Голосование

Кто умнее ?

мужчины
43 (82.7%)
женщины
9 (17.3%)

Проголосовало пользователей: 51

Голосование закончилось: 19.04.16, 10:23:45

Автор Тема: Кто умнее мужчины или женщины?  (Прочитано 30718 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всех с наступившими друзья)
Тема навеяна сабжами про разводы...и стало понятно , что во многом причиной проблем является тупость, глупость людей.
И вот тема про глупость и ее причины.
Будет здорово , если будут примеры из жизни  ( семья, работа, общество).
 Конечно не стоит влезать в гендерный фашизм ) сделаем тему деликатной)

Оффлайн Конопушка

• Ветеран
  • "Красиво разводят не только мосты..."
    • Просмотр профиля
Re: Кто умнее мужчины или женщины?
« Ответ #101 : 12.01.16, 14:59:48 »
Ведь ни одна не станет терять голову потому, что
женщины тоже люди, они видят его, он обычный, но он открывает рот и у него такой сексуальный тембр голоса, такая харизма, у нее подгибаются коленки и единственное, что она думает непренужденно кивая ему в ответ, что его нужно срочно уронить и изнасиловать тут же, чтоб ей полегчало, а потом пусть опять что-нибудь расскажет))..но она никогда этого ему не покажет...она же умная... :bh:
« Последнее редактирование: 12.01.16, 19:07:30 от Конопушка »
— Moжнo бaнoчку будущeгo?
— Baм кaкoгo?
— Cвeтлoгo, пoжaлуйcтa.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12.01.16, 15:05:04 »
Можете проделать опыт. Возьмите парня, говорящего на иностранном без акцента и дайте ему поговорить по телефону. Наблюдайте реакцию.

После он пусть перейдёт на русский. Лица окружающих бесценны. Дивчина выглядит так, как увидевшая хвост коня принца.

В красках:
"Потом я вспомнил, как похожий случай произошел и с Вашим покорным слугой примерно в тоже время. Как-то раз, едя с утра на работу, в метро, на переходе с радиальной на кольцевую станцию я увидел необычного молодого мужчину, застывшего с непониманием возле эскалатора. На спине у него висел рюкзак, а в руках турист держал то ли карту, то ли туристический справочник. Я, видя замешкавшегося бедолагу, решил ему помочь, прекрасно осознавая, что даже я со своим не Б-г весть каким английским буду хоть чем-то полезен в отличие от большинства русачков, английского не знающих вообще. Мы с ним коротко разговорились – оказалось, что парень родом из Израиля; сейчас проживает в США; ищет, как доехать до одного из вокзалов, откуда отправляется аэроэкспресс в сторону аэропорта, откуда он улетит в Лос-Анджелес. Я ему подсказал, куда двигаться, после чего мы встали на эскалаторное полотно. Так вот, я обратил внимание, что во время разговора вокруг нас моментально, буквально в считанные мгновения как будто изменилось биополе, как-то иначе структурировалось окружающее пространство. Бабы, идущие впереди и сбоку, замедлили шаг, начав сворачивать шеи и скашивать глаза. Оказывается, уши, как локаторы, тоже умеют двигаться, изгибаясь в сторону интересующего источника звука. Меня такое поведение поразило, несмотря на то, что «не первый год замужем», ей-богу, я никогда ни с чем подобным не сталкивался. Препод-англосакс потом пошутил, что надо было брать быка за рога в тот момент и знакомиться с бабьем, пользуясь моментом, и изображая из себя иностранца".
http://madmech84.livejournal.com/16523.html
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12.01.16, 15:13:20 »
когда мужчина хочет убедить девушку в серьезности своих намерений, он просто на ней женится...молодец..решил и сделал  :ay:
Решил и сделал. И.и ...и слинял во Владивосток.
Пример. "Молодая пара" 160 лет на двоих. "Молодому" чуть больше невесты, пришли регистрировать свой брак.
Молодые! Вам не о том думать нужно!
Так женаты то мы давно! И внуки давно уж выросли!
А за чем Вам регистрация?
Так правнуки народились! Как то надо свои отношения привести в порядок. Не дай Бог..... А то будет потом у них проблема с оформлением наследства.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12.01.16, 15:16:16 »
Тыдыщщщь! Фиксики (с) ))))

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw</a>
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12.01.16, 15:17:04 »
Можете проделать опыт. Возьмите парня, говорящего на иностранном без акцента и дайте ему поговорить по телефону. Наблюдайте реакцию.

