Автор Тема: Срочно нужен сайт  (Прочитано 3369 раз)

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Срочно нужен сайт
« : 07.09.06, 15:08:56 »
Организация ищет смышлёного студента (можно бывшего... :)), который не прочь подзаработать на разработке небольшого сайта. Желающие и заинтересованные пишите сюда или в личку, желательно хотябы с примерной стоимостью услуги.
жизнь, это такая болезнь, от которой умирают.....

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Re:Срочно нужен сайт
« Ответ #1 : 11.09.06, 22:40:44 »
по шаблонам (то есть дизайн не оригинальный и не супер-пупер красивый)- от 1000 р
с уникальным дизайном- от 5000
разработка уникальной админки- от 1500

всё индивидуально, можете предложить бюджет, я скажу, что можно сделать.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12.09.06, 08:02:36 »
по шаблонам (то есть дизайн не оригинальный и не супер-пупер красивый)- от 1000 р
с уникальным дизайном- от 5000
разработка уникальной админки- от 1500

всё индивидуально, можете предложить бюджет, я скажу, что можно сделать.

видели мы ваши работы.. этих денег они не стоят...

а у меня много работ на разные деньги)) или вы думаете найти студента, который за 50 у.е нарисует сказку?)) не смешите, скупой платит дважды, примеров этого полно ...
покажите потом пожалуйста, что вам сделают, что б училась делать так же=)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн alex(e_g)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.09.06, 13:20:45 »
1000 евро

Eugene

• Гость
« Ответ #4 : 12.09.06, 21:56:40 »
или вы думаете найти студента, который за 50 у.е нарисует сказку?)) не смешите, скупой платит дважды, примеров этого полно ...

а Они сказку и не просят... вы что-то имеете против студентов?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12.09.06, 22:12:48 »
или вы думаете найти студента, который за 50 у.е нарисует сказку?)) не смешите, скупой платит дважды, примеров этого полно ...

нет, я и сама студентка))) просто когда просят именно студентов, то это говорит о том, что фирма хочет подешевле. А уж если мои работы так раскритиковали, то и выводы о "сказочности"
простите, но я знаю, что делают большинство наших студентов..в нашей деревне хороших спецов я не нашла, в ногинске вот толковый мальчик-дизайнер есть

если тыкнете пальцем в определенного человека-буду очень признательна, так как хорошие спецы мне очень нужны

Eugene

• Гость
« Ответ #6 : 13.09.06, 13:44:08 »

нет, я и сама студентка))) просто когда просят именно студентов, то это говорит о том, что фирма хочет подешевле. А уж если мои работы так раскритиковали, то и выводы о "сказочности"
простите, но я знаю, что делают большинство наших студентов..в нашей деревне хороших спецов я не нашла, в ногинске вот толковый мальчик-дизайнер есть

если тыкнете пальцем в определенного человека-буду очень признательна, так как хорошие спецы мне очень нужны

ну чтобы делать сказку нужен не один человек... нужен и дизайнер, и художник, и кодер ...
а толковый мальчик-дизайнер поковыряется в php коде или только картиночку в фотошопе сляпает?
По-этому можно найти студента, который и картиночку сляпает, но попроще и код подправит, и возьмет не много... и половину отлапачивать не надо будет "начальнику"...

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13.09.06, 15:05:13 »

ну чтобы делать сказку нужен не один человек... нужен и дизайнер, и художник, и кодер ...
а толковый мальчик-дизайнер поковыряется в php коде или только картиночку в фотошопе сляпает?
По-этому можно найти студента, который и картиночку сляпает, но попроще и код подправит, и возьмет не много... и половину отлапачивать не надо будет "начальнику"...

я поэтому и писала диапозоны цен, простенькую страничку сляпать за день можно без напрягов и цену я разве загнула?) и сделаю я сама без привлечения кого-то еще и не платя налоги=)

и у меня имеется и дизайнер и программист, каждый выполняет свою функцию, потому что уже сталкивалась как "дизайнят" программеры и "верстают" художники.

Eugene

• Гость
« Ответ #8 : 13.09.06, 15:30:10 »
я поэтому и писала диапозоны цен, простенькую страничку сляпать за день можно без напрягов и цену я разве загнула?) и сделаю я сама без привлечения кого-то еще и не платя налоги=)

и у меня имеется и дизайнер и программист, каждый выполняет свою функцию, потому что уже сталкивалась как "дизайнят" программеры и "верстают" художники.

а что входит в уникальный дизайн?
и сайт делаетяс с нуля или на основе шаблона или готовый движок перерабатывается?
и если делается на движке, то зачем нужна индивидуальная админка?
и на вас работаю такие крутые кодеры, которые смогут сделать за довольно короткие сроки такую админку, как делается толпа разработчиков движка какого-нить, например, PHP-nuke, Koobi, e107, etc.
или админка нужна для шаблона..?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13.09.06, 15:46:34 »

а что входит в уникальный дизайн?

всё, что захочет заказчик...начиная с цветовой гаммы, кончая какую бабочку куда прилепить и как она будет махать крыльями..
то есть дизайн не шаблонный, а разрабатывается под конкретного заказчика до тех пор, пока он не останется довольным.

и сайт делаетяс с нуля или на основе шаблона или готовый движок перерабатывается?

можно как угодно делать..если бюджетный вариант и фирме не нужны выкрутасы, а   попроще, предоставляю шаблоны на выбор, обычно они всё равно дорабатываются под специфику фирмы
на готовых движках не делаю, лишь раз себе сайт на мамбе делала, в остальных случаях предпочитаю писать с нуля под конкретные требования..выходит дешевле, проще и удобнее, чем ковыряться в готовой кмс, доводя до ума и убирая лишнее.

и если делается на движке, то зачем нужна индивидуальная админка?

см. выше.

и на вас работаю такие крутые кодеры, которые смогут сделать за довольно короткие сроки такую админку, как делается толпа разработчиков движка какого-нить, например, PHP-nuke, Koobi, e107, etc.

нет, да и зачем это нужно... да и не берусь я за разработку порталов, это долго, муторно и очень ответственно, а у меня своих проектов куча..
сейчас лично мне разрабатывается портал, примерное время исполнения- 3 недели. Мне не нужна куча функций и глюки бесплатных движков...я лучше заплачу, но это будет полностью удовлетворять моим потребностям

или админка нужна для шаблона..?
админка нужна для управления сайтом..если на сайте всего 5 страниц текстовых, нужен там движок типа PHP-nuke, Koobi, e107, etc.? как думаете? мне не жалко, только заказчик сайта будет долго в нем ковыряться... сужу по себе лично

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14.09.06, 07:19:54 »
Всем огромное спасибо, человек нашёлся, уже работаем.
жизнь, это такая болезнь, от которой умирают.....