Голосование

Вы в разводе? Изменяли?

В разводе!
30 (21.4%)
Не разводился!
35 (25%)
Изменял (а)
17 (12.1%)
Не изменял (а)
33 (23.6%)
Не был женат ( замужем)
25 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 101

Голосование закончилось: 20.03.16, 09:40:42

Автор Тема: Почему Вы развелись?  (Прочитано 68962 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему Вы развелись?
« : 09.12.15, 20:43:01 »
И так почему? что изменилось после свадьбы? что вы не смогли стерпеть?
Бытовуха, теща, алкоголизм и др...

Оффлайн Конопушка

• Ветеран
  • "Красиво разводят не только мосты..."
    • Просмотр профиля
Re: Почему Вы развелись?
« Ответ #501 : 29.12.15, 22:07:11 »
"Заметил такую интересную ситуацию. Борьба за переднеее место в машине между женщинами. Я встречался с девушкой, и когда я был с мамой, девушка автоматом пересаживалась назад, уступая место маме. Что можешь сказать по этому поводу?) Я так понял переднее место это место лидера среди женщин в данном социуме. А другая девушка место не уступала и мама моя была недовольна) Сказала эгоистка"
у меня есть знакомая лидер по жизни, все должно быть как она хочет, только на ее условия, то есть или мы делаем как она сказала или никак, вариант мы сегодня проводим время как хочешь ты, завтра как нравится мне, чтоб не обидно было не прокатит, то есть если ты мне подруга то ты моя свита, а если не свита, значит на подруга.. :bt:у нее долго не ладились отношения с мужчинами именно потому, что ее тянуло к сильным мужчинам, состоявшимся как личность неординарная..и все отношения были как бои на ринге, когда люди тратят полжизни на то, чтобы уговорить второго сделать так как хочется одному..потом жезнь ее стукнула очень больно..долго она приходила в себя, и в этот момент рядом оказался мужчина из тех, которые ей никогда не нравились, абсолютная противоположность брутальным мачо играющим бицепцами, такой тихий, домашний, скромный, незаметный, но..комфортный в отношениях..и они поженились..теперь все хорошо, он просто гасит ее бешенную энергетику, правда она нашла выход, поскольку дома не происходит столкновения и выплеска агрессивности заложеной в ней природой, она на работе стала пахать как проклятая, итог признания руководства и карьерный рост))
хотя типаж мужчин ее мечты и типаж того за кого она вышла замуж - это две яркие противоположности.. :bl:
да, забыла сказать)) она всегда садится на переднее сиденье, если собираемся ехать куда, и если ей неуступить, ее настроение резко портиться и она потом пыхтит на заднем седенье всю дорогу..и не только пыхтит, высказывает активно свое недовольство тому кто это первое седенье занял..типа я же всем говорила что люблю ездить на переднем, как ты посмела туда сесть))..иногда так нравится ее позлить..(ну это уже другая история..) :al:
— Moжнo бaнoчку будущeгo?
— Baм кaкoгo?
— Cвeтлoгo, пoжaлуйcтa.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 29.12.15, 22:15:00 »
,да, забыла сказать)) она всегда садится на переднее сиденье, если собираемся ехать куда, и если ей неуступить, ее настроение резко портиться и она потом пыхтит на заднем седенье всю дорогу..и не только пыхтит, высказывает активно свое недовольство тому кто это первое седенье занял..типа я же всем говорила что люблю ездить на переднем, как ты посмела туда сесть))..иногда так нравится ее позлить..(ну это уже другая история..) :al:
Вы ей скажите, что во все века дам возили "на заднем сиденьи", как королев. Не гоже простому люду садиться рядом с кучером.И от пыхтения избавитесь)))

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 29.12.15, 22:18:31 »
В этот момент интересно бы посмотреть на человека. Интернет, к сожалению, такой возможности не дает.
Есть ли на человеке какие-то другие украшения? Сережки, которые задевают за свитер и путаются в волосах, цепочки, браслетики и другие кольца.
Если некто не носит украшений вообще - это понятно, мешают ему...
А если обручальное кольцо мешает, а перстень с камнем или печатка да плюс цепь с серьгами - почему-то нет, то надо уже задуматься, чему мешает обручальное кольцо?
у меня часы на руке есть. =)
Реальный случай, золотая гайка спасла мой палец, острая железяка воткнулась в нее. Но обручалка как новенькая рядом висела и непакарябалась. Потом сасиски вырасли и колечки ушли в хранилище жены. И кстати про потерю, склонен верить,2-е потеряли и развелись хотя у одного срок уже был немаленький.  =)
Кстати когда таскал обручалку, женщин как распирало  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн YuSer_1988

