Автор Тема: КРОСС-КАНТРИ  (Прочитано 97444 раз)

IgRU

• Гость
КРОСС-КАНТРИ
« : 05.04.06, 10:24:46 »
Превед!
Наступает сезон! Есть маза объеденится и катать вместе. Окрестносей валом, идей ещё больше! Возраст и крутизна вашего вела абсолютно неважны. Было бы желание!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re:КРОСС-КАНТРИ
« Ответ #321 : 24.09.06, 16:32:34 »
А вабще ету хреновинку реально отдельно купить?
Думаю да, в Сокольниках навелорынке много чего есть, даже если ее нет отдельно можно будет купить в сборе.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ?? в сборе с чем? с навеской? с навескоцй её и тут мона купить - в детском мире возле северного рынка
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 24.09.06, 20:58:05 »
Паходу я и на следующие пакатушки не поеду - рассекал сегодня на авангарде - в горку-с горки, по лесу гонял, круги нарезал вокруг пруда и тут вдруг от из за мамы и отца выбегает рябёнок. Ну я штоп его не с бить по тормозам (хорошо хоть диски) и на полной скорости сварачиваю в кусты, Там што то за што то зацепилось и Трхкртр - из колеса ветка торчит и  [[freak]] навеска отломилась. Блин! Какой долбан придумал делать несущую часть навески из алюминия?!!!   кроче вот.   Назад дамой ехал как на самокате - может даже кто видел.

Может есть у каго вот ета часть от навески или может кто нить изготовитть из стали. А то всю навеску покупать такую слишком дорого - порядка 650р. Благо часть съёмная. Помомгите пожалусто. Образец (поломаный дам) или может кто на велорынок есздит - купите етот крючочек - по деньгам сачтёмся. А то сезон уходит, а покататься охото.
Вапще крупно повезло что не сломало задний переклюк - Shimano Acera.  думаю эту хреновинку найти можно на велорынке, съездий в Ногинск сначала и глянь там в магазине. стоит рублей 30-40, весь переклюк покупать нет смысла! - это точно! Ваще вел забавный - стоит кассета Simano Tourney, переклюк Shimano Acera и при этом дисковые тормаза, причём наверно не Olivia, помоему излишество. Но дисковые тормаза действительно в некоторых случиях очень выгодны - когда погнут обод, и лёгкое торможение приводит к блокировки колеса и + в дождь чуство тормаза не меняется. В остальном дисковые не лучше обычных, если обычными умело пользоваться.
А чё у тебя за резина стоит?? и какие размеры?? вроде тоненькая, относительно=)
Зы: Авангард людное место лучше Юбилейка, и горка интереснее=)
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 24.09.06, 21:08:46 »
Есть покрышки Panaracer(ведущая фирма вело-резины) - лёгкие, спортивные, но для города. размеры 26x2.0 кому нада в личку(недорого). Фото - завтра. Резина Новая. Мне не подходит ширина люблю более тонкую резину.
Сам ездию на Shwalbe - Marafon Cross kevlar. 26x1.7.
(О.Бендер)

Оффлайн Poizon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 24.09.06, 21:12:36 »
Эта херовина называется "петух", и делают её специально из непрочного материала, чтоб она сломалась, а переклюк или рама осталась жива, вот..... Могу купить его, т.к. мож в Москве буду на неделе.......
Жизнь ? это супермаркет, бери что хочешь, но касса ? впереди...

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 24.09.06, 22:11:05 »
А я сегодня по Юбилейке круги наматывал... Далее по лесу погонял до Мойкиной дачи и обратно...После по городу ... и никого кто бы мог составить компанию.  :(

Crazy Frog

• Гость
« Ответ #326 : 25.09.06, 17:26:34 »
А меня к себе возмёте ?

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 29.09.06, 18:39:06 »
Привет, какие планы на субботу или воскресенье?

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 05.10.06, 22:05:32 »
Привет, ребята! Недавно вернулся из Крыма, катался там вместе с байкерами из Подольска по горам. Хорошо там! Правда не всем, а кто готов к ним...Купались в море, немного погрелись на осенннем солнышке. Неплохо провели время, всего лишь перелом ключицы у Димона, сотрясение мозгов у Михи и пара сломанных ребер у Сашка. А так все нормально...В воскресенье 8-го будет на Юбилейном водоеме проводиться гонка КК, старт в 12-00. Кто хочет при езжайте поучавствовать или просто поглазеть!

