У меня ж хетч..может седан имелся в виду?
Хетч короче и прилично, чем веста универсал, ИМХО
Я не знаю, с чего Паша решил, что у нас был седан. Такой же хетч, только без круиза и на штамповках. Сравнивать вообще бессмысленно, бугагажник очень сильно больше, места сзади для ног пассажиров больше раза в 2.5. Но всё равно я почему-то неправильно всё сделал.
Как вариант приехать на выходные к нему во двор, пусть сам посмотрит. Да и про логан, мне кажется, он преувеличивает. Объём логановского багажника может быть больше только если мерить весту по низ заднего стекла. Тогда таки да, согласен, такое возможно... но если до потолка - увы.....
Шило на мыло - это как раз таки датсун Он до (седан) на максималке, там только багажник больше, их таки начали делать на тех же старых 4ступенчатых автоматах от джатко. Ну или гранта универсал. Смотрели оба в желании аццко сэкономить, но отказались сразу - места сзади для детей так же не было.
Да пофиг вобщем-то, пока оно всем устраивает. Съездили на нулевое ТО, там даже масло поменяли за вменяемые деньги (натс групп за замену масла на нулевом ТО 4 года назад хотел 4100, гермес взял 2400), даже назвали марку масла (натс групп наотрез отказывался) и даже согласились с моими доводами по поводу замены масла в коробке.
Вообще, официалов в этих ваших интернетах принято ругать, однако АвтоГермес меня приятно удивил. Не реклама, чесслово.
А вот в натс групп больше ни ногой однозначно. Больше половины проблем у машины датсун появлялись именно ПОСЛЕ штатного ТО.
А когда мы хотели у них вот прям щас купить террану, то на нас посмотрели как на говно и предложили подождать хз сколько а то все заняты и общаться с нами некому.