Автор Тема: КРОСС-КАНТРИ  (Прочитано 97403 раз)

IgRU

• Гость
КРОСС-КАНТРИ
« : 05.04.06, 10:24:46 »
Превед!
Наступает сезон! Есть маза объеденится и катать вместе. Окрестносей валом, идей ещё больше! Возраст и крутизна вашего вела абсолютно неважны. Было бы желание!

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
Re:КРОСС-КАНТРИ
« Ответ #341 : 08.10.06, 22:16:36 »
Из всего увиденнного сегодня на высоковской горке, где прошли не смотря на непогоду гонки КК, можно отметить вот, что. Гонки кросс кантри становятся все более популярны. Стартовало около 80 человек разного возраста. Приехали к нам из Москвы, Щелкова, Красногорска, Жуковского,Дубны, Балашихи. Уровень подготовки различается значительно. Много совсем неподготовленных ребят, которые не умеют ничего. Видимо их некому научить. Очень мало настоящих гонщиков. Трасса была сложная, сырая, многим гостям пришлась не по силам. Наши ребята выступили достойно. Один из наших-Вова, ему лет 14-15, был явно сильнее своих сверстников. Неплохо проехали парни постарше- Коля Симакин, Саша, Вадим, Андрей Луконькин...По крайней мере они все выглядели весьма достойно, и при верной физической подготовке способны добавить. Сидят и ездят грамотно, смело, уверенно. То, что гости из Москвы сегодня были немного сильнее, будет стимулом для дальнейших тренировок. Наши хорошо рулят! Вот!

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 08.10.06, 22:28:38 »
а я не поехал! т.к. упал на разминке! очень скольско, а опыта мало, думал будет общий зачёт и ловить нечего, а нет, обидно....
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн UZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 09.10.06, 11:53:06 »
Из всего увиденнного сегодня на высоковской горке, где прошли не смотря на непогоду гонки КК, можно отметить вот, что. Гонки кросс кантри становятся все более популярны. Стартовало около 80 человек разного возраста. Приехали к нам из Москвы, Щелкова, Красногорска, Жуковского,Дубны, Балашихи. Уровень подготовки различается значительно. Много совсем неподготовленных ребят, которые не умеют ничего. Видимо их некому научить. Очень мало настоящих гонщиков. Трасса была сложная, сырая, многим гостям пришлась не по силам. Наши ребята выступили достойно. Один из наших-Вова, ему лет 14-15, был явно сильнее своих сверстников. Неплохо проехали парни постарше- Коля Симакин, Саша, Вадим, Андрей Луконькин...По крайней мере они все выглядели весьма достойно, и при верной физической подготовке способны добавить. Сидят и ездят грамотно, смело, уверенно. То, что гости из Москвы сегодня были немного сильнее, будет стимулом для дальнейших тренировок. Наши хорошо рулят! Вот!

2Незнайка:  Соглашусь с Вами, наши ребяты-ы проехали ОЧЕННННО даже неплохо!!!  ;--p Просто нужно учесть, что у соперников (гостей из Москвы) накат в этом году около 20 тысчей!!! не слабо, помоему!!! И, вообще, че им таким молодым еще делать: крути и крути, крути и крути.... в свои 16 лет они только и умеют, что педали крутить! Они как роботы - работают круто, то без ИНТЕРЕСА!
Вообщем, ВСЕ МОЛОДЦЫ,
ВСЕ СУПЕР!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ, РЕБЯТА!!!

2Rockman: давай есче фотки с супер 70!!!  ::)
« Последнее редактирование: 09.10.06, 11:59:40 от UZ »

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 09.10.06, 18:26:44 »
Да, ребята из Omni-bike крутили точно как роботы, без эмоций, как будто их заставили все 10 кругов просто как на тренировке, + безошибочно как по рельсам. техника езды у ребят на высоте мировой уровень в их возрасте,  + хорошая техника - только рамы за 50 штук рублей Rocky mauntain, велы велом 8-9 кг....что сказать, ОМНИ-Байк во всём великолепии....Наши действительно супер, жаль было Сашку, когда медаль по юниорам дали по ошибке, потом через 5 минут отобрали=((( и весь подиум ОМНИ-Байк=( что легко прогнозировалось.
Фото с Вело 70, свои ещё в непроявленном фотике...а в и-нете кое что нашёл, но фоткали там в основном лидеров и старт. Нет абсолютно фоток с интересных мест, только поле, прямая старт финиш, и начало леса , а вся интересная трасса в дремучем и не очень лесу, куда папараци не фодили....сброшу пару интересных на мой взгляд фоток которые нашёл.
(О.Бендер)

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 10.10.06, 21:36:12 »
а я не поехал! т.к. упал на разминке! очень скольско, а опыта мало, думал будет общий зачёт и ловить нечего, а нет, обидно....
Я видел, по-моему ты пережал передний тормоз и заблокировал колесо... Вообще-то на спусках не тормозят... Но многие про это не знали и оказывались на земле. Там, на спуске, даже машину скорой помощи поставили, думали убьется кто-нибудь...

