Автор Тема: про наркоманов в городе  (Прочитано 66609 раз)

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
про наркоманов в городе
« : 22.05.17, 14:33:03 »
не слежу за форумом, поэтому может кто-то эту тему уже поднимал

в силу того, что сейчас с ребенком много и часто гуляю, наблюдаю картину как вскапывают все палисадники и любое место где есть растительность наркоманы. по весне это просто стало массовое явление. с раннего утра до позднего вечера.
сегодня в 11 утра 3 невменяемых красных рожи 20 минут копали у второва 4, соседи вызвали полицию, через час приехали два человека, погуляли и уехали. в общем, наша полиция нас бережет.

куда обращаться и что делать?

очевидно, что если я их вижу 3 раза в день, кто должен с этим бороться ничего не делает.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: про наркоманов в городе
« Ответ #301 : 03.07.17, 09:45:02 »
кстати вот удивительная вещь, казалось бы, на все цены растут в россии, на все ваще! за крайние десять лет вскочили чуть ли не в два раза......а вот на наркотики ваще не изменились! вот кто объяснит, с чего бы вдруг так?)) :brr: :ag:

элементарно
просто в 2 раза снизилось качество
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 03.07.17, 09:47:12 »
а вообще, если кому интересно, лента огромную статью замутила.
собственно после прочтения многие вопросы отпадут, из серии "кому звонить?" и "сколько это будет продолжаться?"))

http://darknet.lenta.ru/

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 03.07.17, 10:02:16 »
элементарно
просто в 2 раза снизилось качество
да, тут не могу не согласиться...это точно. :ah: :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 03.07.17, 11:23:58 »
вот это познания!! обалдеть :bj:  обосраться я бы даже сказал))) удивительное рядом) россия - страна стереотипов))
Да, расскажите же нам, людям со стереотипами, что там на самом деле происходит у людей творческих профессий?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 03.07.17, 11:39:26 »
Кмк стоит прекратить обсуждение кто чего сколько употребил.Опыты с фенозипамом, выпариванием кетаново содержащих , нах это надо.  Жизнь- боль . :brr:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 03.07.17, 12:30:56 »
Да, расскажите же нам, людям со стереотипами, что там на самом деле происходит у людей творческих профессий?
да нет, я просто только что узнал что они оказывается учатся в консерваториях в свои 18-20 лет, в институтах и еще где то там))) не знал, честно не знал, что можно пойти в консерваторию и выйти из нее человеком творческим :brr: 

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 03.07.17, 12:31:17 »
да че рассказывать....все равно не поверите.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 03.07.17, 12:31:56 »
Кмк стоит прекратить обсуждение кто чего сколько употребил.Опыты с фенозипамом, выпариванием кетаново содержащих , нах это надо.  Жизнь- боль . :brr:
ну кто как, я лично ничего и никогда. я об этом знаю только исключительно из интернета и от товарища, товарища, сказал товарищу, товарищ :bk: :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 03.07.17, 12:41:17 »
да че рассказывать....все равно не поверите.
А, вы считаете, что они все проводят юность, играя на гитаре в подвалах и на чердаках...

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 03.07.17, 12:44:26 »
ну кто как, я лично ничего и никогда.
Нормальные люди прыгать с такой высоты не будут. Чумачеччие кмк.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=F1zXL9aCmMo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=F1zXL9aCmMo</a>

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 03.07.17, 12:45:55 »
Нормальные люди прыгать с такой высоты не будут. Чумачеччие кмк.

надо запретить, ящитаю

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 03.07.17, 12:49:11 »
А, вы считаете, что они все проводят юность, играя на гитаре в подвалах и на чердаках...
нет, они с юности мыслят совсем по другому:) поэтому если они и играют на гитарах в подвалах, то не в том виде и не в тех подвалах о которых вы говорите))
Кстати могу узнать чем вы в жизни увлекаетесь ? давайте отталкиваться от круга общения, ведь благодаря ему мы познаем что либо новое в мире, находим интересы, получаем информацию и знания. Исходя из источника будем рассуждать) :ah:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 03.07.17, 12:49:25 »
надо запретить, ящитаю
Скучаете ? Бывает  :bn:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 03.07.17, 12:49:45 »
надо запретить, ящитаю
согласен. и че там еще, пожелать убиться вроде бы :bt: :ab:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 03.07.17, 13:30:05 »
нет, они с юности мыслят совсем по другому:) поэтому если они и играют на гитарах в подвалах, то не в том виде и не в тех подвалах о которых вы говорите))
Кстати могу узнать чем вы в жизни увлекаетесь ? давайте отталкиваться от круга общения, ведь благодаря ему мы познаем что либо новое в мире, находим интересы, получаем информацию и знания. Исходя из источника будем рассуждать) :ah:
А откуда вы знаете, о каких подвалах я говорю? :)