После он пусть перейдёт на русский. Лица окружающих бесценны. Дивчина выглядит так, как увидевшая хвост коня
Вы уже рассказывали эту историю. В тот раз это было в электричке. Вы начали говорить на испанском без акцента ? :ai: В качестве эксперта мы пригласим....та дааамм Sergio.Пусть отдувается. Его вроде не жалко , понауехал и фиг с ним.  :brr:
« Последнее редактирование: 12.01.16, 15:24:07 от Фенибут »

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12.01.16, 15:25:21 »
Продолжайте. Немного усилий и белка примет участие в экспертном совещании.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Конопушка

• Ветеран
  • "Красиво разводят не только мосты..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12.01.16, 15:38:43 »
"Потом я вспомнил.."
пыф...вы сударь типа принимаете все за чистую монету? или это ваша статья?

из жизненного опыта, своего)
когда я училась в институте, у нас был парнишка, он сам вызвался быть старостой, чистокровный еврейчик (ничего против них не имею..просто рассказываю) :da:
в отличии от нас оболтусов он всегда ходил в костюме, белой рубашке и галстуке с кожанным портфелем и никогда ничего не прогуливал..по какой-то случайности мы с ним оказались в числе двух отличников в группе, я всегда относилась к нему доброжелательно, но он обладал удиивтельной способностью когда он открывал рот и начинал говорить, через 10 минут мне хотелось его придушить собсвенными руками, чего я никогда ему не показывала..время шло, ребят забрали в армию и они вернулись позже на курс..мы оказались в разных группах..когда я защищала диплом он пришел на защиту, потом предложил меня проводить..мы гуляли, он пригласил меня в гости и стал кормить обедом) за обедом он мне сказал, что наблюдал за мной все время, что я училась с ним, и пришел к выводу, что я идеально подхожу на роль его жены, у меня правда есть один недостаток, свойственный чисто русским девушкам, я люблю помогать другим даром, но под его чутким руководством, мы справимся с этим недостатком, потом он сказал, что делает мне официальное предложение и сказал, что сейчас подробно проинструктирует как мы с ним будем жить.. :bh:
а именно, что в еврейских семьях все дела по дому делают жены, а так же покупают продукты и все такое, конечно, когда я буду беременная, месяце на 9 и живот будет мне мешать мыть полы и носить сумки, тогда возможно он меня выручит..потом он сказал, что то, что я ем это исконная еврейская еда и к ней подают специальные еврейские булочки с дырочкой в серединке и мне нужно будет все это научиться готовить..к тому же он должен спросить меня являюсь ли я девушкой, потому как если являюсь, то он подождет до свадьбы, а если нет, то он хотел бы над этим поработать до свадьбы...к тому же его семья собирается все продать здесь в России и перебраться в еврейское поселение в США, и он заберет меня как жену с собой)  :ai:
если сказать что я обалдела это мало сказать..я припухла, так как это было первое предложение руки и сердца в моей жизни от мужчины.. :bn:
я сказала, что не думала об этом, мы ведь не встречались...и что мне надо все хорошенько обдумать.. :bt:
короче, чтоб вас не утомлять подробностями, замуж я за него не вышла, он уехал в США женившись на девушке еврейке, спустя несколько лет, он нашел меня в соцсетях и теперь часто пишет и интересуется как у меня дела..за это время у меня появилась дочка и иногда я показываю ей его сообщения и говорю, дорогая ты могла бы быть еврейской девочкой и жить в США, к стати его дети разговаривают на чистом английском, хотя русский понимают..
честно? не жалею ни секунды ни минуты и сейчас поступила бы так же).. :ap:
« Последнее редактирование: 12.01.16, 15:49:22 от Конопушка »
— Moжнo бaнoчку будущeгo?
— Baм кaкoгo?
— Cвeтлoгo, пoжaлуйcтa.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12.01.16, 15:48:56 »
Женился узбек на хохлушке, и говорит ей:

- Вот если я домой пришё, и тюбетейка у меня вот так (сдвигает тюбетейку на левый бок), то всё хорошо, петь будем, любить будем, но если тюбетейка у меня вот так (сдвигает тюбетейку на правый бок), то СМОТРИ! Чтобы была ТИШЕ ВОДЫ, НИЖЕ ТРАВЫ!

А новобрачная ему и отвечает:

- Хорошо, но тогда уж и ты знай, если ты пришёл домой, и руки у меня вот так (складывает руки на груди), то всё хорошо, петь будем, любить будем, тише воды буду, ниже травы. Но если руки у меня вот так (упирает руки в бока), то МНЕ ПОФИГ, НА КАКОМ БОКУ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!