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 10.10.06, 23:41:50 »
Я видел, по-моему ты пережал передний тормоз и заблокировал колесо... Вообще-то на спусках не тормозят... Но многие про это не знали и оказывались на земле. Там, на спуске, даже машину скорой помощи поставили, думали убьется кто-нибудь...
Нет, проблема не в тормазе, тормаза всё равно почти не слушались, заблокировать колесо я не мог, покрышка впереди тонкая (написано 1.8, но как 1.6 по настоящему) и в грязи была. Проблема была в моей траектории на спуске, не разу не ездил по такой грязи на горе. Передо мной Сашка с Вадиком спустились, они наскакивали на бугор и дальше съежали почти без сноса, я же на тренировках всё время ездил - прыгал с корней деревьев, так получалось быстрее по суху, тут я поехал так как на тренировке, вот меня и унесло с трассы, а переднее колесо я слегка блокировал + вывернул резко - получился перуэт...не было уверенности в себе....так что лучше гонку не ехать....сёдня проходил уверенно по разным траекториям этот спуск, и всё ок=) хотя всё равно грязно, но не так.
(О.Бендер)

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 11.10.06, 21:41:56 »
Чтобы гонять гонки надо учиться, нужен тренер, который поможет избежать типичных для начинающих ошибок. В прошлое воскресенье было видно, что многие ездят в растопырку, руки прямые, назад на спуске не сдвигаются... У нас в городе есть Екатерина Ф-на, обитающая на Авангарде, есть какой-то коллектив, для начинающего все это лучше, чем ничего. Мне кажется, что становление спортсмена и гонщика должно идти совместно с хорошим тренером.   Без него есть опасность остаться навсегда дилетантом. Я знаю несколько человек, которые самостоятельно тренируются, по многу и долго, но остаются чайниками, которых всерьез никто не воспринимает. Это ребята из Жуковского, велоджиранс, шоссейники. Опасайтесь их! Так что всему нужно учиться, даже тому, как сидеть на веле...Кроме того, полезно знать про принципы тренировок- постепенность, последовательность, систематичность...И еще многое чего... А для просто покатушек ничего такого не нужно! Сел и поехал! И никаких заморочек. Так что выбирайте- Спорт или физкультура!       

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 11.10.06, 22:03:14 »
Абсолютно с вами согласен. Опасность, без тренера, остаться делентатом пусть и с огромной силой, но без техники катания - это факт. Про тренера знаю, щас у неё начинал кататься. Много лет занимаюсь теннисом настольным профессионально, добился некоторых результатов, сам знаю, что не один дворовый игрок не обыграет игрока с техникой которую поставил тренер.
(О.Бендер)

Оффлайн UZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 12.10.06, 08:40:37 »
Соглашусь с Вами! Только, где их взять-то тренеров этих - НЕТУТИ их!!! Кто согласится за 4 тысячи работать? Мужики что-ли, которые хотят не только попить и поесть, но еще и на нормальном веле покататься? Вот Вы, наверное, даже если смогли бы тренировать, то вряд ли бы согласились!
Вот и катаются ребята, кто как может!!!

« Последнее редактирование: 12.10.06, 10:32:20 от UZ »

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 15.10.06, 00:28:35 »
Народ, есть какая нить темка по поводу воскресенья? (снег и дождь нам по барабану[[leer]])

Оффлайн Poizon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 15.10.06, 15:38:31 »
Народ, есть какая нить темка по поводу воскресенья? (снег и дождь нам по барабану[[leer]])
Эх поздно отписал... яб покатал сегодня :(
Жизнь ? это супермаркет, бери что хочешь, но касса ? впереди...

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 15.10.06, 18:55:00 »
Жаль, пришлось сегодня рассекать по лужам одному!

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 21.10.06, 08:26:21 »
в субботу или в воскресенье погонять, кто на новенького?  Покатушки по первому снегу!

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 22.10.06, 23:14:01 »
...а в ответ тишина... Всё кончилось весёлое и беззаботное время. Наступили холода и мы, нежно протерев байки тряпочкой, поставим их в пыльный угол до следующей весны. [read_p]

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 25.10.06, 22:01:55 »
Обещанные фотки с Вело 70.

1. первый ряд.

2. Special for Андрей Луконькин.

(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 25.10.06, 22:05:05 »

1.Пелатон
2. Я после финиша.
3 Я на трассе.
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 25.10.06, 22:19:46 »
Ещё.
(О.Бендер)

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 25.10.06, 22:23:24 »
фото с выставки

Оффлайн UZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 26.10.06, 08:57:49 »
А что за выставка?!

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 26.10.06, 11:35:45 »
А что за выставка?!

Да это уже давнишняя выставка. В спорт комплексе ЦСКА, феврвль 2006 год.