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 06.10.06, 09:45:19 »
Привет, ребята! Недавно вернулся из Крыма, катался там вместе с байкерами из Подольска по горам. Хорошо там! Правда не всем, а кто готов к ним...Купались в море, немного погрелись на осенннем солнышке. Неплохо провели время, всего лишь перелом ключицы у Димона, сотрясение мозгов у Михи и пара сломанных ребер у Сашка. А так все нормально...В воскресенье 8-го будет на Юбилейном водоеме проводиться гонка КК, старт в 12-00. Кто хочет при езжайте поучавствовать или просто поглазеть!
постараюсь быть, а что за гонка, километраж и трасса ?

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 06.10.06, 14:19:45 »
постараюсь быть, а что за гонка, километраж и трасса ?
километраж примерно 16 км получится, как показал мой спидометр, трасса по горе, 12 кругов 1 круг 1.2км, сдыхаю после 3-го круга......трасса ужасная, т.к. самая тяжкая в Московской области, как говорят. Я еду, но гонка очень тяжёлая. Щас грязь на подъёмах, поэтому всё ещё тяжелее! И нужна умная резина, без неё гонку придётся подъёмы приодолевать шагом.
2Незнайка: по ставнению с прошлым годом трасса изменина, стала тяжелее, нет асфальта вапще!
Зы: но после Вело Супер 70 - мне эта гонка совсем не страшна!=))
« Последнее редактирование: 06.10.06, 14:44:48 от RockMan »
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 06.10.06, 14:34:43 »
Вот Вело Супер 70!
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 06.10.06, 14:36:11 »
Ещё.
(О.Бендер)

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 06.10.06, 15:11:23 »
не, у меня формы нет. и шлема [[builder2]]

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 06.10.06, 15:28:21 »
в прошлое воскресенье катнул через юбилейку(бедные мамаши с колясками) на мойкину дачу, в ускоренном темпе, потом до ясной поляны, через п.-посад, заехал в деревню субботино, и домой..
давно в таком темпе не ездил, сдох немного... нэ спортсмэн. и вел держится, даже странно.
 скоро сезон кончается, а мы так и не ездили... эти пару покатушек не считаются.

Оффлайн #Lokos#

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 06.10.06, 20:18:51 »
пересаживайтесь на БЭМ!!! не пожалеете))) ;--p

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 06.10.06, 20:49:04 »
Ребята! Чтобы учавствовать в гонках, особенно на юбилейке, нужна хорошая подготовка физическая и техническая. И желание гоняться должно быть. Трасса там действительно сложная. Поэтому кто не мог систематически готовиться, тому не нужно рвать задницу. Не нужно путать спорт и покатушки. Катание должно приносить удовольствие, а не страдания. Просто покататься и поглазеть на спортсменов у нас в городе редкая возможность, которая бывает раз в году. Приезжайте просто так!

Оффлайн Poizon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 06.10.06, 20:50:18 »
Неее, пасибо, на детских велосипедах я уже катался в юности  [[happy2]]
Жизнь ? это супермаркет, бери что хочешь, но касса ? впереди...

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 06.10.06, 23:10:47 »
Ребята! Чтобы учавствовать в гонках, особенно на юбилейке, нужна хорошая подготовка физическая и техническая. И желание гоняться должно быть. Трасса там действительно сложная. Поэтому кто не мог систематически готовиться, тому не нужно рвать задницу. Не нужно путать спорт и покатушки. Катание должно приносить удовольствие, а не страдания. Просто покататься и поглазеть на спортсменов у нас в городе редкая возможность, которая бывает раз в году. Приезжайте просто так!
Согласен катание должно приносить удовольствие и массу впечатлений! Что оно мне например приносит.
Но спорт не бывает без боли и страдания! И если хочешь ехать быстро нужно проходить, терпеть через боль и страдать, но зато как кайфово ехать быстро!!! [[happy]] И сколько впечатлений от этой быстрой езды несмотря на страдания!
(О.Бендер)

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 07.10.06, 01:09:59 »
Надо обязательно съездить посмотреть ;--p. А кто участвовать будет?

Оффлайн #Lokos#

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 08.10.06, 15:28:50 »
Неее, пасибо, на детских велосипедах я уже катался в юности  [[happy2]]
а зря!!!))наши фоты видели?