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 30.12.15, 13:37:18 »
есть только одна примета, которая реально работает
если ночью едешь на кладбище в багажнике машины в разных пакетах - это не к добру
Если вы в разных пакетах, это уже не к добру :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 30.12.15, 18:11:28 »
у меня часы на руке есть. =)
Реальный случай, золотая гайка спасла мой палец, острая железяка воткнулась в нее. Но обручалка как новенькая рядом висела и непакарябалась. Потом сасиски вырасли и колечки ушли в хранилище жены. И кстати про потерю, склонен верить,2-е потеряли и развелись хотя у одного срок уже был немаленький.  =)
Кстати когда таскал обручалку, женщин как распирало  ;D
Не верю в приметы вообще. Кроме того, я по жизни другое наблюдаю. Кольца гораздо прочнее, чем браки. :-) Кольца остаются, люди исчезают :-)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 30.12.15, 22:05:52 »
Один мой знакомый, да и не только мой, но и некоторых людей на этом форуме, посредством обручалки сильно покалечил фалангу пальца: стал откручивать "+" клемму аккумулятора, ключ соприкоснулся с кольцом, кольцо - с массой, мгновенно расплавилось и капнуло вниз бооольшой такой золотой капелькой, превратившись в золотую кляксу... да хер с ним с кольцом, а ожог был 3-ей степени, чуть палец не потерял. Вывод: перед серьёзной работой руками снимай цацки!
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 31.12.15, 00:29:41 »
Да и инструкции по ТБ это требуют. А инструкции написаны кровью, ндасс!

З.ы. Никогда у меня не было обручального кольца. И сейчас нет.  :bk:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 31.12.15, 14:33:36 »
Да и инструкции по ТБ это требуют. А инструкции написаны кровью, ндасс!

З.ы. Никогда у меня не было обручального кольца. И сейчас нет.  :bk:
Вот кстати вспомнил.
Попы никогда не носят обручального кольца. А они 100% женатые. Так что херня всё это.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 31.12.15, 15:05:01 »
Вера и суеверия - взаимоисключающие вещи.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 31.12.15, 15:15:12 »
Вера и суеверия - взаимоисключающие вещи.
Дааа? :ag: Тота один батюшка при мне тормознул, когда ему дорогу чёрная кошка перешла, дождался другого пешехода и тока за ним пошёл..."Взаимоисключающие" :ag: В приметы надо тоже ВЕРИТЬ, если что, так что тоже своего рода вера :ab:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 31.12.15, 15:41:20 »
В приметы надо тоже ВЕРИТЬ:ab:
А зачем?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 31.12.15, 15:44:46 »
А зачем?
"Пригодится"(с) :ab:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 31.12.15, 15:48:14 »
"Пригодится"(с) :ab:
Для чего?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 31.12.15, 20:46:42 »
Для чего?
мне когда кошак перебегает дорогу, 100% авария будет. Причем неважно черный он или зеленый.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 31.12.15, 21:04:42 »
мне когда кошак перебегает дорогу, 100% авария будет. Причем неважно черный он или зеленый.  ;D
А у меня дома три кота, если я буду ждать, когда кто-то другой пройдет там, где кот дорогу перебежал - я превращусь в статую )))

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 01.01.16, 03:38:39 »
имел в виду перед машиной.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 01.01.16, 03:39:46 »
А у меня дома три кота, если я буду ждать, когда кто-то другой пройдет там, где кот дорогу перебежал - я превращусь в статую )))
У меня два, но оба чёрные. Причём если у младшего присутствуют белые лапки, мордочка, живот и воротник, то старший чёрный на 146%, даже усы :-) От них кроме какашек никакого вреда нет, один позитив.

Оффлайн 2017

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 06.01.17, 02:33:35 »
Вопрос к разведенным папам (если таковые имеются): Как вы пережили расставание с ребёнком (детьми). Я понимаю что по выходным видимся и все такое, но все же, это уже не то что было до развода.
P.s. Три месяца в разводе, никак не могу привыкнуть (а можно ли вообще привыкнуть) что ребенка рядом вечерами нет.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 06.01.17, 18:01:12 »
У меня два, но оба чёрные. Причём если у младшего присутствуют белые лапки, мордочка, живот и воротник, то старший чёрный на 146%, даже усы :-) От них кроме какашек никакого вреда нет, один позитив.
У меня из пяти штук одна тоже черная, абсолютно черная, от усов и до кончика хвоста ... дорогу может перебегать в минуту раз шестьдесят  :ag:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ленa

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 06.01.17, 19:45:08 »
Я не поняла, ты на кошках штоль женат?  :ag:
мы будем счастливы теперь и навсегда