При чём здесь моё мнение? Посмотрите на голосование в этой теме. Много ли там народу за оппозиционные силы? Тех кто не ходил, можете тоже отнести к сторонникам действующей власти, ибо: "чё туда ходить, если ЕР всё равно победит, а меня это устраивает". Так не пора ли всё таки прислушаться к мнению большинства?
Посмотрел на результаты, имею сказать, что вы не правы

ЕР + кто не ходил меньше, чем ЛДПР+КПРФ+Яблоко с Ростом, да и не отражает здесь голосование реальных вещей, что за срез в 187 респондентов, так, погрешность. А по делу, с чего вы взяли, что мнение большинства это априори правильное и почему нельзя иметь другого мнения без риска получить по морде и этикетки "оппозиция = предатель = либерал = пидарас" и т.д.? Неприятие чужого мнения, мгновенный переход на личности и угрозы, вот что больше расстраивает в нонешнем модном патриотизме

А главное как четко согражданам вдолбили в мозг, что инакомыслие, даже самое малейшее, это непременно желание революции, кровищи и продажи родины, вот я и спрашиваю, других методов что ли неизвестно патриотам нашим?