Голосование

За какую партию проголосовали на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года?

Единая Россия
31 (16%)
КПРФ
36 (18.6%)
ЛДП
27 (13.9%)
Справедливая Россия
6 (3.1%)
Коммунисты России
0 (0%)
Яблоко
14 (7.2%)
Партия пенсионеров за справедливость
0 (0%)
Родина
3 (1.5%)
Партия Роста
12 (6.2%)
Зелёные
6 (3.1%)
ПАРНАС
9 (4.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская платформа
1 (0.5%)
Гражданская Сила
0 (0%)
Не ходил на выборы
49 (25.3%)

Проголосовало пользователей: 192

Автор Тема: За какую партию проголосовали на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года?  (Прочитано 53537 раз)

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ведь вы, патриоты, мечтаете о гестапо. так просвечивается ваша истинная кровожадная сущность.

Боже,
Сколько правды в глазах государственных шлюх !
Боже,
Сколько веры в руках отставных палачей !
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.

ДДТ - Родина

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Olegus, т.е. любое другое мнение отличное от вашего это предательство, желание майдана, свержение режима и т.д.? Других методов не существует? =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы когда по кастрюлям стрелять пойдете, свистните. Многие подтянутся  :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ясен пень. Народ не такой. Ну вот избавьте плохой народ от своего присутствия добровольно.
Кстати, по кастрюлям можно и не стрелять. Они сами себя перестреляют.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати меньшинство 20% тех кто не в восторге от путина. а это 30 млн. человек между прочим. а у них нет ни одного депутата, ни одного мэра или губернатора.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При чём здесь моё мнение? Посмотрите на голосование в этой теме. Много ли там народу за оппозиционные силы?
ммм. 84.5% процента ваще-то. Если это не "много", то я уж даже и не знаю, как вас понимать.

Тех кто не ходил, можете тоже отнести к сторонникам действующей власти, ибо: "чё туда ходить, если ЕР всё равно победит, а меня это устраивает".

С хрена ли ?
Достаточно вдумчиво почитать эту тему, чтобы легко убедиться в прямо противоположном.
Так не пора ли всё таки прислушаться к мнению большинства?
И в самом деле. Может пора уже? :)))

Антимайданутые они такие антимайданутые. Конечно лучше классически майданутых, но тоже крайне недалеко от них ушли. К сожалению.

PS Это все безотносительно вашей полной правоты в
Поверь, я вижу результаты майдана не по тв и соц. сетям. Бываю по обе стороны разорванной западом страны. И по обе стороны, те кто так хотел в Европу, сейчас проклинают майдан.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
SEDLO, я официально приглашаю тебя в увлекательный тур по стране победившей "демократии". В конце декабря предлагаю посетить ЛНР, пообщаться с народом, посмотреть результаты "демократического" отношения к местному населению, ублюдков пришедших к власти в Киеве при помощи упоротых рагуль вроде тебя. Безопасность гарантирую.
А в январе, могу организовать поездку, в Луганскую область Украины. Вот там безопасность не гарантирую, ибо там "демократия" во всей своей красе.

ты путаешь причины и последствия. в украине такая обстановка из-за того что против них ведётся война и они в осаде. демократия тут не при чём. если ты хочешь увидеть демократию съездий например в швейцарию. я тоже поеду только у меня денег нет. в швейцарии ставки по кредитам -(минус) 1%, на референдуме граждане отказались от всеобщего пособия в 1000 евро в месяц.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При чём здесь моё мнение? Посмотрите на голосование в этой теме. Много ли там народу за оппозиционные силы? Тех кто не ходил, можете тоже отнести к сторонникам действующей власти, ибо: "чё туда ходить, если ЕР всё равно победит, а меня это устраивает". Так не пора ли всё таки прислушаться к мнению большинства?
Посмотрел на результаты, имею сказать, что вы не правы =) ЕР + кто не ходил меньше, чем ЛДПР+КПРФ+Яблоко с Ростом, да и не отражает здесь голосование реальных вещей, что за срез в 187 респондентов, так, погрешность. А по делу, с чего вы взяли, что мнение большинства это априори правильное и почему нельзя иметь другого мнения без риска получить по морде и этикетки "оппозиция = предатель = либерал = пидарас" и т.д.? Неприятие чужого мнения, мгновенный переход на личности и угрозы, вот что больше расстраивает в нонешнем модном патриотизме =) А главное как четко согражданам вдолбили в мозг, что инакомыслие, даже самое малейшее, это непременно  желание революции, кровищи и продажи родины, вот я и спрашиваю, других методов что ли неизвестно патриотам нашим?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ясен пень. Народ не такой. Ну вот избавьте плохой народ от своего присутствия добровольно.
Кстати, по кастрюлям можно и не стрелять. Они сами себя перестреляют.
Кстати, интересное наблюдение из истории нашей родины 20-30-х годов, тех кто кричал "валите отсюда" начали валить уже через несколько лет, после того как свалили те кому они кричали =)

