"Потом я вспомнил.."
пыф...вы сударь типа принимаете все за чистую монету? или это ваша статья?
из жизненного опыта, своего)
когда я училась в институте, у нас был парнишка, он сам вызвался быть старостой, чистокровный еврейчик (ничего против них не имею..просто рассказываю)

в отличии от нас оболтусов он всегда ходил в костюме, белой рубашке и галстуке с кожанным портфелем и никогда ничего не прогуливал..по какой-то случайности мы с ним оказались в числе двух отличников в группе, я всегда относилась к нему доброжелательно, но он обладал удиивтельной способностью когда он открывал рот и начинал говорить, через 10 минут мне хотелось его придушить собсвенными руками, чего я никогда ему не показывала..время шло, ребят забрали в армию и они вернулись позже на курс..мы оказались в разных группах..когда я защищала диплом он пришел на защиту, потом предложил меня проводить..мы гуляли, он пригласил меня в гости и стал кормить обедом) за обедом он мне сказал, что наблюдал за мной все время, что я училась с ним, и пришел к выводу, что я идеально подхожу на роль его жены, у меня правда есть один недостаток, свойственный чисто русским девушкам, я люблю помогать другим даром, но под его чутким руководством, мы справимся с этим недостатком, потом он сказал, что делает мне официальное предложение и сказал, что сейчас подробно проинструктирует как мы с ним будем жить..

а именно, что в еврейских семьях все дела по дому делают жены, а так же покупают продукты и все такое, конечно, когда я буду беременная, месяце на 9 и живот будет мне мешать мыть полы и носить сумки, тогда возможно он меня выручит..потом он сказал, что то, что я ем это исконная еврейская еда и к ней подают специальные еврейские булочки с дырочкой в серединке и мне нужно будет все это научиться готовить..к тому же он должен спросить меня являюсь ли я девушкой, потому как если являюсь, то он подождет до свадьбы, а если нет, то он хотел бы над этим поработать до свадьбы...к тому же его семья собирается все продать здесь в России и перебраться в еврейское поселение в США, и он заберет меня как жену с собой)

если сказать что я обалдела это мало сказать..я припухла, так как это было первое предложение руки и сердца в моей жизни от мужчины..

я сказала, что не думала об этом, мы ведь не встречались...и что мне надо все хорошенько обдумать..

короче, чтоб вас не утомлять подробностями, замуж я за него не вышла, он уехал в США женившись на девушке еврейке, спустя несколько лет, он нашел меня в соцсетях и теперь часто пишет и интересуется как у меня дела..за это время у меня появилась дочка и иногда я показываю ей его сообщения и говорю, дорогая ты могла бы быть еврейской девочкой и жить в США, к стати его дети разговаривают на чистом английском, хотя русский понимают..
честно? не жалею ни секунды ни минуты и сейчас поступила бы так же)..