(Анекдот)
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12.01.16, 16:24:20 »
Это есть чистая монета. Хотя на встрече читателей Фишера я не был, автор блога выше не стал бы так богато упражнять фантазию. Поскольку с моим опытом совпадает, склонен верить.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12.01.16, 16:28:52 »
Это есть чистая монета. Хотя на встрече читателей Фишера я не был, автор блога выше не стал бы так богато упражнять фантазию. Поскольку с моим опытом совпадает, склонен верить.
вполне возможно, что наблюдение верное, а в интерпретации ошибка - если девушки сворачивают шеи и таращат глаза это вовсе не признак того, что они готовы прыгнуть в постель ... это удивление и любопытство и не более того ... они точно так же сворачивают шеи и таращат глаза, когда видят какое нибудь заморское чудо-юдо в зоопарке  :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12.01.16, 16:32:56 »
если умная женщина, общаясь с мужчиной не верит своим ушам, то умный мужчина, общаясь с женщиной не верит даже своим глазам  :al:
если мужчины иногда говорят не то, что думают, то женщины иногда даже думают не то, что думают на самом деле  :bj:

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12.01.16, 16:42:06 »

После он пусть перейдёт на русский. Лица окружающих бесценны. Дивчина выглядит так, как увидевшая хвост коня принца.

За последние 2 месяца встречал пару раз иностранцев первый в захаровской электричке видел парня француза говорящего на французском и с трудом на русском языках и второй на катке металлург видел двух америкосов говорящих на англицком. Тоже таращился на них. Скорее обстановка была необычной, а не сам иностранец. Так что не льсти себе.

ЗЫ  А вот неделю назад был на красной площади, там иностранцев было хоть жопой жуй, но никто не запомнился.
« Последнее редактирование: 12.01.16, 16:52:31 от ЭтЯ »

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12.01.16, 16:45:45 »
когда видят какое нибудь заморское чудо-юдо в зоопарке  :ag:
Мужское мышление детектед. Однако не все им оперируют. Это была та же повадка, коюю наблюдаю у продавщиц в сотовых или ювелирных магазинах. Подсказываю: для дивчин параметр "национальность" не существует, для них мужчины тоже "все одинаковы".

Говорят, турецкий язык действует тоже хорошо. Поскольку не владею и не выгляжу, наташи не купятся.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн SiSi_Kambol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12.01.16, 16:54:19 »
Только у меня складывается впечатление, что товарищ Ponchos разговаривает с нами через google translate?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12.01.16, 17:11:51 »
Только у меня складывается впечатление, что товарищ Ponchos разговаривает с нами через google translate?
Своеобразный товарищ. Весь такой сам себе на уме.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12.01.16, 17:17:52 »
Своеобразный товарищ. Весь такой сам себе на уме.
помните, была у нас в электростали когда то такая звезда ютуба - алекс макеев (алекстайм)?
вот это такой же, только безобидный ... пока безобидный  :al:
кстати, вы в курсе, что макеева уже выпустили из психушки и он сразу после этого в мексику свалил?
но судя по тем роликам, которые он выкладывает уже оттуда, его здесь сильно не долечили  :ag:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12.01.16, 17:21:04 »
помните, была у нас в электростали когда то такая звезда ютуба - алекс макеев (алекстайм)?
вот это такой же, только безобидный ... пока безобидный  :al:
кстати, вы в курсе, что макеева уже выпустили из психушки и он сразу после этого в мексику свалил?
но судя по тем роликам, которые он выкладывает уже оттуда, его здесь сильно не долечили  :ag:
И не в Мексику а в Ебибет , ну или там в похожее место.Может в Таиланд. Он завел страницу в ЖЖ.Вполне себе нормально проживает. Единственное что напрягло меня - его рисунок. Боюсь его выкладывать.Тамкакой-то лютый звиздец. Я такого не видел никогда.
« Последнее редактирование: 12.01.16, 17:32:27 от Фенибут »

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12.01.16, 17:30:18 »
"Если у нас с тобой ****** дачи под Парижем строят, то мы с тобой тогда кто?" (с), Городок.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12.01.16, 17:31:43 »
И не в Мексику а в Ебибет , ну или там в похожее место.Может в Таиланд. Он завел страницу в ЖЖ.Вполне себе нормально проживает. Единственное что напрягло меня - его рисунок. Боюсь его выкладывать.
последние видео уже из мексики ... он там теперь за мексиканцами с камерой ходит и все снимает ... боюсь, там народ погорячее, чем у нас, как бы ненароком не прирезали его за такие фокусы ...

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12.01.16, 17:35:57 »
http://alextime.livejournal.com/

На Ютубе есть его канал.