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет такой страны которая готова принять 30 млн беженцев от быдла. кому-то да, повезло в жизни, смогли уехать отсюда.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
При чём здесь моё мнение? Посмотрите на голосование в этой теме. Много ли там народу за оппозиционные силы? Тех кто не ходил, можете тоже отнести к сторонникам действующей власти, ибо: "чё туда ходить, если ЕР всё равно победит, а меня это устраивает". Так не пора ли всё таки прислушаться к мнению большинства?

как раз таки наоборот. Не голосующих правильнее отнести в стан противников. Будем объективны, партию единая россия на практике поддерживает не более 30-35% избирателей.
Да, и никогда не стоит приводить доводы по поводу большинства. Большинство - быдло. На каждого воспитанного, интеллектуально развитого и образованного члена общества найдётся три спившихся безголовых быдлана. И у всех четверых будут равные права. Такова демократия.
Я абсолютно согласен с тем, что ви таки говорите о том, что творится в хохлэнде и новороссии.. а вышенаписанное к чему? Да к тому, что апеллировать всяким непотребностям типа седла надо нормальными аргументами, а не вот этой чепухой.
А лучше вообще не апеллировать. Когда на дурака не обращают внимания, ему становится скучно и он уходит.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не удивительно что в стране с таким народом демократию построить не удалось

Плохому танцору известно что мешает. "Строителям" демократии мешает народ. Правильно, ну как же "строителям" признать, что они делать умеют только движения языком. За все годы после СССР "строители" демократии ни на миллиграмм не сделали дел, доказывающих, что они - государственники, и хотят, чтобы народ за ними, как стадо баранов шли.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... На каждого воспитанного, интеллектуально развитого и образованного члена общества найдётся три спившихся безголовых быдлана. И у всех четверых будут равные права...

root, хоть бы третью промежуточную категорию добавили, а то не понятно, куда Вас отнести.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
root, хоть бы третью промежуточную категорию добавили, а то не понятно, куда Вас отнести.

относи куда хочешь, мне посрать

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В связи с падением рубля практику 90-х по аутсорсу бывшими нашими американскими и другими компаниями работ в Россию можно снова наблюдать. При этом на российском рынке много украинских девелоперов. И цены на украниских работниц ниже.

В Аланье сейчас 22. Украинок есть, вечерами на улицах.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая нах война против украины?  :an:  Я ж говорю, оторвись от фейсбука - поехали, поищешь там кадровых российских военных, увидишь откуда и куда летят снаряды.  Люди расскажут тебе, кто и как начал эту войну. Уверен, что после одной ночи в подвале, ты удалишь все свои 100500 аккаунтов в твиттере, найдешь нормальную работу и забудешь как страшный сон, дурные мысли о свержении режимов.
уже рассказали: https://lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/
всё-таки согласись что если на территории страны десятки тысяч боевиков, вооружённых лучше регулярной армии, и только ждущих приказа своих кураторов, чтобы наброситься на украинские города, процветание в таких условиях не возможно.+ экономическая блокада, запрет на транзит украинских товаров

ты путаешь последствия от демократии с последствиями от войны и осады. во всех демократических странах люди живут лучше чем в не демократических.
« Последнее редактирование: 10.11.16, 13:36:46 от SEDLO »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что? так средне. ну я точно не вояка как тот же стрелков. и не стремлюсь к его уровню.