Потому что согласно ФЕДЕРАЛЬНОГО закона я имею право напрямую платить поставщикам ресурсов и услуг А спонсировать какую то шарашку которая собирает деньги нарушая закон я не намерен Вникните в тему на какой счет ДОЛЖЕН собирать деньги платежный агент каковым себя называет МОСоблериц и на какой вы платите Полностью поддерживаю.Почему я должна кормить дармоедов .у которых путаница с платежами 2 год продолжается.
С новой квитанции ЕИРЦ включит газ в ЕПД (см. пост sindi).Я бы очень хотел чтобы все платежи свелись к одному ЕПД.В случае проблем хоть в одном месте можно что-то выяснить.
Второй вариант - супер!
Каких дармоедов в лице Мосёклмн здесь кормят? Они % не берут, в отличие от всяких платигородов и прочих А3
А вот это мне как раз фиолетово
А у меня вопрос к FUNKT и ANATtt.А зачем?С новой квитанции ЕИРЦ включит газ в ЕПД (см. пост sindi).Эта оплата без %.Я бы очень хотел чтобы все платежи свелись к одному ЕПД.В случае проблем хоть в одном месте можно что-то выяснить.
Как можно оплатить ГАЗ без "Ёбыклмн"? Кто знает? Спасибо!
С этой недели доступен ЛК. В РЦУ ходить не надо, газ из их платёжки убрали.
Ваша позиция понятна, но не дальновидна.
Ну это врядли. ЕКЛМН не за бесплатно же работает. просто они свой % не с вас берут а с поставщиков
Все издержки потом или сейчас перекладывают на потребителя...P.S. Я так и не понял... где можно заплатить за ГАЗ?
Терминал на КраснойСоздайте ЛК на сайте Мособлгаза и платите им.НО. Мособлгаз - тоже прокладка между ресурсоснабжающим Газпромом, Газтрансом и еще кучей других газ-контор.
По лету было Пришел на Красную - в окошке спросил номер ЛК - дали без проблем Рядом терминал - набрал номер ЛК - забросил - 5т.р ( без комиссии ) и до сих пор минус ....списывают по тарифу квартиры - колонка+плита на 2 человек
АО "ВКС" - кто это? вместо восточной котельной? водопровод и канализация тоже их?