"Заметил такую интересную ситуацию. Борьба за переднеее место в машине между женщинами. Я встречался с девушкой, и когда я был с мамой, девушка автоматом пересаживалась назад, уступая место маме. Что можешь сказать по этому поводу?) Я так понял переднее место это место лидера среди женщин в данном социуме. А другая девушка место не уступала и мама моя была недовольна) Сказала эгоистка"
у меня есть знакомая лидер по жизни, все должно быть как она хочет, только на ее условия, то есть или мы делаем как она сказала или никак, вариант мы сегодня проводим время как хочешь ты, завтра как нравится мне, чтоб не обидно было не прокатит, то есть если ты мне подруга то ты моя свита, а если не свита, значит на подруга.. :bt:у нее долго не ладились отношения с мужчинами именно потому, что ее тянуло к сильным мужчинам, состоявшимся как личность неординарная..и все отношения были как бои на ринге, когда люди тратят полжизни на то, чтобы уговорить второго сделать так как хочется одному..потом жезнь ее стукнула очень больно..долго она приходила в себя, и в этот момент рядом оказался мужчина из тех, которые ей никогда не нравились, абсолютная противоположность брутальным мачо играющим бицепцами, такой тихий, домашний, скромный, незаметный, но..комфортный в отношениях..и они поженились..теперь все хорошо, он просто гасит ее бешенную энергетику, правда она нашла выход, поскольку дома не происходит столкновения и выплеска агрессивности заложеной в ней природой, она на работе стала пахать как проклятая, итог признания руководства и карьерный рост))
хотя типаж мужчин ее мечты и типаж того за кого она вышла замуж - это две яркие противоположности..

да, забыла сказать)) она всегда садится на переднее сиденье, если собираемся ехать куда, и если ей неуступить, ее настроение резко портиться и она потом пыхтит на заднем седенье всю дорогу..и не только пыхтит, высказывает активно свое недовольство тому кто это первое седенье занял..типа я же всем говорила что люблю ездить на переднем, как ты посмела туда сесть))..иногда так нравится ее позлить..(ну это уже другая история..)