Про увлечения - очень юношеский вопрос. Знаете почему? :) Сейчас я увлекаюсь садоводством. Человек на протяжении жизни может сменить множество занятий, увлечений и кругов общения тоже.
Лет 10 назад я, например, общалась со многими творческими людьми, преимущественно литературной направленности. Ну, не только литераторов, знала пару художников, фотографов, ювелиров, ну список можно продолжать долго... Были среди них, кстати, и те, кто получил в юности хорошее образование, а были и те, кто начинал как любитель. Среди любителей к 30-35 годам основная масса отсеивается, уходит из творчества, а меньшая часть идет получать профессиональное образование. Музыкантов, кстати, знакомых не было, хотя тексты для песен писали.

В общем, я ограниченная бабушка-огородница. Откроете мне Америку?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 03.07.17, 13:58:29 »
А откуда вы знаете, о каких подвалах я говорю? :)

Про увлечения - очень юношеский вопрос. Знаете почему? :) Сейчас я увлекаюсь садоводством. Человек на протяжении жизни может сменить множество занятий, увлечений и кругов общения тоже.
Лет 10 назад я, например, общалась со многими творческими людьми, преимущественно литературной направленности. Ну, не только литераторов, знала пару художников, фотографов, ювелиров, ну список можно продолжать долго... Были среди них, кстати, и те, кто получил в юности хорошее образование, а были и те, кто начинал как любитель. Среди любителей к 30-35 годам основная масса отсеивается, уходит из творчества, а меньшая часть идет получать профессиональное образование. Музыкантов, кстати, знакомых не было, хотя тексты для песен писали.

В общем, я ограниченная бабушка-огородница. Откроете мне Америку?
ну если сравнивать наш возраст, то мой вопрос да, можно назвать юношеским )) конечно человек меняет разные увлечения и интересы так же как и круги общения, это понятно и нормально)  Если человек занимается творчеством и оно ему нравится, уходить и бросать это как то не корректно, честно говоря я таких не знаю, пока знаю лишь тех кто как занимался так и продолжает заниматься, не зарабатывает этим на жизнь но и не бросает.

Садоводство это хорошо! это интересно! люди, я заметил, чем взрослее тем ближе к земле да к церкви стремятся, наверно это возраст....надеюсь меня не коснется.

Ну а америку открыт - по теме могу, только зачем она вам ?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 03.07.17, 14:25:20 »
ну если сравнивать наш возраст, то мой вопрос да, можно назвать юношеским )) конечно человек меняет разные увлечения и интересы так же как и круги общения, это понятно и нормально) Если человек занимается творчеством и оно ему нравится, уходить и бросать это как то не корректно, честно говоря я таких не знаю, пока знаю лишь тех кто как занимался так и продолжает заниматься, не зарабатывает этим на жизнь но и не бросает.

Садоводство это хорошо! это интересно! люди, я заметил, чем взрослее тем ближе к земле да к церкви стремятся, наверно это возраст....надеюсь меня не коснется.

Ну а америку открыт - по теме могу, только зачем она вам ?
Ну, основная причина - обзаводятся женами/мужьями, детьми, дети просят кушать, и приходится больше внимания уделять заработку. Поэтому либо появляется какое-нибудь нетворческое занятие, дающее стабильный доход, и оно отнимает много времени и сил, либо в своем творческом занятии человек идет навстречу запросам бизнесса, а на собственный полет фантазии также остается мало времени и сил.
Вторая причина ухода - это как раз творческие кризисы, усталость, пьянство, внутренний слом. Один человек у нас буквально на глазах сошел с ума.  Кто-то потом выкарабкивается, а кто-то нет.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 03.07.17, 14:40:29 »
Скучаете ? Бывает  :bn:
по запретам?
да не, они везде бывают в том или ином виде

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 03.07.17, 14:46:46 »
Сейчас я увлекаюсь садоводством...

вот мы вас и раскусили!
одни занимаются садоводством, другие потом закапывают результаты этого садоводства в клумбах, а третьи ищут!
с этого тема и началась

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 03.07.17, 14:51:31 »
вот мы вас и раскусили!
одни занимаются садоводством, другие потом закапывают результаты этого садоводства в клумбах, а третьи ищут!
с этого тема и началась