нет, они с юности мыслят совсем по другому:) поэтому если они и играют на гитарах в подвалах, то не в том виде и не в тех подвалах о которых вы говорите))
Кстати могу узнать чем вы в жизни увлекаетесь ? давайте отталкиваться от круга общения, ведь благодаря ему мы познаем что либо новое в мире, находим интересы, получаем информацию и знания. Исходя из источника будем рассуждать) 
А откуда вы знаете, о каких подвалах я говорю?

Про увлечения - очень юношеский вопрос. Знаете почему?

Сейчас я увлекаюсь садоводством. Человек на протяжении жизни может сменить множество занятий, увлечений и кругов общения тоже.
Лет 10 назад я, например, общалась со многими творческими людьми, преимущественно литературной направленности. Ну, не только литераторов, знала пару художников, фотографов, ювелиров, ну список можно продолжать долго... Были среди них, кстати, и те, кто получил в юности хорошее образование, а были и те, кто начинал как любитель. Среди любителей к 30-35 годам основная масса отсеивается, уходит из творчества, а меньшая часть идет получать профессиональное образование. Музыкантов, кстати, знакомых не было, хотя тексты для песен писали.
В общем, я ограниченная бабушка-огородница. Откроете мне Америку?