А как должна производиться обработка изделий перед цинкованием ? Мне казалось что там в кислоту какую опускают , затем в цинк. Технологии не знаю , х.з. Может кто пояснит "Пятна" может происходят из-за того что сразу! после инкования на открытый воздух бросили , осадки там , например ? :bn:А почему в Питере не заказали , ведь есть же производство Откаты чтоль , ведь доставка до Питера стоит ,наверняка, тыщ 50 :brr:КМК приезжайте , бейте в рыло
Отвечаю:
1. Перед цинкованием происходит зачистка металла, грунт. Опускают как раз в цинковую ванну. Описание технологии можно. Продукция была поставлена на Обуховский завод. Их специалисты дали такое заключение.
2. Работаем с данной компанией не первый год. Есть определенные условия предоставленные нам этой компанией.
Ваша оценка логистики не правильная. Даже "Деловые" везут прямой машиной (фура) за 35 000.
Помимо них есть другие компании и, при постоянной загрузке ТЭК, выходит еще на 25-30% дешевле
3. Это, увы не вариант. Самый рабочий - конкуренты. Вот теперь сижу, просчитываю логистику.
Обидно, что поставщик, с которым была постоянная и без проблемная работы в прошлые годы стал вот такой компанией.
У нас за этот год сменилось 3 менеджера. Я так понимаю вопрос системный и люди не готовы выслушивать от всех неприятные вещи, так как срыв сроков поставок не у нас одних, судя по всему. Была еще забавная фраза от госпожи Сучковой Т:
"Вот вы звоните, пишите, ругаетесь. А есть другие компании, который нас понимают и спокойно ждут. Приходится с них продукцию "снимать" и отгружать Вам."
Т.е. если не звонить можно и не дождаться, похоже. Они (промснабресурщики) воспринимают это как "им значит не срочно".
И да, совет: проверяйте своих контрагентов постоянно по арбитражке. Это уже понял.
http://kad.arbitr.ru/ ИНН "Промснаба" - 5053047298.