бог нож под руку попадется? Можно ли считать нормальными семьи, которые держатся по классической формуле "ради детей"? В этом смысле показателен внутренний гражданский бунт товарища Карениной в еще кондовой и пуританской Российской Империи.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 12.12.15, 01:36:42 »
уважаемая Zlodeika, скажу Вам так............. этот мир создан гетеросексуальными мужчинами и женщинами, и если бы было по другому, то возможно Вас и на свете бы не было. И испокон веков всё то, что вы тут с пафосом преподносите, т.е. бл@дство и бытовая проституция (с)Teqa никогда не возводились в культ, ибо иначе род человеческий просто бы закончился давно, поскольку исходя из потребностей многие  бл@ди попросту не нашли бы себе партнёра и не спарились... в итоге Вы сами могли бы просто на свет не появиться...
Но хвала Всевышнему (хоть Богу, хоть Аллаху или Будде), всё-таки в миру (ну, за исключением племен, сидящих до сих пор на пальме с голой сракой) всё-таки существует институт семейных отношений, который всё-таки общество смогло донести до Ваших многоуважаемых родителей. И его надо всецело поддерживать, а не заниматься пропогандонством того, что его разрушает.
И истории хоть Matiz'a, хоть sergioi, хоть Дядь Лёши,  а также многочисленных моих друзей и знакомых - тому подтверждение.
Не надо заниматься пропогандонством. Это не созидательное действо.
Или вы хотите несчастья для собственных детей?

з.ы.
ну а с геной я, пожалуй, пговорю по душам, когда вернусь в город. Хоть меня от этого и отговаривают.
Третий раз берега путать уже перебор. И синяя дыня тут уже отягчающее обстоятельство.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 12.12.15, 01:50:19 »
з.з.ы.
афтару от души посоветую пару-тройку рецептов прихода в себя.
Во первых - не пить - усугубляет и отправляет в даун как по здоровью, так и по делам.
Во вторых - заняться собой. Записаться в сопртзал (и обязательно его посещать), также посещать полезные тусовки, различные компании, подобрать себе интересы и хобби, отвлекающие от дауна...
альпинизм, прыжки с парашютом, гонки на 402 метра, пофиг... главное - шоб не вредно для здоровья.
Далее, если держать себя в форме и тонусе...  рядом полюбому появится нормальная тётка.
Сама появится, не надо на этом вообще акцентироваться...

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 12.12.15, 09:02:23 »
з.ы.
ну а с геной я, пожалуй, пговорю по душам, когда вернусь в город. Хоть меня от этого и отговаривают.
Третий раз берега путать уже перебор. И синяя дыня тут уже отягчающее обстоятельство.
Какие берега? Что и где я попутал?
Как ты умудряешься сам на пустом месте наезжать, обзываться и потом еще своего оппонента выставлять виноватым в чем то, о чем ему не сообщаешь? Какая в жопу синяя дыня? Ты постоянно эту ерунду пишешь, а на самом деле это вообще никаким боком не соответствует действительности, и это не я тут предлагаю накатить по 50. Может это не я берега путаю?
Я тебя оболгал? Обозвал? Оскорбил? Или просто тебя бесит что я не промолчал когда ты меня говном поливать начал? И это было неоднократно, оскорбления на пустом месте в твоем исполнении. От себя я такого не помню.
Короче, делай что хочешь. Захочешь поговорить, поговорим.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 12.12.15, 09:16:34 »
з.з.ы.
афтару от души посоветую пару-тройку рецептов прихода в себя.
Во первых - не пить - усугубляет и отправляет в даун как по здоровью, так и по делам.
Во вторых - заняться собой. Записаться в сопртзал (и обязательно его посещать), также посещать полезные тусовки, различные компании, подобрать себе интересы и хобби, отвлекающие от дауна...
альпинизм, прыжки с парашютом, гонки на 402 метра, пофиг... главное - шоб не вредно для здоровья.
Далее, если держать себя в форме и тонусе...  рядом полюбому появится нормальная тётка.
Сама появится, не надо на этом вообще акцентироваться...
спс) но я не страдалец) синькой не увлекаюсь) так обидно немного ) лексус и двушка на щелковской ушла - вот это печаль. а так жарит ее щас какойто сранный голожопый брянский провинциал - так ей мрази и надо)

Оффлайн 01

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 12.12.15, 09:51:58 »
лексус и двушка на щелковской ушла - вот это печаль.
каким образом? если приобреталось в браке, то делится пополам, до брака остается тому кто это все и покупал.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 12.12.15, 09:59:50 »
каким образом? если приобреталось в браке, то делится пополам, до брака остается тому кто это все и покупал.
тачку подарил. хату вместе покупали. 

Оффлайн 01

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 12.12.15, 10:15:17 »
ну и в чем проблема разделить? Детей то нет общих? Если б у нее дети остались, еще понятен такой щедрый поступок, а так ... в браке долго жили?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 12.12.15, 10:18:35 »

А она лимитчица небось?

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 12.12.15, 10:27:00 »
ну и в чем проблема разделить? Детей то нет общих? Если б у нее дети остались, еще понятен такой щедрый поступок, а так ... в браке долго жили?
4 года. детей нет. не хочу связываться. пусть живет.  мне нервыдороже честно.
А она лимитчица небось?
нет. масквичка в 4 поколении.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 12.12.15, 10:31:11 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Тронута Вашим письмом, до глубины души.  :ag:
Попросту у нас с Вами разнятся взгляды на семью, отношения в семье.  Возможно, Вы меня не верно поняли  или я где-то неверно пыталась донести свою мысль.
Но, скажу Вам, откровенно, не нужно так близко к сердцу принимать все выше сказанное. И уж тем более на свой счет или своих друзей.
Мы  все разные и в этом наше всё. У нас разные взгляды и мнения. И доказывать друг другу что-то нахожу бессмысленным. И переходить на личности тоже, думаю, не стоит.
Аминь)
« Последнее редактирование: 12.12.15, 10:37:22 от Zlodeika »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 12.12.15, 10:34:32 »
 :bk:

Оффлайн Ювелир

• Художник-мастер
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 12.12.15, 10:39:02 »
4 года. детей нет. не хочу связываться. пусть живет.  мне нервыдороже честно
Хорошо так развели)
Имейте совесть!

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 12.12.15, 10:39:15 »
:bk:
одно другому не мешает :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 12.12.15, 10:46:40 »
одно другому не мешает :ag:

Что тебе не мешает? Другому...

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 12.12.15, 10:54:21 »
Что тебе не мешает? Другому...
Накаляешь? :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 12.12.15, 10:58:15 »
Накаляешь? :ag:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-zkh5QsNjM8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-zkh5QsNjM8</a>

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 12.12.15, 11:50:07 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
:ag:
" мне стыдно за тебя, Петр, что ты щас подумал то, что можно было подумать в этой ситуации...."(с)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 12.12.15, 12:27:13 »
Он поступил как норм.мужиг. "Бери и вали." А если в браке есть дети, то сами одеваются и уходят оставляя все.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.