Автор Тема: КРОСС-КАНТРИ  (Прочитано 97390 раз)

IgRU

• Гость
КРОСС-КАНТРИ
« : 05.04.06, 10:24:46 »
Превед!
Наступает сезон! Есть маза объеденится и катать вместе. Окрестносей валом, идей ещё больше! Возраст и крутизна вашего вела абсолютно неважны. Было бы желание!

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re:КРОСС-КАНТРИ
« Ответ #181 : 18.07.06, 09:39:50 »
Нормально все с энтузиазмом - 104 км хорошо пошли, вот напрягать народ своей медленной ездой не очень охота.
:) и быстрой тоже..
кто знает где карасёвые озёра ? могу показать.
блин, только вот воскресное утро - это для меня неудачное время, вот если бы как раньше в 14...или 15

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 18.07.06, 14:30:28 »
Нормально все с энтузиазмом - 104 км хорошо пошли, вот напрягать народ своей медленной ездой не очень охота.
:) и быстрой тоже..
кто знает где карасёвые озёра ? могу показать.
блин, только вот воскресное утро - это для меня неудачное время, вот если бы как раньше в 14...или 15

14 мне нормально... как остальным? Правда если катать как последние два раза, то приедем в восемь-девять...
Ah gravity, thou art a heartless bitch.
Город в Гренландии

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 18.07.06, 21:26:02 »
Привет, ребята! Я тута седня зарегистрировался! Раньше просто читал, что тута пишут и пару раз выезжал на покатушки- ездил в Колонтаево и на полигон. Странно, что вчепятления от поездок очень сдержанны. Мне они понравилисся! Интересно було поглядеть на такие близкие места, где когда-то проезжал! В последней покатушке по полигону мня поразили авиабомбы, что лежали на земле! Любой сраный террорист их может спереть! Как легко мы проникли на охраняемую зону! Ну никакой бздительности нет тама! Еще понравилось, что в обоих случаях со мной были подготовленные ребята в хорошей спортивной форме, отлично владеющие лисапедом. Это приятно. А то я чайников не люблю.... Надеюсь, что мы еще встретимся. Ближе к выходным предложу маршрут. Заранее планировать стремно, многое зависит от погоды... Если будут дожди лить, то по грунтам ехать не в кайф, лучше по шоссе... Но выезжать во второй половине дня я не буду, думаю, что лучше утром. Если у кого есть предложения кроме пискаревых озер-давайте! Кстати где такие и что тама интересного?

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 20.07.06, 11:15:07 »
смотря как погода, я буду страться вырваться, во сколько если что (в 14:00 у октября)?
маршрут ?

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 20.07.06, 13:35:57 »
смотря как погода, я буду страться вырваться, во сколько если что (в 14:00 у октября)?
маршрут ?
может все же пораньше, а то хотелось бы увидеть Незнайку... часов в 12?
Город в Гренландии

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 20.07.06, 14:01:01 »
погоду обещают неплохую, малооблачно, 20 градусов, без осадков, ветер северный, 3-6 м/с
Город в Гренландии

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 20.07.06, 14:30:51 »
я время написал, когда мне было бы удобней, если все раньше, то и я буду стараться со всеми поехать...
время не главное, главное куда ехать...

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 20.07.06, 14:32:48 »
я время написал, когда мне было бы удобней, если все раньше, то и я буду стараться со всеми поехать...
время не главное, главное куда ехать...
тут предлагают Павлово-посад через дачи, либо в Колонтаево, а потом через Храпуново обратно.
Город в Гренландии

Оффлайн Cap_Phobos

• Старожил
  • Фоп
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21.07.06, 10:17:32 »
Дык решить коллегиально нужно )

что часам к 12-00 - думаю оптимальный вариант... )
Ubuntu is an African word that means "Gentoo is too hard for me".

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21.07.06, 10:43:54 »

ок, значит сошлись на 12-00, у Октября.

а куда поедем? )
Город в Гренландии

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21.07.06, 15:35:16 »

ок, значит сошлись на 12-00, у Октября.

а куда поедем? )
Я все предлагаю вернуться к старту в 11 , а то вообще то в понедельник на работу:))
да плюс минус час какая разница? ;)
Город в Гренландии

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21.07.06, 22:00:45 »
Привет, ребята! Предлагаю всем в воскресенье 23 июля совершить покатушку по маршруту Захарово- Коробаново-Тимково-Васютино-Кузнецы-Падло-Посад-Субботино-Эл-ль. Это немного больше 60 км. Поедем в основном по асфальту, т.к. на грунтах после дождей лужи и грязь. После пересечения горьковского шоссе сделаем отдых и перекусон на берегу озера. Скорость движения 22-25 км.час. в зависимости от ветра. Сбор у Октября к 11-00, едем на вокзал к липездричке 11-30. Так бут удобнее, чтоб исключить участок сильно загруженного шоссе до Ногинска. Кроме того, в газете "Все для Вас" я обнаружил обьябление призывающее в 16-00 возле Макдональса собраться всем, кто захочет найти новых друзей и покататься на лисапедах....Вот!

