а что входит в уникальный дизайн?
всё, что захочет заказчик...начиная с цветовой гаммы, кончая какую бабочку куда прилепить и как она будет махать крыльями..
то есть дизайн не шаблонный, а разрабатывается под конкретного заказчика до тех пор, пока он не останется довольным.
и сайт делаетяс с нуля или на основе шаблона или готовый движок перерабатывается?
можно как угодно делать..если бюджетный вариант и фирме не нужны выкрутасы, а попроще, предоставляю шаблоны на выбор, обычно они всё равно дорабатываются под специфику фирмы
на готовых движках не делаю, лишь раз себе сайт на мамбе делала, в остальных случаях предпочитаю писать с нуля под конкретные требования..выходит дешевле, проще и удобнее, чем ковыряться в готовой кмс, доводя до ума и убирая лишнее.
и если делается на движке, то зачем нужна индивидуальная админка?
см. выше.
и на вас работаю такие крутые кодеры, которые смогут сделать за довольно короткие сроки такую админку, как делается толпа разработчиков движка какого-нить, например, PHP-nuke, Koobi, e107, etc.
нет, да и зачем это нужно... да и не берусь я за разработку порталов, это долго, муторно и очень ответственно, а у меня своих проектов куча..
сейчас лично мне разрабатывается портал, примерное время исполнения- 3 недели. Мне не нужна куча функций и глюки бесплатных движков...я лучше заплачу, но это будет полностью удовлетворять моим потребностям
или админка нужна для шаблона..?
админка нужна для управления сайтом..если на сайте всего 5 страниц текстовых, нужен там движок типа PHP-nuke, Koobi, e107, etc.? как думаете? мне не жалко, только заказчик сайта будет долго в нем ковыряться... сужу по себе лично