Pupok

• Гость
« Ответ #193 : 22.07.06, 18:40:55 »
И все таки кто завтра будет и куда едем то??

Оффлайн Cap_Phobos

• Старожил
  • Фоп
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22.07.06, 22:01:58 »
Вообщем мне пофигу. )
Главное собраться, а куда ехать - решить несложно.. .)
Сбор у Октября в 11-00 как я понял... как и предлагал Незнайка.
Ubuntu is an African word that means "Gentoo is too hard for me".

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 23.07.06, 20:45:56 »
Нас седня было трое, как всегда. Теплое солнечное утро, безветрие. Поехали через Субботино, в противоположном направлении, как было задумано. Три км. трясучки до  деревни были непыльно пройдены. Далее началась широкая асфальтовая дорога. В Грибово свернули на старопадловскую дорогу. Она оказалась не сильно грязной, если втречались лужи и грязь, то не много. По пути заехали к памятнику Герасиму, который Муму утопил. Он вместе с Мумой стоит на замечательном месте, на возвышении, в центре лесной поляны Пересекли горьковское шоссе, проехали Успенское, немного постояли на плотине в Караваево, где бурлила вода и чем-то воняла.... Далее дорога шла в лесу вдоль Шерны. Я тама катался зимой, а летом все выглядило по-другому. Доехав до Коробаново мы остановились у магазина немного перекусить и отдохнуть. Я выпил биночку пива, а ребята кваску. От Коробанова начинается прекрасная шоссейная дорога. Парни по ней так понеслись после кваса, что у меня все пиво выветрилось. Скорость выросла до 30, на некоторых участках до 38 км.час. Проехали Мамонтово, налево, на Ногинск. Возле велотрека разьехались- Олег домой, а мы с Максом к Борис Андреечу. Макс там вынул меленький гвоздик, который он словил на заднем колесе. От туда я заехал к Макдональсу, но никого тама не застал, опоздал, видимо, было 16-07 на часах. Всего комп показал за день 75км. за 4часа 02 мин со средней 19,1 км.ч. Это не слабо! Учитывая, что белее половины пути проехали по грунтам. Гранд мерси моим спутникам! И до новых встречь!

Оффлайн Ball

• Постоялец
  • Нарушение п. 1.15 правил форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 24.07.06, 09:42:57 »
38 км.ч. !!!.  Хорошо, что я в футбол играл и с вами не поехал. Во лоси! Наверное все на химии сидите?
А Му-Му (я где-то читал) это не собака, а женщина, любовница Герасима. А страшная, потому,что старая и [[cyclist]] вообще за собой не ухаживала.
Подсказываю маршрут: в сторону Софрино, через Ногинск,км через 40 есть прекрасная огромная свалка. Можно вокруг нее кружек, перекусить и обратно.

2 Cap_Phobos не бось ты разогнал? Рама-то гоночная! [[cyclist]]
Нарушение п. 1.15 правил форума

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 24.07.06, 10:03:10 »
 ну, а мы(я и ещё два ласапедиста, Дима и Дима) подъеали к октябрю к 12 (ну нет у меня инета дома) - и поехали на карасёвые озёра.
 путь пролегал через ногинск, чем мы не преминули воспользоваться, то есть ногинским парком, классное место для катания, правда местные прогуливающиеся пугаются очень... ну далее через луковое озеро, в мамонтово поворот на грунтовку.. на озере посидели, отдохнули и рванули к магазину, за пивОм.
 на обратном пути капал дождик, смягчая ход цепи и колёс по дороге, скорость на одном из учасктков- 47 км/ч, от мамонтово до площади ленина в ногинске - 25 минут...(ну эт я так быстро ехал, Дмитриям конечно тяжело было
 в 17:00 уже был дома.

Оффлайн Dim@s

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 24.07.06, 12:36:36 »
Да уж, тяжеловато с непривычки!

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 24.07.06, 12:42:52 »

Да уж, тяжеловато с непривычки!
привычка дело наживное, да и вел надо по тебя настраивать, так ездить и вправду тяжело.. вынос, проставку и будет легче + втулки перебрать

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 24.07.06, 15:00:32 »
ех... а я в субботу посмотрел по телевизору Сталкера до полчетвертого ночи, и нагло проспал до 12... Давайте в след. выходные куда-нибудь чтобы пофоткать можно было?
Город в Гренландии